![]() |
Картель,
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо. Впервые залез к ним на сайт и узнал что ГТ нет. Вот так вот и заставляем людей лазить к ним на сайты. Зсто потом - глоры, глоры :)
|
Цитата:
|
Картель, там два тренера:). Без лицензии - лично Тётка, а с лицензией - экс-тренер сборной тёток:)
|
Цитата:
|
Сегодня на работе предлагали билеты в загон бесплатно, вот так и создают "аншлаги":)
|
Цитата:
|
Митрич, я даже не прикасался к ним:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фперед,Швабы-04!!!:magnid::magnid::magnid::beer2::beer2::beer2: Даешь счет 0-4!!!Тетущка будет "рада"!!!
|
Wir mögen es nicht, einen Magneten!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:magnid::magnid::mag nid:
|
Цитата:
- Кто хочет пойти в загон? |
Надеюсь, что кастраты повторят старт сбродной на загоне. Шайзы, верим!!!!!!!!!:)
|
Отжешь уроды:). Мутак Шмурнов умудрился пригласить нас, болел Кубахи, на матч кастратов с Амкаром:). Тетка, видать, оплатила:)
|
Вчера прочитал на городском форуме
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Загон, вроде, симпатичен изнутри (сбродную не смотрел до этого - времени не было). :) |
Специально включил посмотреть:), аншлаг, аж пизнец:) и это на Шальке, что же будет
Цитата:
|
Седой,
Цитата:
|
аншлаг аж негде яблоку упасть:)
|
ASD-QWE, не, семки лущу исключительно на свежем воздухе:)
|
Коноплянка:app::app::app:
|
Е5магнидЕ5 первый раз:)
|
Пошла вода в хату, тьфу, в загон:)
|
:magnid::magnid::magnid:
|
Зачем вы эту бабуйню смотрите? По каналу Че старые квн например, сижу ржу.Дерьмо хоть ипут шансы,чи не?
|
Гансы то есть
|
Цитата:
Е5 Магнит Е5 |
Печально всё у тренера Тётки:). Пора решать по тренеру:). Ниггер дряхлеет, опорку не держат:). Шайзы резвенько проходят центр поля и создают моменты. В общем, стыдно, за российский ногомяч:)
|
Снести нах загон, не фартовый:lol: вот если бы работнички с партизанами приехали, тогда да, а так беда:app:
|
Цитата:
|
как новый стадион откроешь, так его и прое бешь:)
|
Ну, все нормально. Дядино проклятие сбывается:). Не может быть фарта на загоне, построенном на незаконно полученной земельке:)
|
Цитата:
|
Карма у их загона плохая
На чужом несчастье свое счастье не построишь. Это им за Кубань возвращается |
Цитата:
Практически все те твари, которые подписывали "письмо четырнадцати" - нынче в заднице. А вот Шалимов как инициатор вообще проклят на всю жизнь. :) Я рассчитывал, что он так и исчезнет где-нибудь в безвестности и алкогольном угаре, но нет - всплыл на время. Надеюсь, ненадолго. |
А я доволен :lol: Вечер удался.:)
|
Ух,как я доволен:magnid:
|
Шмурдяк седня наsasaл к пенсии. Skoтина. Новая жизнь говорит у города, другая аура в загоне. Получите два. Прокаженные. Sasaть .
|
чОта ржу:)
Цитата:
|
| Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |