![]() |
Цитата:
|
По просьбе Августа: "ВСЕ ПЕДЕРАСТЫ!", и его (Августа) можно понять...
|
А в динамо чо нормальный менеджмент ? Ворону проипали , Самедова продали только потому что он не нравился лично новому вице президенту ,покупка Джужжака у анжи за 18 лямов зелени ваабще за гранью
|
Можно переименовывать тему в: "Вот и улетела мечта". :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какие нах вызовы ? |
Ты нам БЫЛ Богом ДАН!Суки:evil:Украли мечту.На манеже всё те же,из года в год ничего не меняется....
|
Цитата:
фильтруем понемногу, браво :app: Похоже на первое попавшееся предложение,а не на предложение такое окуенное,от которого даже "после 4х туров команду можно бросить" . Штаб Дана не настолько туп,чтобы не знать и не поним ать, ЧТО из себя представляет "Динамо" и его рук-во. Авантюра для Дана 100%-ная, а не продуманное повышение. На такую авантюру можно пойти только сгоряча (если не сказать - сдуру),после скандала. Продолжаем "вымывать" золотой песок истины. п.с. ща еще пацаны приедут,напишут ,что Дан очно сказал,а не для прессы;) |
Я вот еще подумал: кто-то верит в версию про Никулаэ, который САМ !!! подошел к тренерскому штабу и уведомил о своей неготовности? Таких прецедентов что-то я не припоминаю.Причем чела даже в заявке не было, и это при тотальном отсутствии фактурных напов в составе.
Если взять за основу рассказ про стычку Доры с Даном и упрек про трансфер Нико, похоже больше на "позу". Ах, неудачный трансфер? Будем играть с никакущим Секретом и посмотрим,что ты тогда скажешь. |
Giallo-Verde, с чего это он мертвый, матч доказал, что Секрет не хуже Никулаэ и это как минимум
|
Цитата:
|
Я сейчас не про Секрета, хотя уверен, парень абсолютно бесперспективный, нас тут рассудит время и какой-н условный Волгарь, потолок для него.
мне просто кажется, что Дан тут встал в позу, задвинув Никулаэ и поставив свою личную обиду и оскорбленность выше интересов команды. |
Цитата:
|
:( А мы опоздали...
|
Veni,
Цитата:
И уж желаемое с действительным сравнивать... |
Цитата:
|
Puшkin, я, типа, улетаю вааще? А это за 10 минут до вылета:)
|
Есть ли желающие поспорить со мной на традиционную для этого форума ставку в 40.000 рублей?
Итак, я ставлю что: 1. В зимнее межсезонье будет проведена распродажа ведущих игроков. 2. К августу 2013 года МОА избавится от непрофильного актива под названием ОАО "Футбольный Клуб "Кубань" (Краснодар)" ЗЫ: По полученной только что информации инициатором досрочного расторжения контракта с Даном Василе Петреску выступил Олег Артушевич Мкртчан. |
Грустно это всё...
|
Колхозник, а может его там и не будет, в Динаме:). Показали ему сегодня СЭкс, смеется, как так можно? Меня встречать будет агент, едем на переговоры:)
|
Mixa_strike, грустно, спору нет. Мистер и Карас в один голос сказали, что для них главное, что ЖЗ цветов стало больше. И это итог, в том числе, и их работы
|
Цитата:
представить было трудно, не то,что написать :( п.с. хоть одна тварь еще напишет,что Дан бросил команду или предал нас ? |
Цитата:
|
Колифей, а Снайпера разбанили?
|
Цитата:
На куя Снайперу терять 40 штук. |
Гудвин, я был в аэропорту! Дан уже неплохо понимает по-русски!
Шутка про милиционеров на фото, немного сбавила напряжение! :app: после встречи подумал, какая к черту нам Европа? :( Колифей , а если один из пунктов не сойдётся? ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Количество негодяев увеличивается до трех человек????
|
Mika, два их на самом деле, просто у Сереги два своих, у Дана два своих:) Но один и там, и там:) А в совокупности -три:). Но один, на самом деле, никто, его можно не считать:)
|
Прощались по-честному, я попросил прощения за чужие косяки, Дан ответил на мой вопрос о точке невозврата. Приеду сказал, чтобы доказать, главное, ЧТОБЫ ПОЗВАЛИ.
|
Цитата:
|
Цитата:
Только не лопните от выпячивания:(! |
Mixa_strike,
Цитата:
|
Спасибо, мужики, за то что Дана проводили!
Я проспал, муторно на душе.. |
Энко,
Цитата:
|
Цитата:
На сайтах всяких висит новостя, что под Дана не будут покупаться игроки. Для меня это значит, что сначала был уход из "Кубани", а потом предложение от "Динамо" (или Дан сам себя уже как свободного агента предложил). Т.е. мусора действуют с позиции первого номера, мол попробуй себя у нас, а мы посмотрим. |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда ты людям скажи за 4 года в клубе есть за что покаяться Сурену, Доре, Артемке? Сколько они совершили ошибок? Или как написал, Кубаноид 72, они в клубе ничего не решают, тогда роль марионеток-болванчиков им еще не надоела? Напиши про Селюка, которого обсирает Снайпер, но с которым ничего не может поделать Сурен. Напиши о росте авторитета менеджмента клуба в кулуарах РФПЛ, о строительстве базы и строительстве стадиона. Мнение Гудвина, Бугор, Колифея, Всадника, Мастера, Dandy, Радуга, Urozhay, AID и других ребят в освещение ситуации с Даном совпадает с моим. Мне тоже хотелось более зрелого, атакующего футбола в исполнении ФК Кубань, но то что сделал Петреску это качественный и результативный прорыв к элите российского футбола. А вот на Красножана я еще посмотрю, только он вколотивший в последнем туре сезона 2007 г. (а весь тот сезон расписывавший Кубань) в игре с петраковской Томью договорной гвоздь в тело нашего клуба для меня никогда не сможет стать своим. Свой он для Петракова и Степанова и для других проныр ПЛ. А теперь вот стал своим и для Доры с Суреном и авансом для некоторых форумчан. Естественно он приехал не за деньгами, как алчный Дан:lol:. Красножан и Талалай приехали как патриоты, любящие Кубань#-o |
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |