![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Показательна его игра с кастратами, когда оба гола нам забили после его фолов, причем фолов совсем не обязательных.:evil: |
Цитата:
|
Цитата:
Второй пеналь сразу же. В этот раз какой то чёрный забил. В бундеслиге вон как косяпорят, а вы от Бугаёва феерии ждёте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Андрюха Кляшторный пенальти отбил, а пока мяч пытались из лужи во вратарской выковырить, Пирожок напада ставропольского в спину так пихнул, шо тот в ворота влетел... Судейка правда второй пенальти за минуту не поставил, хоть и был он 200%:lol: |
Цитата:
|
блин, как раньше в "окнах" - буква, две... география, страны и континенты, белыйчорнокучерявый....., статистика, подойдет - или нет...
Прочитал 20 страниц - буквы "***...", "нах...", зае...", "в пи...", "ни ху.." Остальное - $$$, куевые МОА и АКК, некуевые МОА и АКК, посмотрим потом куевые или не куевые МОА и АКК:lol: |
Цитата:
зато есть чем заняться до футбола) |
Цитата:
Помню в девяностых Кубань играла с Читой и судья дал на последних минутах, при счете 0:0, совсем неочевидный пенальти в ворота Локомотива. Так игроки Читы сначала судейке по голове мячом настучали, а потом гоняли его бедолагу по всему полю всей командой и под***ники ему отвешивали._:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
То есть мы даже не собирались его покупать,то есть почти уже обьявили инсайды(с форума) о его переходе,или такого не было? Теперь Дора говорит что мы оказывается даже и не собирались его покупать,как же так? |
Цитата:
И в каких словах - мы не собирались его покупать? |
Рома злорадно ухмыльнулся после новости про Молинаро:lol: и немного подорожал
|
Цитата:
Кароче очередной Адебайор |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никогда не слышал выражение "читать между строк"?Погугли навсякий. Че придератся то ко мне?Это вы к Доре придирайтесь?Тут уже полфорума жалело Бугаева,мол не дали парню шанс а он так старался,Ну вот,Дора почитал вас,прослезился и решил Молинаро оставить его жене:) |
Цитата:
|
ALEXIS, Доронченко никогда не говорил, что что Молинаро обязательно будет в Кубани.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все врут (с). Ты где-то, когда-то слышал от него, что этот или тот игрок будет в команде до оф.сайта?
|
Цитата:
, что он где-то о чем-то соврал. |
Поговаривают, что завтра ожидается появление некоего Ганца. В центральную ось.
|
Тут сопли льютя не переставая уже столько лет! Начинаю верить в магическую силу этих соплей, сколько мы там не проигрываем?:cry:
|
Цитата:
Мужики-парни. Я смотрю тут грустно. Грустно в смысле общения. Просто замелькали фразы: " мляць,та ты хто такой, чтобы требовать, та хто тебе право дал, а ты выложи свои , а то на словах Лёва, а на деле ху.ва, а моя собака, когда нечего, ну и т.п."#-o:shok::lol: Господа оптимисты-сиюмоментщики, уж позвольте такую формулировку применить раз уж у вас все остальные нытики неблагодарные. Вы хоть понимаете, что противопоставляя себя т.н. "саипли нытики" вы сами себя распаляете и переходите на оскорбления, а потом еще больше распаляетесь:lol: Накуа нам ЦЗ и ЛЗ или вообще кто-нибудь. Судя по вашему рвению, любой из вас готов, лишь бы у противника на майке было что-нибудь раздражающее вас накалякано:lol: И вы потом этими ртами еще и кушаете?:shok::lol: ЗЫ всем нл, никаких совпадений:beer2: |
Цитата:
|
И я тоже считаю, что все казлы :lol::lol::lol::lol::lol:
|
так считают все пенсионеры нашей страны:lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vit@s, если бы) Эвиан Мохаммед Рабиу этот скорее всего
|