![]() |
да я тоже по телику глядя, не видела "массового появления"... и еще не понимаю.. косяк тульской полиции, не нашедшей пиротехники - выливается нам в 100 тысяч(
|
Цитата:
- рыгание на интерьер автобуса; - хождение в туалет под себя; - курение в салоне; - угрозы физической расправы в сторону водителей ; и др. это - норма! То я могу поделиться с вами его номером. У самого, если честно, такое желание отсутствует. Цитата:
|
да здравствует великий и могучий...и его правила
|
Цитата:
|
[QUOTE=Voiten;981219]Ввиду той суммы, что я мог возвратить - 1000 рублей на человека. Если хотите пободаться с водителями и объяснить им, что
- рыгание на интерьер автобуса; - хождение в туалет под себя; - курение в салоне; - угрозы физической расправы в сторону водителей ; и др. Водилы походу думали шо везли поломников на кресный ход:lol: А если серьёзно обьясню по пунктам: Пункт1-чел промыл водой и салфетками протёр рыгову(не пошла водка,бывает) Пункт2-Положили на седло бутылку водки с морозилки(конденсат,элементарная физика) Пункт3-А когда мы не курили?! Пункт4-Здесь сложнее. Никто ничего не видел не слышал а водилы промолчали.Чурки мило улыбались, гривами кивали а сами уже решили свалить. Практика показывает чем борзее водилы, шо называется показывают зубы, тем спокойнее выезд. Грешу на неопытность водил в этом деле. Да Бог или Аллах с ними. Бегство водил даже придало выезду приключений и шарма.:beer2: |
Всем доброго дня!
Появилась информация по организации выезда в Химки на матч с ФК "Динамо" (https://vk.com/tribunesouth?w=wall-45969278_34402) Отправление: 27.09 09:00 Возвращение: 29.09 20:00 (Ориентировочно) Стоимость: 2200 рублей (На данный момент) Тема для записи: https://vk.com/topic-45969278_30770625 Номер телефона: +7(905)47-13-500 (Дмитрий) https://pp.vk.me/c618317/v618317085/...4cYTZyFYlA.jpg Если кому интересно - звоните! |
Если кто собирается на матч с конями, то у "Аэрофлота" счас можно урвать более-менее дешёвые битки. Цена вопроса туда-сюда 5670 рупий (в одну сторону 2835).
|
Цитата:
|
Artem777, там обратных подходящих рейсов нема.:)
|
Только что с игры-впечатления на трезвую голову:
-Хочу сказать,что Наши хлопцы очень даже ничего,не а каком УГ речи нет,проявили характер :app: в идеале надо было дожать мусорков,а Бальде их простил#-o Судья конченный педераст:evil:,я ему советовал засунуть себе в очко свисток,а после падения Ещенко в штрафной показал ему характерный жест,он как раз смотрел на меня. Выездом доволен. Спасибо тренер и команда:app: Мы любим тебя Кубань:vpered: |
Кто на коней планирует?
|
kaffa, у меня пешечка и бомжи. Все уже купил ;)
|
Я 17 в столицу и после игры домой.
|
Тикеты взял. Казаки оседлают коней!!!:)))
|
kaffa,увидимся на секторе.Yta после Калининграда невыездной?;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А то приедем к разбитому корыту......#-o |
pereselenec, а почему не должны? Дисква только на ЛЧ
|
Вася,ты с Рязани пешком можешь дойти,пока мы будем добираться;)Кстати,на Динаме то наверх по привычке на секторе забрался,то вбок пересел.Что так?
|
Стеснительный:-):-):-)
|
Цитата:
Какая разница кому сколько добираться,я хотел выяснить вопрос о том будут на матче присутствовать зрители-я выяснил. Кэм отписал..... |
ВОСТОК, тикеты взял, вас одних оставлять нельзя, вы как дети малые, нашкодите еще без меня или напьетесь:lol:
|
Обратно веселый рейс намечается.:)))
|
kaffa, да и туда тож, тока без тебя:)
|
Салют всем, кто на коней едет) если есть проблемы с размещением, обращайтесь) чем смогу, помогу)
|
Цитата:
|
с конями 18, с педо вроде 25... насколько помню)
|
Цитата:
|
yta, меня жена теперь катает))) даже сама календарь изучала и даты поездок в другие города))) до Краснодара вот только никак не доберусь... 28 лет всё еду...
|
Цитата:
|
yta, из Рязани чуть не уехал по пьяни))) но через 2 дня дома очутился))) в общем други, предложение о вписке в силе... если надумает кто, всегда рад)))
|
Многие фанаты после коней в Москве остаются,чтобы не кататься,через неделю сразу на Педо
|
ВОСТОК, такс... до 20 смогу приютить... это максимум...
|
Цитата:
|
Он написал до 20-00!:)))
|
КВС-735,а тебя жена с дома не выгонит?:)До 20 щщей дома приютить-это жёстко!В Калининграде знаю 8 человек к балтийцу вписались,потом,когда в Москву летели,всё вспоминали,как на 1 диване спали...;)
|
ВОСТОК, у меня 14 коней в однушку на Айвазовского вписывалось))) было весело ))
|
После коней долго проветривал?:)))
|
kaffa, не было смысла. Через неделю бомжи вписывались )))
|
Camelot, ты умеешь выбирать постояльцев как и я. У меня были и кони и бомжи только одновременно на последнем матче прошлого сезона. Правда все было мирно (жаль не умею фотки вывешивать) .:lol:
|
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |