![]() |
Цитата:
Если уж на то пошло, в 25% денежных средств, выделяемых на клуб присутствуют и мои, в виде налогов. Так что, давай я буду считать, что лезу в свой карман, ок? ))) |
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
01, обсуждай, но только на 25 %, не больше. ;):lol:
|
Цитата:
Футбол контактный вид спорта где возможны карточки или ещё какие "неприятные" ситуации... Поэтому если Рома вдруг по какой причине выпадет,то хотя бы равнозначной замены ему нет.Жавнерчик? Тут хз,хз...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Федор Щербаченко: "Беленов может стать достойным конкурентом Акинфееву в сборной"
Эксперт "СЭ", бывший главный тренер "Мордовии" Федор Шербаченко считает, что 26-летний вратарь "Кубани" Александр Беленов своей игрой как никогда сейчас заслуживает приглашения в главную сборную России. – Считаю, Капелло стоит самым внимательным образом присмотреться к этому голкиперу, – сказал 51-летний специалист в беседе с корреспондентом "СЭ". Я, например, впервые в своей жизни, никогда раньше не слышал, чтобы в двух играх подряд 30 тысяч болельщиков в Краснодаре скандировали фамилию вратаря. Беленов соответствует сейчас сборной и по своим профессиональным качествам. Первое – это фактура: максимальная оценка по 5-балльной системе. Понимание игры, техника, игра ногами – четыре с плюсом, игра на выходах – 4, игра на линии, руководство игроками – 5. Если сегодня его привлечь в сборную, считаю, в ближайшем будущем мы в его лице можем получить достойную конкуренцию Акинфееву, а возможно, Александр станет в сборной вратарем номер один. (Анатолий МАРТЫНОВ) http://news.sport-express.ru/2013-08-14/606976/ Ну хоть что-то "эксперт СЭ" Федя-Туалетный дельное сказал.:) |
Цитата:
|
Бармалей, Согласись,не я начинаю флудить по всякой фигне на ровном месте.Я пишу по теме возможных трансферов и никого не задеваю ничем.Не люблю дешевую игру на публику.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы; А можно в личку....:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pribor91, а я пустомель не люблю. Квиты?
|
Руни и Бейл покинут свои клубы. Может к нам? не?
|
Цитата:
|
pribor91, нл, но имхуется мне, что ты просто пытаешься тут поднять свой, так сказать, авторитет, выставляя себя лжеинформатором... "Скоро всё узнаете", извини, но это детский сад, тут и ежу понятно, что и так мы всё скоро узнаем... Если что-то есть конкретное, то пиши конкретно, а что-то вроде "2-3 дня" и "скоро всё узнаете" - ну смешно это!
|
Andrew, по моему Veni с Избранным только так и отвечают. Не?
|
Цитата:
|
С вами хорошо,но оставайтесь сегодня без инфы.В общем.У меня нет цели чтобы вы оценили что-то или нет.Думал,что раз здесь все типа взрослые,то будете более адекватное общение вести.Выходит,что вконтакте можно поцивилизованнее пообщаться,чем здесь.В итоге человек плоско пошутил и задел и оскорбил,когда ему в ответку что-то говоришь,то здесь он обижается.Потому что как ты посмел обидеть меня старшака-я же на форуме такой крутой и мне уже под 50!Ребят,я никого первого не обижаю ничем!Задумайтесь об этом и посмотрите в свой паспорт.Если вы хотите пошутить как-то подобно,то пошутите на моим отцом-он примерно вашего возраста,чуть постарше-посмотрите что будет.
Что касается товарищей постарше меня на несколько лет-вы знаете где меня найти и как со мной списаться. |
В былые времена за оскорбления,господа офицеры стрелялись на дуэли. Честь имею!
|
pribor91, к врачу сходи. Обижаться на эту брехаловку - себя не уважать. Это не светское общество. Есть правила форума. Все остальное, а уж особенно какие-то там, якобы, намеки на родителей, бред. НЛ
|
pribor91, не нервничай. Такое отношение ко всем "инсайдерам", которые грят-я вот знаю, но вам куй скажу. Но это НАШИ "инсайдеры" Поступай как они, назови позицию, первую и третью букву, ну страну ещё можно, и наслаждайся как на форуме гадания протекают. Получишь несоизмеримое наслаждение. Проверено.:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Че доипались к pribor91,? непонятно:beer2:
|
pribor91, а ты напиши что-нибудь о новичке( кол-во букв, рост, группа крови и т.д.), тогда если срастётся у клуба, будет понятно, что ты что-то знал заранее, и к твоим словам будет больше доверия :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |