Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   До свидания, Мистер ! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=15815)

Мастер 18.08.2012 13:51

Цитата:

Сообщение от Puшkin (Сообщение 591140)
Гудвин, а как выражалась "измена" ?

Измена в самом факте исхода Дана и команды спецов. Глубина дна подлости людской, поражает. Пост - клубным. Б/К.

Энко 18.08.2012 13:55

По просьбе Августа: "ВСЕ ПЕДЕРАСТЫ!", и его (Августа) можно понять...

coc 18.08.2012 14:07

А в динамо чо нормальный менеджмент ? Ворону проипали , Самедова продали только потому что он не нравился лично новому вице президенту ,покупка Джужжака у анжи за 18 лямов зелени ваабще за гранью

Седой 18.08.2012 14:08

Можно переименовывать тему в: "Вот и улетела мечта". :(

3 : 0 18.08.2012 14:15

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 591078)
покажи мне хоть одно моё сообщение, где я осудил бы его за это или неуважительно высказался в его адрес?

мое сообщение было написано не в твой адрес, а тех - кто куесосит Дана

3 : 0 18.08.2012 14:16

Цитата:

Сообщение от coc (Сообщение 591150)
Ворону ..... , Самедова

имхо - эти 2 тела вместе с кривоногим дрыщем первые бы и сливали Дана

coc 18.08.2012 14:26

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 591156)

Так я и говорю , чо туда идти если там одни распильщики и сливальщики?
Какие нах вызовы ?

Miksher 18.08.2012 14:29

Ты нам БЫЛ Богом ДАН!Суки:evil:Украли мечту.На манеже всё те же,из года в год ничего не меняется....

Dandy 18.08.2012 14:31

Цитата:

Сообщение от coc (Сообщение 591158)
Так я и говорю , чо туда идти если там одни распильщики и сливальщики?
Какие нах вызовы ?

о,о,
фильтруем понемногу, браво :app:
Похоже на первое попавшееся предложение,а не на предложение такое окуенное,от которого даже "после 4х туров команду можно бросить" . Штаб Дана не настолько туп,чтобы не знать и не поним ать, ЧТО из себя представляет "Динамо" и его рук-во. Авантюра для Дана 100%-ная, а не продуманное повышение. На такую авантюру можно пойти только сгоряча (если не сказать - сдуру),после скандала.
Продолжаем "вымывать" золотой песок истины.

п.с. ща еще пацаны приедут,напишут ,что Дан очно сказал,а не для прессы;)

Giallo-Verde 18.08.2012 14:33

Я вот еще подумал: кто-то верит в версию про Никулаэ, который САМ !!! подошел к тренерскому штабу и уведомил о своей неготовности? Таких прецедентов что-то я не припоминаю.Причем чела даже в заявке не было, и это при тотальном отсутствии фактурных напов в составе.
Если взять за основу рассказ про стычку Доры с Даном и упрек про трансфер Нико, похоже больше на "позу". Ах, неудачный трансфер? Будем играть с никакущим Секретом и посмотрим,что ты тогда скажешь.

К@рлсон 18.08.2012 14:35

Giallo-Verde, с чего это он мертвый, матч доказал, что Секрет не хуже Никулаэ и это как минимум

Veni 18.08.2012 14:36

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 591066)
Veni, вы до сих пор не поняли, что кроме денег, больших денег, у Дана в футболе есть и другие амбиции (движение и развитие клуба в каждом последующем году по отношению к предыдущему, уважение к себе и его мнению).

А что ж ты хотел, это как у Тараса Бульбы, он породил все это, только не убил а вам дал, продолжайте, поднимайтесь выше 6-8 места. Вы хотите не 3 года за спиной Дана сидеть, а десятилетиями?

Правильно, потому-что понял, что больше нет сил терпеть ваши галимые обещание. А если ваша команда единомышленников-менеджеров в Кубани не из-за денег, тогда поменяйтесь с командой тренеров и менеджеров армавирского Торпедо. Они на ваши места и деньги, а вы на их - в Армавир. Какая разница? Ведь оба клуба МОА. Общее, так сказать, дело развития профессионального футбола на Кубани.

Ответь только на один вопрос - ты пишешь мысли Дана или свои , а выдаёшь за Дана... или ты с ним общаешься через день , что знаешь почему и как он делает и ЧТО он понимает ... как можешь ты знать , что думает и почему ушёл Дан - ты можешь предполагать и выдавать свои мысли на бумаге, но ни его ... Вот так здесь большинство и пишет за Дана - выдавая свои мысли и желания за него ...

Giallo-Verde 18.08.2012 14:40

Я сейчас не про Секрета, хотя уверен, парень абсолютно бесперспективный, нас тут рассудит время и какой-н условный Волгарь, потолок для него.
мне просто кажется, что Дан тут встал в позу, задвинув Никулаэ и поставив свою личную обиду и оскорбленность выше интересов команды.

coc 18.08.2012 14:41

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 591161)
о,о,
фильтруем понемногу, браво :app:
Похоже на первое попавшееся предложение,а не на предложение такое окуенное,от которого даже "после 4х туров команду можно бросить" . Штаб Дана не настолько туп,чтобы не знать и не поним ать, ЧТО из себя представляет "Динамо" и его рук-во. Авантюра для Дана 100%-ная, а не продуманное повышение. На такую авантюру можно пойти только сгоряча (если не сказать - сдуру),после скандала.

п.с. ща еще пацаны приедут,напишут ,что Дан очно сказал,а не для прессы;)

А где брехня ? Чо разве Хохлов не скулил по Воронину или Силкина ставили в известность припродаже Самедова ?

Немец 18.08.2012 14:42

:( А мы опоздали...

centrolit 18.08.2012 14:42

Veni,
Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 591168)
или ты с ним общаешься через день

Та мы с вами не через, а каждый день общаемся
И уж желаемое с действительным сравнивать...

Колхозник 18.08.2012 14:46

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 591156)

там сливальщиков полно без них ИМХО сольют Дана ставлю на то , что больше одного сезона он в Динаме не пробудет;)

Гудвин 18.08.2012 14:50

Puшkin, я, типа, улетаю вааще? А это за 10 минут до вылета:)

Колифей 18.08.2012 14:52

Есть ли желающие поспорить со мной на традиционную для этого форума ставку в 40.000 рублей?

Итак, я ставлю что:
1. В зимнее межсезонье будет проведена распродажа ведущих игроков.
2. К августу 2013 года МОА избавится от непрофильного актива под названием ОАО "Футбольный Клуб "Кубань" (Краснодар)"

ЗЫ: По полученной только что информации инициатором досрочного расторжения контракта с Даном Василе Петреску выступил Олег Артушевич Мкртчан.

Mixa_strike 18.08.2012 14:53

Грустно это всё...

Гудвин 18.08.2012 14:54

Колхозник, а может его там и не будет, в Динаме:). Показали ему сегодня СЭкс, смеется, как так можно? Меня встречать будет агент, едем на переговоры:)

Гудвин 18.08.2012 14:58

Mixa_strike, грустно, спору нет. Мистер и Карас в один голос сказали, что для них главное, что ЖЗ цветов стало больше. И это итог, в том числе, и их работы

Dandy 18.08.2012 15:00

Цитата:

п.с. ща еще пацаны приедут,напишут ,что Дан очно сказал,а не для прессы

такое даже ...#-o
представить было трудно, не то,что написать :(

п.с.
хоть одна тварь еще напишет,что Дан бросил команду или предал нас ?

centrolit 18.08.2012 15:01

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 591180)
выступил Олег Артушевич Мкртчан.

Шо? Тоже са.пался?

DJ_FISH 18.08.2012 15:02

Колифей, а Снайпера разбанили?

Dandy 18.08.2012 15:06

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 591188)
а Снайпера разбанили?

DJ_FISH, а он не будет с Колифеем спорить.
На куя Снайперу терять 40 штук.

Mixa_strike 18.08.2012 15:09

Гудвин, я был в аэропорту! Дан уже неплохо понимает по-русски!
Шутка про милиционеров на фото, немного сбавила напряжение! :app:
после встречи подумал, какая к черту нам Европа? :(

Колифей , а если один из пунктов не сойдётся? )

Predator vs aliens 18.08.2012 15:17

Цитата:

Авантюра для Дана 100%-ная, а не продуманное повышение.

То, что называется «пан или пропал», олл-ин со стрейтом на руках: если попрёт, то Челси станет ближе, если же Степашка не зря хитро щурится, то карьера Дана откатится к Унире, и взбираться придётся заново…

Гудвин 18.08.2012 15:22

Цитата:

Сообщение от Mixa_strike (Сообщение 591192)
Гудвин, я был в аэропорту! Дан уже неплохо понимает по-русски!
Шутка про милиционеров на фото, немного сбавила напряжение! :app:
после встречи подумал, какая к черту нам Европа? :(

Колифей , а если один из пунктов не сойдётся? )

Да насрать. Все-равно вся эта гопкомпания негодяев свалит и потеряется. Только маслоторговцу некуда будя деваться:)

Mika 18.08.2012 15:29

Количество негодяев увеличивается до трех человек????

Гудвин 18.08.2012 15:32

Mika, два их на самом деле, просто у Сереги два своих, у Дана два своих:) Но один и там, и там:) А в совокупности -три:). Но один, на самом деле, никто, его можно не считать:)

Гудвин 18.08.2012 15:36

Прощались по-честному, я попросил прощения за чужие косяки, Дан ответил на мой вопрос о точке невозврата. Приеду сказал, чтобы доказать, главное, ЧТОБЫ ПОЗВАЛИ.

coc 18.08.2012 15:36

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 591186)
такое даже ...#-o
представить было трудно, не то,что написать :(

п.с.
хоть одна тварь еще напишет,что Дан бросил команду или предал нас ?

Ярлыки вещать не надо. Ты ведь не Бог и не судья.

Энко 18.08.2012 15:38

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 591180)
ЗЫ: По полученной только что информации инициатором досрочного расторжения контракта с Даном Василе Петреску выступил Олег Артушевич Мкртчан.

Млин! То есть Вам пох, сколько болел придет на следующий домашний матч?
Только не лопните от выпячивания:(!

Колифей 18.08.2012 15:39

Mixa_strike,
Цитата:

Сообщение от Mixa_strike (Сообщение 591192)
а если один из пунктов не сойдётся?

Спор на оба пункта сразу. :rtfm:

Romario 18.08.2012 15:41

Спасибо, мужики, за то что Дана проводили!
Я проспал, муторно на душе..

Колифей 18.08.2012 15:42

Энко,
Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 591211)
То есть Вам пох, сколько болел придет на следующий домашний матч?

Нет, не пох. В идеале хотелось бы, чтоб на следующий домашний матч вообще никто не пришёл.

OmaX 18.08.2012 15:42

Цитата:

На такую авантюру можно пойти только сгоряча (если не сказать - сдуру),после скандала.

Если даже опустить ЧТО было услышано в аэропорту и его окрестностях, из наблюдений:

На сайтах всяких висит новостя, что под Дана не будут покупаться игроки. Для меня это значит, что сначала был уход из "Кубани", а потом предложение от "Динамо" (или Дан сам себя уже как свободного агента предложил). Т.е. мусора действуют с позиции первого номера, мол попробуй себя у нас, а мы посмотрим.

Бугор 18.08.2012 15:46

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 591188)
а Снайпера разбанили?

а он что был в бане? :shok::)

Форекс 18.08.2012 15:51

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 591168)
Ответь только на один вопрос - ты пишешь мысли Дана или свои

А еще у тебя глупее вопрос есть?
Тогда ты людям скажи за 4 года в клубе есть за что покаяться Сурену, Доре, Артемке? Сколько они совершили ошибок?
Или как написал, Кубаноид 72, они в клубе ничего не решают, тогда роль марионеток-болванчиков им еще не надоела? Напиши про Селюка, которого обсирает Снайпер, но с которым ничего не может поделать Сурен. Напиши о росте авторитета менеджмента клуба в кулуарах РФПЛ, о строительстве базы и строительстве стадиона.
Мнение Гудвина, Бугор, Колифея, Всадника, Мастера, Dandy, Радуга, Urozhay, AID и других ребят в освещение ситуации с Даном совпадает с моим. Мне тоже хотелось более зрелого, атакующего футбола в исполнении ФК Кубань, но то что сделал Петреску это качественный и результативный прорыв к элите российского футбола.
А вот на Красножана я еще посмотрю, только он вколотивший в последнем туре сезона 2007 г. (а весь тот сезон расписывавший Кубань) в игре с петраковской Томью договорной гвоздь в тело нашего клуба для меня никогда не сможет стать своим. Свой он для Петракова и Степанова и для других проныр ПЛ. А теперь вот стал своим и для Доры с Суреном и авансом для некоторых форумчан. Естественно он приехал не за деньгами, как алчный Дан:lol:. Красножан и Талалай приехали как патриоты, любящие Кубань#-o

Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3.