![]() |
Цитата:
В роли Ёжика как я понял Кучук:) |
Цитата:
--- Основные владельцы «Полюс Золота» на 2009 год: - структуры Сулеймана Керимова (37,8 %, до весны 2009 года этот пакет принадлежал Владимиру Потанину), - группа «ОНЭКСИМ» Михаила Прохорова (около 40 %, совместно с дружественными компаниями). Часть акций компании принадлежит портфельным инвесторам, другая часть находится в свободном обращении. --- В конце января 2013 года стало известно о том, что Михаил Прохоров договорился о продаже пакета акций «ОНЭКСИМа» неназываемому пулу инвесторов. В конце февраля сделка была закрыта и озвучены покупатели акций: ими стали структуры депутата Государственной думы Зелимхана Муцоева (приобрели 18,5 % акций Polyus Gold за $1,77 млрд) и бывшего совладельца компании «Вимм-Билль-Данн» Гавриила Юшваева (19,28 % за $1,846 млрд) ---- По всей видимости, муцоевские бумаги через Мори пришли к МОА. Или к Сулейману К. ;) Всё всерьёз у них. А у нас.. У нас... опять дожжи (с) :) |
|
Это все равно вне конкуренции :) Лой Быканах
|
Miksher, посмотрим, что он запоет летом, когда МОА отвалит, если не договорятся
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, у каждого свой предел, как говорится. Но Анжи не просто близок, он стал близок, как никогда.
|
Цитата:
Рекомендую потом всю песню послушать. |
Цитата:
|
777, это Фёдор Валентинович-то фуфло и дерьмо ?? однаааако :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё будет О.К.http://www.youtube.com/watch?v=k1TJNPVqpEw
|
Цитата:
|
Хищник, Всё как в том анекдоте про молодую жену старого олигарха:
"Да, да, насосала, но по-любви ж!" так шо - никаких трансферов, токма лубоф.:) |
Цитата:
|
Pablo_Escobar, успогойся...:) пока всё вилами по водке... тфу, по воде. У Гудвина просто опять несварение, вот и душу травит. Пока живём, а дальше будет видно.
|
Цитата:
|
EmiGrant, в моем понимании, с полным отвалом МОА и Доры закончится самая удачная "эпоха" в истории. А что будет потом можно только догадываться. Не самым плохим вариком вижу переезд сюда саратовских в полной компании:). Мы своих в Анжи, Сокол своих нам:)
|
Бугор, ну какое несварение? Источники у меня, а не несварение:). Не договорились. Сулейман, в своих кругах уже объявил, как о свершившемся факте. Задача Анжи на следующий сезон - 3 место. Персоны по усилениям - все лидеры Кубани и еще три человека
|
МОА свой бизнес на Кубани уже продал?
|
Цитата:
|
Volodya84, а смысл продавать лидеров, если с Сулейманом договорились о другой схеме? Или тебе напомнить, что о варианте с Анжи я отпостил еще летом, когда замаячила кандидатура Дана? Все просто до безобразия. Коль стали не милы тут, будут милы в Хачкале:). А кхмеры пусть довольствуются россказнями от АКК о том, как они футбол любят и финансируют:)
|
Гудвин, слишком всё просто. АНТ не дедушка и не бабашка, чтобы от него МОА легко, как колобок уходил :)
|
Цитата:
|
Mixa_strike, не думаю, что АНТ что-то серьезно волнует в данном вопросе, акромя бабла. Бабла он от МОА больше не получит. Следовательно, клуб надо будет финансировать исключительно из бюджета ибо те "спонсоры", которые есть - это копейки. А в бюджете - дыра. Посему АНТ сейчас платить лички нашим звездам, которые и клубу не принадлежат вовсе, вааще не с руки. На том и порешили, думаю:)
|
Никаких других "спонсоров" на горизонте вырисовывается?
|
Цитата:
Да ещё отчаливание армянина в мусульманский Дагестан. Ему Донбасса мало? |
Гудвин,
Цитата:
|
Beckar,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Beckar,
Цитата:
|
Бугор, плюсанувшего тебе представителя армянской я имею ввиду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |