![]() |
Цитата:
P.S. Раньше было: "Украл в магните - помог "Кубани"! Скоро будет: "Насрал в загоне -помог "Кубани" или "Насрал в загоне -отомстил за "Кубань"! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Вы там держитесь, безсемечковые.. :lol: ЗЫ.ЗЫ. Мало того, что не осеменяют, так ещё и наличием семечки страну пугают. Магносемы. |
Мастер,
1. ОбСЧественности. 2. Не заметил. Тренд сменился. 3. Я против демократии в принципе. 4. Раньше тут такой зоосад был, что хоть стой, хоть падай. Сейчас вроде в этом плане всё нормально. Глаза кровоточат только от писанины "своих". 5. Ну, это ты брось! Словцо мной, может, и часто употребляется, но оно всё-таки заменяет собой ряд других (неприличных). А такую лексику в Интернете я применяю довольно редко. |
Цитата:
Цитата:
|
Глорихантерсто неистребимо:(.Вчера,после концерта БИ-2(к слову,очень достойного),надо было ехать в сторону загона - матч как раз завершился и был массовый исход "поклонников" - увидел немало персонажей в куртках с нашей эмблемой...
По дороге ознакомил таксиста с политикой партии:) :magnid: |
Цитата:
|
наблюдающий, а когда последний раз в "Скотине" СЭС работала?
https://twitter.com/mr_takhir/status/787038366999121920 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видать суровая реальность сильно разошлась у кое-кого с ожиданиями от открытия загона. Отсюда истерики по семкам, онлайн-билетам и прочему. Во всем виновата Кубань:lol: |
Время селфи заканчивается и "на трибунах становится тише"(с):)
|
Цитата:
|
Mixa_strike,
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищ Саахов,
Цитата:
|
Интересна реакция трибуны Юг на такие заявления
|
Цитата:
|
какая дерзкая черно***ая обезяна :lol:
|
3 : 0, название заведения обязывает:)
|
Цитата:
|
Клуп любителей халявы Тема о ФК маГНИД
Той Сити, если не секрет, за сколько вы ее купили?
|
Цитата:
|
|
"Навоз против удобрения"....:):lol:
|
Даёшь третий проёп загона!!!:)
Дальше- бульдозер... и ну вас нах с семечками, наигрался... нах мне эта игрушка...:) |
Глоров меньше пришло. Жители Панорамы могут спать спокойно:)
|
Не знаю, плакать или смеяться
https://twitter.com/foolton/status/7...451558401?s=09 |
Цитата:
|
Цитата:
А просрочка выиграла оказывается. Жаль.... |
Цитата:
как говорилось в детстве-ни ума, ни фантазии:) Дебилы:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так сколько же сегодня пришло любителей красивого атакующего футбола посмотреть прекрасный матч с Амкаром ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |