![]() |
Цитата:
|
Beckar, никогда не был моим дядей Артушевич , а было бы не плохо:) просто друг семьи .
|
Beckar, а по остальным вопросам - не дождётесь :lol:
|
Цитата:
http://tass.ru/proisshestviya/1696103 |
Станем чем-то типа Амкара. Денег нема а играют :) Арсен главным станет, вот только жалко Карюкина отпустили. Рома Б наше все. За стыки поборемся :)
Наш удел - пороховая бочка :) вот только не понятны движения зимние. Сборы там, трансферы какие-то, докатали бы уж как нибудь весеннюю часть, и все дела, и ли денег уже бы подзаработали в счет следующего сезона... |
remix, нас взбодрит ЛЕ и не только нас . Ставки высоки .
|
Шо то я занервничал :)
Иван Перонко: «О распродаже игроков «Кубани» не может быть и речи» http://www.sports.ru/football/1026452329.html |
Картель, не дремлють, читают дядю Гудвина:)
|
Цитата:
|
eternity, я ж не зря отпостил, что Кубок мне снился:). Три матча, как-нибудь, сдюжим:). Готовьте бабло на выезд в Тушино
|
Желтый карлик, потому, что гладиолус:). Финал будет в Тушино
|
Цитата:
|
Картель, Кучук пошлет привет тете Оле в финале:)
|
Гудвин,
Цитата:
|
Час Мужества, думаю, что Черкизово из-за того, что Локо в финале будет, не нарисуют
|
кубок так кубок, я за него давно двумя руками, надо поднапрячся и забить на всё остальное, кроме перспективы стать средняком, а также обязательным сношением два раза в год команды дяди сержа.
|
Цитата:
А ещё лучше было бы,если бы аргументировали не на словах,а на фактах!:rtfm::rtfm::rtfm::rtfm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Растолкуйте что там происходит с составом,кого отправляем в Анжи,а то я как на необитаемом острове не в курсах,прочитал пару страниц в теме толком не понял,да еще уже стали на работе подёповать на счет Анжи и слива Кубани.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никаких фейков. Полным ходом идет реализация замечательного слогана "Кто-то должен уйти". Как заказывали; однако.
|
Цитата:
|
Насколько мне известно, первыми уйдут, если уже не ушли их, другие лица:). Кучук и компания - летом. МОА, как капитан корабля, уйдет последним:).
|
Все пропало!Шеф уехал! ?????????
|
Цитата:
Можно подумать, решение МОА зависело от заказа хоть на 1%... Вдвойне подлость по отношению к "Кубани" со стороны Доронченко - лишить команду тренера, при таком раскладе. |
Власти Краснодара отказались от строительства нового стадиона и реконструируют арену «Кубань»http://www.sports.ru/football/1026449640.html
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дим,часть людей уже ушли,как ты написал.Только я иногда тебя не пойму?Такое впечатление,что ты это пишешь с каким-то злорадством,что ли...Ведь кому от этого лучше стало?
|
ВОСТОК, меня многие не понимают:). Это логично ибо для этого надо побывать в клинической смерти, как я:). Злорадства не имею, имею сбычу предсказаний
|
Цитата:
Или всё же спорт.дир. докладывал? Общий фон создал не Галицкий, а тот, у кого хватило "ума" устроить тренерскую отставку в столь неподходящий момент. |
Цитата:
С вероятностью 30-40% |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |