![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Про дисциплину только не начинай опять плиз. |
Картель, дался тебе этот ВМГ. Повторяю, что он вааще мог не начать этот сезон, если бы не МОА, который бабло не хотел платить отступное тогда. Сдвигали его люди, которые рулят сейчас Кубанью, то есть АКК. Когда пошел вопрос о входе спонсора, то сразу встал вопрос о смене тренера. Лично я, рассматривал это (еще в августе:)), как возможную подготовку тренера для Анжи, если у нас ничего не нарисуется по деньгам. Скорее всего, так оно и будет.
|
Цитата:
|
Картель, он не остался бы, полюбасу. Ибо АКК, во-первых, не была бы в состоянии ему платить его контракт, а во-вторых, кураторам от АКК он, как тренер, совсем не нравился:). Вы как дети малые, честное слово. МОА давал порядка 25-30 лямов евро в год. Сейчас дает в 4 раза меньше. Или кто-то думает, что этот бабос покрывают нищие спонсоры от АКК?:). У ВМГ не было шансов. Да, и тренер, он действительно слабенький. Был бы сильным, остался бы кандидатом в Анжи:)
|
Цитата:
|
Картель, бесполезно, что-то тут объяснять:). Кхмеры, куле еще скажешь?:). Какой сезон? Смысл? Кучука взяли, видя в этом смысл, Дана хотели брать, тож понимая, что тот свой человек. А ВМГ тута никому не нужен был, раз, в Анжи, тем более, два. Какие у него шансы были? Никаких.
|
Цитата:
|
В межсезонье/межкружье на ГМ лучше не заходить:)
|
Цитата:
Удивлён, что ли?:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сам же тут сто раз писал что ВМГ хорош для дворовой команды. А теперь тренера для "дворовой команды" и проипли. И даже не начинай волынку про бабос на ВМГ. За полгода остающихся после сезона "дворовых" бы подготовил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, так откуда такая уверенность, что будет нам Кубок?
|
Товарищ Саахов, дык сон мне зря штоле снился?:) Будет и ниипет:)
|
Товарищ Саахов,
Цитата:
|
Желтый карлик, а Муравьев тута причем? Он минимально в решениях по ВМГ участие принимал. Там Долуда главный "куратор". Кстати, по моей инфе, указание разобраться с фанатьем, после известных событий, дал все тот же Долуда. Когда основной посыл изначально не верен, всегда идет неверное наслоение на процессы. Не там врагов искали и ищите, увы...:). Поэтому из МОА пытатесь спекулянта рисовать, из Доры вора и так далее.
|
Цитата:
Планировали то триумфальное пришествие Кучука, понимая, что команда по-любому должна дома вздрючить или ЦСКА или моГНИД. Не говоря уже о Торпедо. Тут то и пошли бы в ход сравнения с 0:6 и по 50 постов в день о гениальном предвидении и "надобылораньше". Обкакавшись же даже с Торпедо, начинается непреглядное перекладывание кала друг на дружку. А набери "Кубань" пресловутые 9 очков, сейчас рвали бы глотки, доказывая, что именно Незаменимый, как всегда, всё спланировал вовремя. |
Цитата:
|
Ещё кто-нибудь, видит это - "Я - постил - кубок"(с), на каждой странице?#-o
|
Цитата:
|
eternity, никто ничего не шифровал и не шифрует. Дора не принимает ключевых решений. Его видение ситуации, понятно, учитывается, но решения, после того, как МОА, фактически, отошел от управления клубом, принимает АКК. Поэтому новый гендир появился и проч. Мне абсолютно наплевать на восприятие форумом Доры, у меня оно всегда было и будет своим. Ибо я с ним, по крайней мере, общался, в свое время, и понимаю, ху из ху. А 99 процентов "писателей и обвинителей" и близко не понимают действительности, что в вопросах управления клубом, что в ситуации АКК-МОА.
|
Цитата:
Разумеется, в здравом уме болельщик "Кубани" не может понять и принять решений, продавленных, по твоим словам, во имя будущего процветания Анжи. Слава богу, 99% болеют за "Кубань", а не за своё приближение к "телу". |
В очердной раз форум превратился в театр одного актера, под названием - фсё пропало в очередной 259 раз. :app::app::app:. До начала товарняков делать тут некуй.
|
Цитата:
|
Народ не ругайтесь и не оскорбляете друг друга . Даже у тех кто сегодня принимает решения о будущем Кубани, пока сами не решили в какую сторону двигаться ! Летом у нас будет новый спортивный директор , инфа 146 % ! а там ХЗ
|
Цитата:
|
Andrew, вопрос далеко не в Доре. Вопрос в бюджете, который будет на следующий сезон и источниках его формирования. Если это будет бюджетное бабло, то, ес-на, пилить его поставят людей от АКК. А если войдет новый спонсор, то контролировать его бабло будет и человек от спонсора. Но мне имхуется, что никто сюда не войдет. Спустит АКК клуб потихоньку в низшие дивизионы, выставив на авансцену флагман просроченный
|
Цитата:
Скажут нам: вот вам команда, вот вам стадион, пожалуйте... Надеюсь, что клуб вообще не закроют, а если закроют, то тогда российский футбол лично для меня закончится. Но я все равно верю в лучшее! Что нас ждет еще много классных сезонов! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, жаль,что ты спец по земельным вопросам! Де юро наши ведущие игроки принадлежат клубу, по факту МОА. Думаю будут тяжбы .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, ты не забывай, что такие вопросы, зачастую, решаются далеко не юридическими методами:). Де юре и Ионов клубу принадлежал, например:). Условия трансферов к нам в клуб могут быть так тонко прописаны, что клубу останется 10 процентов от следующей трансферной суммы. Не спроста ж румыны так обижены были по Траоре:). А там куй доипешься:)
|
Цитата:
|
Не хотелось бы такого плохого сценария. Ибо перекрашиваться особого желания нет.
|
Леонид Слуцкий:
"Моя карьера в КВН завершена" http://football.sport-express.ru/reviews/52577/ Опять про Кубань прошёлся-никак не успокоится...#-o |
Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |