![]() |
07.12.2010 18:27
Дан Петреску признан лучшим тренером года в Румынии; наставник "Кубани" рассказал о трансферных планах Главный тренер краснодарской команды рассчитывает, что клуб приобретет 8-10 игроков. "Кубань" сможет побороться за место в еврокубках, если мне купят 8-10 игроков высокого уровня, - цитирует Дана Петреску "Спорт день за днем", ссылаясь на Prosport. - У меня есть желания заполучить несколько футболистов из чемпионата Румынии – не только граждан Румынии, но и иностранцев – однако посмотрим, будут ли у нас необходимые для приобретения средства". "Мой контракт с клубом рассчитан ещё на два года, но все может измениться в любой момент, если дела пойдут неудачно", - добавил Петреску. Тем временем, специалист признан в Румынии лучшим тренером года. Напомним, Дан Петреску смог вывести "Кубань" в Премьер-Лигу по итогам завершившегося сезона. |
боянище...смотри на число
|
Димон, бензин Ваш - идеи наши:)
|
Цитата:
Цитата:
|
я число специально оставил прочитайте выделенное и собирайтесь в аптеку я лично пошел
|
Цитата:
спасибо друже за инфо, може у них Руни,как у нас Ивановых.:lol::lol::mrgreen: Главное чтоб забивал мнячики регулярно в ворота супостатов-противников. |
Цитата:
|
Цитата:
Как то пугает это изречение "Мой контракт с клубом рассчитан ещё на два года, но все может измениться в любой момент, если дела пойдут неудачно", - добавил Петреску. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
06.01.2010, 10-00.
http://www.gsp.ro/fotbal/liga-1/apos...ra-222616.html ....Şefii mi-au transmis că avem deja patru jucători buni pe postul lui Iulian' что переводится ....Руководители сказали мне (прим. Петреску), что у нас уже есть четыре хороших игрока на позицию Юлиана. Считаем Тлисов, Кулик, Фидлер. Кто 4-й? Байрыев? |
Цитата:
|
Цитата:
|
К@рлсон - ну про Кулика зря ты так, просто человеку травмы не дают набрать форму
|
Цитата:
|
Байрыева нах куданить в бубль...Цораев конечно неплох...но опять же это уровень середняка ПЛ...со всякими Быстровыми, Семшовыми, Семаками и прочими Алиевыми таким игрокам тяжело на равных биться...
|
Цитата:
Петреску имел ввиду что его могут отставить если дела пойдут плохо в ПЛ. ВОт и всё. Он не куда не уйдет по своей воле. |
Цитата:
|
Цитата:
Байрыева в Бубль? а потом кричим что своих воспитаников не подтягиваем.... Цораев уровень середняка ПЛ..... А мы типа Чемпионы ПЛ? или ЛЧ? о.....ть Кстати все когда то были начинающими и середняками.... Дан имеет как тренер такой талант как открывать игрока. ПОэтому в след сезоне нас могут ждать открытия. |
Цитата:
Цитата:
Правильно Дан ничего о футболе и игроках не смыслит и не знает,откуда ему всё знать...:lol: ЗЫ: Конечно наше мнение,это наше мнение.... Но я больше в этом вопросе более доверяю Дану.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бекали: "Фиорентина" разрешила Муту искать новый клуб
Агент Джованни Бекали рассказал о ситуации, в которой оказался его клиент нападающий "Фиорентины"Адриан Mуту. Футболист самовольно покинул тренировку команды, за что "Фиорентина" пообещала подать на него судебный иск. "Взаимоотношения с клубом не подлежат восстановлению. На Муту претендует несколько клубов, "Фиорентина" разрешила нам искать новую команду, но противится его переходу в другой клуб серии А. Мы спокойны в данной ситуации и знаем, что в любом случае клуб обязан продолжать выплачивать зарплату Муту", — цитирует Бекали........ http://www.championat.ru/football/news-697788.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то я после этих выборов не знаю можно ли хоть каким нить людям верить... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Муту и Галамаз будут в Кубани :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А путь Сатурна туда, навечно в холодное космическое пространство.. вместе со своими "кольцами" в виде МКАД... |
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |