![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Борьба за выживание ожидается нешуточная, пока явные аутсайдеры не просматриваются.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Veter, если бы Божовича руководство Амкара вовремя не подтянуло, то в стыках Амкар бы участвовал - это 99,999%.
А по этому году, думаю - Амкар, Алания и Мордовия. Может еще Волга. Но там Гаджиев - старый мудрый аксакал. Может по-сопротивляться.:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно еще рано определять претендентов на вылет, как я считаю и многие здесь замечали, раньше 7-8 туров сделать это будет сложно. Так как маленькая дистанция пройдет, к тому же еще не все показали что называется товар лицом, еще не играл Терек, Крылья и Амкар, причем последних судить трудно, так как матч с Зенитом показательным не будет. По увиденным матчам явным претендентом на мой взгляд является Мордовия, так как кроме желания и Панченко там ничего видно не было. Зато были видны не простительные для ПЛ ошибки в обороне. Думаю так играя далеко они не уедут. Думаю к ним должна примкнуть Алания, так как состав у них не самый сильный, слабая тренерская позиция, но президент их может многое решить. Амкар после ухода Божовича и прихода не самого сильного тренера, обладая крепким для низа таблицы составом может быть тоже втянут в борьбу за выживание. У Волги конечно сильный тренер, но и они думаю не смогут избежать этой борьбы. Вообщем два неудачника сезона скорее всего определяться из четырех команд Амкар, Мордовия, Алания и Волга, может быть сюда примкнут Терек или Крылья, хотя очень бы хотелось чтоб это были Анжи и магнид.
|
Цитата:
|
Бомжи пока что мертвые уже и пару раз могли пропустить
|
Наконец-то Керж забил!:lol:
|
Зенит потихоньку разгоняется. Но Амкар совсем не плох, по крайней мере в обороне. Игра выездная, так что именно на оборону надо смотреть. Свои очки Амкар будет дома брать.имхо
|
Ну и Генка снова феерит-Кержаков почувствовал запах гола..... Лучше бы он в Польше это почувствовал#-o#-o#-o
|
Цитата:
|
судейка подсуживает газпрёму по мелочам.
хоть пол чемпионата на нормальных полях доведётся посмотреть.. поляна класс. |
Цитата:
Орлов редкостный полудурок...Причём коментатор хуже некуда. Коментил бы для своих питерских это одно,а на всю страну.. уши вянут если честно. |
Орлов олень, газпрём гавно
|
Пипец Амкару,рвут их бомжики
|
Керж опять кержаковит!
|
Цитата:
|
Орлов:"А вдруг сегодня 3 кто-нибудь забьет-Траоре,Это'о#-o:evil:
|
Цитата:
|
слушая арлова, английские журналюги придумали бы глагол to bomzhoved... :lol:
|
Посмотрел я переносы матчей третьего тура и прикуел. Изменены даты трех матчей. Волга - Рубин сдвинут на понедельник с воскресенья. Мордовия-Ростов с понедельника на пятницу, а мы с пятницы на воскресенье. Угадайте почему? Галицкий отвез бабла, чтобы у нас не было перед дерби лишних дней на отдых
|
Цитата:
|
Гудвин, абсолютно пох! На старте чемпионата команда ОБЯЗАНА подойти к дерби в нормальном тонусе, времени более чем.
|
Смотрю матч на 100тв(питерский),комменты жалуются что матч в Казани проходил в"нечеловеческих" условиях жары.Странные перцы на дворе вроде как июль ёпт,а осенью на дождь будут ныть а зимой на снег :)
|
Поводу переноса все таки,имхо,матчи не переносят без согласия и по предложению одной из команд.
|
Бугор, московская бабушка сказала, что перенос вызван просьбой одного очень уважаемого клуба. Ты видишь среди участников перенесенных матчей "уважаемые клубы"?:)
|
Цитата:
|
Бугор, официально были утверждены даты первых двух туров, в клубе инфа о переносе на пятое есть. Зайди на сайт РПФЛ и сравни с календарем, который в пятничном СЭксе тиснут, применительно в третьему туру. Я бы "служебные расследования" не проводил, если бы не билеты из Самары на мясолет, которые из-за этих кастратов теперь менять придется.
|
Да ладно вам,ну перенесут один хрен порвем говноклуб,наши настроятся я верю тока на победу
А между тем обозначилась интересная закономерность в матчах 1го тура где играли команды из первой 8ки против второй по прошлому чемпу.Начло встречи за более "слабой" но дальше идет "сдувание" и более "сильная" побеждает.Исключением стал матч "ментов" с Волгой где тока невезение ментов не дало им сделать тоже что и Спартаку,ЦСКА,Зениту и Локо |
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Сурен Мкртчян: «Мы можем получить до половины цены от трансфера Траоре из «Анжи» в другой клуб»
Генеральный директор «Кубани» Сурен Мкртчян рассказал, как шли переговоры о переходе в «Анжи» нападающего Ласины Траоре. - Главная кадровая потеря «Кубани» – это Траоре. Вы пытались как-то уговорить его остаться? – Пытались. Начиная от губернатора и главного инвестора, и заканчивая лично мной, спортивным директором и главным тренером. Мы изначально исходили из желания оставить Траоре в стане желто-зеленых. Но он занял бескомпромиссную позицию по смене клуба. - Сейчас в СМИ называют разную цифру, которую «Кубань» получила за Траоре – от 12 миллионов евро, до 18… – Могу сказать лишь, что вознаграждение, которое получила «Кубань», не является окончательным. У нас сохранилось право на получение значительной части трансферной компенсации от будущего трансфера Траоре. - О каком проценте идет речь? – Мы можем получить до половины суммы в качестве компенсации от его следующей продажи, – рассказал Мкртчян «Советскому спорту». http://www.sports.ru/football/142159386.html однако..если это правда, то продали мы Траоре просто супер выгодно + есть вариант, что Лас действительно будет прогрессировать. Ну а на край может к нам прийти и мы получим половину его стоимости:)#-o |
Гудвин, та это все куйня. Недельный цикл тренировок не меняется. Пять дней на подготовку за глаза. Ведь не 27-й тур, а будет только 4-й. Наши как раз только разбегаются (из опыта 2-х предыдущих сезонов Дана).
Но вот сцуго, если это все-таки правда, то Бог не фраер и обязательно на хитрую **** кастратов, найдется не хилая елда с резьбой. И тогда аукнутся все делишки этого недоклуба.:evil: |
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3. |