![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Giallo-Verde,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Маленький офф...
Как бы нам всем на этом форуме перестать использовать слово " н**гр" или вообще его в фильтр. Давайте будем культурнее и не обижать своих темнокожих игроков. |
Цитата:
И вообще, что обидного в слове "негр" в нашей стране? Давайте будем обижатся на слово "белый". Я пртив что бы негорв называли "ниггер", "чёрно*опый" и т.д. и т.п. Я против рассизма. Но зачем ориентироватся на истеричную америку и ведомую европу, когда у нас в стране это слово, "негр", изначально не несло негативного смысла? ИМХО |
Можно писать как пиндосы "Афро-россиянин":)
|
KHAN412,
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, в Белоруссии бульбаши, в Украине хохлы, в Армении ... и т.д и т.п.
:beer2: |
Цитата:
|
Форекс, немного не понял о чем вы. Не надо мешать реальную проблему рынков-рассадников и мнимую проблему обиды негров на слово "негр".
|
Цитата:
грусть...:( |
Роман Бугаев: «Мне говорят: «Давайте, порвите этот «Фейеноорд»
Защитник «Кубани» Роман Бугаев поделился мнением о выступлении команды в Лиге Европы. — Как «Кубани» удалось так уверенно обыграть «Мазеруэлл» в дебютном сезоне в еврокубках? — Серьезно настраивались на игру и хотели победить и на выезде, и дома. Так и получилось. Не боялись соперника, просто выходили и играли в свой футбол. — Матчи вызвали огромный ажиотаж среди краснодарских болельщиков: более 30 тысяч на стадионе, и полгорода у экранов на выездной встрече… — Нам очень нравятся наши болельщики, они всегда поддерживают нас и дома, и на дальних выездах. Во второй игре атмосфера на «Кубани» была грандиозной. Это очень нам помогло. — На улицах часто просят автографы? — Да, бывает. Вот сейчас, например, когда видят, говорят: «Давайте, порвите этот «Фейеноорд». — Кстати, о «Фейеноорде». Знаете, что за соперник? — Пока ничего не отсматривали и не изучали, потому что впереди матч против ЦСКА — всегда настраиваемся на ближайшую игру. А вообще многие футболисты прекрасно знают «Фейеноорд». Серьезный голландский гранд. Читал, что у них хорошая молодая бегущая команда с отличной подготовкой, — отметил Бугаев. Напомним, первый матч «Кубани» с «Фейеноордом» состоится 22 августа в Краснодаре. http://www.sports.ru/football/152059242.html |
я называю нигера-нигером, я называю *****а-*****ом (с)
|
Избранный,
Цитата:
|
Цитата:
Щас пройдём блин подготовку, Я закрою напрочь бровку!!!! Всех порвём, я аж зверею, хана Пелле, ****** де Фрею!!!:russian: |
Цитата:
|
Цитата:
Если, допустим, Дора сказал правду - значит в клубе никто этим челом не занимался, а тут позвонил агент - спросили - вы чьих? - да от Молинаро мы - а-а-а, а хто это такой?, мы таким не интересуемся, его у нас нет в конкретных шагах, скока-скока??, не, не надо!!! Адью. По сценарию Доры это так. Всё остальное - какие-то когда-то конкретные шаги. Истины я тоже не знаю, исхожу из сказанного СД. Тока вот наши дорогие - без стёба - инсайдеры тут даже до жены Молинаровской добрались. Фантазёры, блин:lol:, исходя из слов Доры. Ну, у некоторых это работа такая, во всех клубах это одно из направлений деятельности - дозированный слив информации для регулировки общественного болельщицкого мнения. Спросить-то потом не с кого. "Официальный" инсайд это предполагает. Выглядит не очень. Мнение. Или это тоже нытьё? |
Цитата:
|
Читаешь, читаешь "Игроки и тренеры ФК Кубань"...негры-не негры...толерантность....рынки-рассадники....ВВ, ДДТ, ДОСААФ:cry:
|
Ну где же такое воодушевляющее слово из трех букв?)))) Где 'НАШ!'???
|
:lol::lol::lol:#-o#-o
|
Товарищ Саахов,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Считаем : сегодня Рабиу играет в сборной, завтра вернется домой, соберет баул и nach Russland :) |
Цитата:
|
Как бы их не называли, они не перестанут быть неграми. Это РАСА такая (негроиды), сокращённо-негр
http://ru.wikipedia.org/wiki/Негроидная_раса |
Цитата:
|
Цитата:
|
Франко ди Санто
"Кубань" и "Терек" заинтересовались ди Санто "Кубань" и "Терек" включились в борьбу за центрального нападающего Франко ди Санто. Согласно условиям контракта, 24-летний аргентинец автоматически приобрёл статус свободного агента после вылета "Уигана" из английской премьер-лиги и теперь вправе перейти в любую другую команду. По сообщениям немецкой прессы, высокорослый (рост — 193 см) форвард уже был одной ногой в "Вердере" и чуть ли не подписал контракт на четыре года. Но, как стало известно корреспонденту "Чемпионат.com", получив несколько привлекательных предложений из России, ди Санто взял паузу на раздумья. В прошлом чемпионате Англии игрок провёл 35 матчей за "Уиган", забил 5 голов, отдал 2 результативных передачи. |
Цитата:
|
Не поверю, что мы перебили зарплатой Вердер
|
Ну..наконец:lol:хоть какое-то разнообразие:lol:...От негров к ди Санто:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
аргентинцев у нас ещё не было......может и вправду взять?:)
ди Санто http://s018.radikal.ru/i510/1308/f5/eaef201a3b94.jpg |
Цитата:
|
http://www.transfermarkt.de/de/franc...=geruechte_box
чёто как-то..забил Саутгемптону, Стоку, Фулхему, Эвертону, Уигану... Всяким Томям забивать- у нас и Бальдушка есть! |
| Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |