Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

Alex027 22.07.2012 10:50

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 575978)
А что тут не понять? Заявление о том, что приобретает новую актуальность предложенный ВОБ проект создания Совета болельщиков при РФПЛ, в рамках которого необходимо обсуждать все острые и насущные проблемы болельщиков клубов Премьер-Лиги. Короче решать ничего не будем, но пообсуждать насущные проблемы могут. И чихать им, что почти все болелы команды и особенно УЕФА не рекомендует играть в Махачкале………..

А еще бы неплохо создать наблюдательный совет по контролю за деятельностью совета болельщиков при РФПЛ и экспертную группу по организации контроля за деятельностью наблюдательного совета по контролю за работой совета болельщиков при РФПЛ )).

Жора-90 22.07.2012 11:00

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 575980)
Жора-90, инфы нет, но на РПФЛ, действительно, безо всяких объявлений, дата изменена с 3-го на 5-е.

Так и на сайте Крылышек тоже 5 августа указано, на нашем сайте где общий календарь указан, тоже 5 августа, а вот в разделе "наши матчи" указана дата 3 августа. Вообщем не ясно когда матч.

Деф 22.07.2012 12:23

Борьба за выживание ожидается нешуточная, пока явные аутсайдеры не просматриваются.

Veter 22.07.2012 12:27

Цитата:

Сообщение от Деф (Сообщение 575996)
Борьба за выживание ожидается нешуточная, пока явные аутсайдеры не просматриваются.

Сегодня должен Амкар просмотрется:lol:

Капитан Врунгель 22.07.2012 12:29

Цитата:

Сообщение от Деф (Сообщение 575996)

:lol::lol::lol::app::app::app: Это пять!!! Один тур еще даже не до конца сыгран, а вы уже претендентов на вылет ищете. Дайте хоть туров пять-шесть пусть пройдет. У новичков стартовый ажиотаж пройдет, лидеры вкатятся в сезон и все будет видно. Думаю Амкар - один из 99% претендентов (после ухода Божовича).

Деф 22.07.2012 12:33

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 575999)
Один тур еще даже не до конца сыгран, а вы уже претендентов на вылет ищете

Я их ещё до начала чемпионата искал. По Амкару согласен. Ещё думал, что Мордовия, Алания и Волга не потянут, но в первом туре все они достойно смотрелись.

Veter 22.07.2012 12:34

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 575999)
:lol::lol::lol::app::app::app: Это пять!!! Один тур еще даже не до конца сыгран, а вы уже претендентов на вылет ищете. Дайте хоть туров пять-шесть пусть пройдет. У новичков стартовый ажиотаж пройдет, лидеры вкатятся в сезон и все будет видно. Думаю Амкар - один из 99% претендентов (после ухода Божовича).

Да в прошлом сезоне уже после первого тура Томь и Нальчик предсказывали, разве что тот же Амкар мог вмешаться в борьбу за вылет:lol:

Капитан Врунгель 22.07.2012 12:39

Veter, если бы Божовича руководство Амкара вовремя не подтянуло, то в стыках Амкар бы участвовал - это 99,999%.
А по этому году, думаю - Амкар, Алания и Мордовия. Может еще Волга. Но там Гаджиев - старый мудрый аксакал. Может по-сопротивляться.:lol:

Alex027 22.07.2012 12:56

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 576001)
Да в прошлом сезоне уже после первого тура Томь и Нальчик предсказывали, разве что тот же Амкар мог вмешаться в борьбу за вылет:lol:

Однако, в конце первого круга предсказатели вылета Томи как-то внезапно поумолкли. Да и про Амкар, тоже многие предсказывали еще со времен "внезапных отказов Сатурна и Амкара". А они, удобрения, все еще на полях ПЛ. К тому же, еще не играл мегакандидат магнит, на вылет которого я бы тоже с удовольствием посмотрел. Да и нам, после первого тура, очень многие предсказывали очередной вылет. Так что, имхо, еще не ясно, куда забредет "блуждающий Божович".

Dandy 22.07.2012 12:57

Цитата:

Сообщение от Деф (Сообщение 576000)
Ещё думал, что Мордовия, Алания и Волга не потянут, но в первом туре все они достойно смотрелись.

в прошлом сезоне Ростов в первом туре Спартак М вынес 4:0 и чо потом было с Ростовом и со Спартаком? :lol:

тормоз 22.07.2012 12:58

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 576002)
Но там Гаджиев - старый мудрый аксакал.

И еще у него хорошо поставлен удар... по двери в судейской комнате.

Жора-90 22.07.2012 13:43

Конечно еще рано определять претендентов на вылет, как я считаю и многие здесь замечали, раньше 7-8 туров сделать это будет сложно. Так как маленькая дистанция пройдет, к тому же еще не все показали что называется товар лицом, еще не играл Терек, Крылья и Амкар, причем последних судить трудно, так как матч с Зенитом показательным не будет. По увиденным матчам явным претендентом на мой взгляд является Мордовия, так как кроме желания и Панченко там ничего видно не было. Зато были видны не простительные для ПЛ ошибки в обороне. Думаю так играя далеко они не уедут. Думаю к ним должна примкнуть Алания, так как состав у них не самый сильный, слабая тренерская позиция, но президент их может многое решить. Амкар после ухода Божовича и прихода не самого сильного тренера, обладая крепким для низа таблицы составом может быть тоже втянут в борьбу за выживание. У Волги конечно сильный тренер, но и они думаю не смогут избежать этой борьбы. Вообщем два неудачника сезона скорее всего определяться из четырех команд Амкар, Мордовия, Алания и Волга, может быть сюда примкнут Терек или Крылья, хотя очень бы хотелось чтоб это были Анжи и магнид.

КУБАНОИД 72 22.07.2012 14:21

Цитата:

Сообщение от Жора-90 (Сообщение 576010)
Конечно еще рано определять претендентов на вылет, как я считаю и многие здесь замечали, раньше 7-8 туров сделать это будет сложно. Так как маленькая дистанция пройдет, к тому же еще не все показали что называется товар лицом, еще не играл Терек, Крылья и Амкар, причем последних судить трудно, так как матч с Зенитом показательным не будет. По увиденным матчам явным претендентом на мой взгляд является Мордовия, так как кроме желания и Панченко там ничего видно не было. Зато были видны не простительные для ПЛ ошибки в обороне. Думаю так играя далеко они не уедут. Думаю к ним должна примкнуть Алания, так как состав у них не самый сильный, слабая тренерская позиция, но президент их может многое решить. Амкар после ухода Божовича и прихода не самого сильного тренера, обладая крепким для низа таблицы составом может быть тоже втянут в борьбу за выживание. У Волги конечно сильный тренер, но и они думаю не смогут избежать этой борьбы. Вообщем два неудачника сезона скорее всего определяться из четырех команд Амкар, Мордовия, Алания и Волга, может быть сюда примкнут Терек или Крылья, хотя очень бы хотелось чтоб это были Анжи и магнид.

Жора-90 делать прогнозы очень не благодарное занятие! Я бы не спешил с выводами,тем более прочить кому-то вылет,как говорится в известной поговорке "не говори оп -пока не перепрыгнешь" .

ALEXIS 22.07.2012 15:22

Бомжи пока что мертвые уже и пару раз могли пропустить

Miksher 22.07.2012 15:42

Наконец-то Керж забил!:lol:

К@рлсон 22.07.2012 15:50

Зенит потихоньку разгоняется. Но Амкар совсем не плох, по крайней мере в обороне. Игра выездная, так что именно на оборону надо смотреть. Свои очки Амкар будет дома брать.имхо

Иfан 22.07.2012 15:52

Ну и Генка снова феерит-Кержаков почувствовал запах гола..... Лучше бы он в Польше это почувствовал#-o#-o#-o

К@рлсон 22.07.2012 15:53

Цитата:

Сообщение от Иfан (Сообщение 576037)
Ну и Генка снова феерит-Кержаков почувствовал запах гола.

Орлов очень хорошо комментирует. Здорово, на самом деле. Никаких лишних слов, приятно слушать

матрас 22.07.2012 15:54

судейка подсуживает газпрёму по мелочам.
хоть пол чемпионата на нормальных полях доведётся посмотреть..
поляна класс.

матрас 22.07.2012 15:57

Цитата:

Ну и Генка снова феерит-Кержаков почувствовал запах гола..... Лучше бы он в Польше это почувствовал#-o#-o#-o

Кержаков почуствовал запах куя.
Орлов редкостный полудурок...Причём коментатор хуже некуда.
Коментил бы для своих питерских это одно,а на всю страну..
уши вянут если честно.

3 : 0 22.07.2012 16:12

Орлов олень, газпрём гавно

ALEXIS 22.07.2012 16:16

Пипец Амкару,рвут их бомжики

Miksher 22.07.2012 16:17

Керж опять кержаковит!

Паровоз 22.07.2012 16:23

Цитата:

Мне жена сказала то же самое про Кержакова и Польшу:)

Miksher 22.07.2012 16:23

Орлов:"А вдруг сегодня 3 кто-нибудь забьет-Траоре,Это'о#-o:evil:

Бугор 22.07.2012 16:26

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 576055)
Орлов:"А вдруг сегодня 3 кто-нибудь забьет-Траоре,Это'о

интересно, насколько зажмётся задница и рот либизящего Орлова, если три мяча положит Пиццелли?

Vrungel' 22.07.2012 16:27

слушая арлова, английские журналюги придумали бы глагол to bomzhoved... :lol:

Гудвин 22.07.2012 16:28

Посмотрел я переносы матчей третьего тура и прикуел. Изменены даты трех матчей. Волга - Рубин сдвинут на понедельник с воскресенья. Мордовия-Ростов с понедельника на пятницу, а мы с пятницы на воскресенье. Угадайте почему? Галицкий отвез бабла, чтобы у нас не было перед дерби лишних дней на отдых

Бугор 22.07.2012 16:30

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 576060)
Угадайте почему? Галицкий отвез бабла, чтобы у нас не было перед дерби лишних дней на отдых

Гудвин, ты при передачи бабла присутствовал или так, го...на на вентелятор вбросить?

pragmatik 22.07.2012 16:32

Гудвин, абсолютно пох! На старте чемпионата команда ОБЯЗАНА подойти к дерби в нормальном тонусе, времени более чем.

ALEXIS 22.07.2012 16:32

Смотрю матч на 100тв(питерский),комменты жалуются что матч в Казани проходил в"нечеловеческих" условиях жары.Странные перцы на дворе вроде как июль ёпт,а осенью на дождь будут ныть а зимой на снег :)

ALEXIS 22.07.2012 16:36

Поводу переноса все таки,имхо,матчи не переносят без согласия и по предложению одной из команд.

Гудвин 22.07.2012 16:39

Бугор, московская бабушка сказала, что перенос вызван просьбой одного очень уважаемого клуба. Ты видишь среди участников перенесенных матчей "уважаемые клубы"?:)

Бугор 22.07.2012 16:50

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 576074)
московская бабушка сказала, что перенос вызван просьбой одного очень уважаемого клуба.

Гудвин, пусть твоя бабушка убьётся ап стену. :) Нет никакой инфы не из клуба, не в СМИ.... да и без согласия второго играющего клуба, перенос не возможен после утверждения календаря. ;)

Гудвин 22.07.2012 16:54

Бугор, официально были утверждены даты первых двух туров, в клубе инфа о переносе на пятое есть. Зайди на сайт РПФЛ и сравни с календарем, который в пятничном СЭксе тиснут, применительно в третьему туру. Я бы "служебные расследования" не проводил, если бы не билеты из Самары на мясолет, которые из-за этих кастратов теперь менять придется.

ALEXIS 22.07.2012 16:59

Да ладно вам,ну перенесут один хрен порвем говноклуб,наши настроятся я верю тока на победу
А между тем обозначилась интересная закономерность в матчах 1го тура где играли команды из первой 8ки против второй по прошлому чемпу.Начло встречи за более "слабой" но дальше идет "сдувание" и более "сильная" побеждает.Исключением стал матч "ментов" с Волгой где тока невезение ментов не дало им сделать тоже что и Спартаку,ЦСКА,Зениту и Локо

К@рлсон 22.07.2012 17:01

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 576067)
.Странные перцы на дворе вроде как июль ёпт,а осенью на дождь будут ныть а зимой на снег

в нашей стране каждый сезон говорится об этом. И не только Зенитом, но всеми клубами, преимущественно из Москвы.

Бугор 22.07.2012 17:01

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 576083)
в клубе инфа о переносе на пятое есть

повторюсь, перенос матча может быть только с согласия второго играющего клуба. Данное согласие может быть дано только с одобрения Дана. Инфы нет, значит и одобреня пока нет. Если это и произойдёт, то глубоко пох на желание многовездесверхупохуважаемого товарища, бо сАсАть ему по-любасу прейдётся. :)

К@рлсон 22.07.2012 17:04

Сурен Мкртчян: «Мы можем получить до половины цены от трансфера Траоре из «Анжи» в другой клуб»
Генеральный директор «Кубани» Сурен Мкртчян рассказал, как шли переговоры о переходе в «Анжи» нападающего Ласины Траоре.

- Главная кадровая потеря «Кубани» – это Траоре. Вы пытались как-то уговорить его остаться?

– Пытались. Начиная от губернатора и главного инвестора, и заканчивая лично мной, спортивным директором и главным тренером. Мы изначально исходили из желания оставить Траоре в стане желто-зеленых. Но он занял бескомпромиссную позицию по смене клуба.

- Сейчас в СМИ называют разную цифру, которую «Кубань» получила за Траоре – от 12 миллионов евро, до 18…

– Могу сказать лишь, что вознаграждение, которое получила «Кубань», не является окончательным. У нас сохранилось право на получение значительной части трансферной компенсации от будущего трансфера Траоре.

- О каком проценте идет речь?

– Мы можем получить до половины суммы в качестве компенсации от его следующей продажи, – рассказал Мкртчян «Советскому спорту».
http://www.sports.ru/football/142159386.html
однако..если это правда, то продали мы Траоре просто супер выгодно + есть вариант, что Лас действительно будет прогрессировать. Ну а на край может к нам прийти и мы получим половину его стоимости:)#-o

Капитан Врунгель 22.07.2012 17:05

Гудвин, та это все куйня. Недельный цикл тренировок не меняется. Пять дней на подготовку за глаза. Ведь не 27-й тур, а будет только 4-й. Наши как раз только разбегаются (из опыта 2-х предыдущих сезонов Дана).
Но вот сцуго, если это все-таки правда, то Бог не фраер и обязательно на хитрую **** кастратов, найдется не хилая елда с резьбой. И тогда аукнутся все делишки этого недоклуба.:evil:

Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3.