![]() |
Не трогайте шамана, как он сказал что шансов нет, я укрепился в уверенности что всё будет хорошо:)
|
Твиттераст довольный как именинник :)
|
Grigor,а слева Бианг ,не?
|
Кастраты медали снимают. Идиоты! Вы же ничего не выигрывали ещё (даже зону юг) и это ваше высшее достяжение. Победители пля....
|
Цитата:
|
Miksher, Дяди Сережи тожеть будет не легко. Не глумитесь над соперником, не НАМИ поверженный.
|
Цитата:
|
Не парни, сверху все видно, мало того что это Магно по лигам скакало, так оно еще хотело, сцуко, за свою мизерную ,,историю,, и трофей взять. А вот куюшки, что бы что-то заработать, надо немало пота пролить на футбольных полях. Символично, что наш, хоть и бывший, Гарик забил. В натуре знак. Большой привет вам от ,,Кубани,, :app::app::app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По-белому завидую быдлякам. Мож теперь добрее станут? :lol:
|
Цитата:
|
Всех с наступающим Днём Победы !!!... Которую Наши деды выстрадали и заслужили !!! ... ну и футбольный Бог есть !!! ... Сегодня Праздник !!! ...
|
Цитата:
|
Сосите, даги, посвистите своим кастратным друзьям в #опу после игры :app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все-таки, Лоло наш человек )))
|
Финал к слову был весьма печальным. 2 автобуса, которые до пеналей доехали.
|
Для полного кайфа не хватает перехвата пары басов, на обратном пути, но надеюсь, что быдло готово, особенно после того, как кастраты протопили против них с дагами:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так и должно было быть, ведь, как говорит Галицкий, результат его не волнует, ему сам процесс становления футболиста интересен, красивая игра)))
|
Вот так и будет всегда. ОН ВСЕ ВИДИТ..... Халява всегда заканчивается - это закон. Не бывает так, что бы без труда, на одном бабле что то выиграть! И не будет у дяди Сережи еврокубков - не заслужил. Свинюшки щас упрутся.
А медальки не выкидывайте - тут правильно выше сказали - они у вас все что за всю историю заслужили и на верняка последние! И вот скажите мне, почему эти ушлепки герб Краснодара нашили себе на форму? Кто разрешил, по какому праву? Или опять купили? :shok: |
Теперь если даги выиграют в воскресенье, то хз, смогут ли безъяйцевые пятыми стать)))) Кто деньги Керимову уплоченные возвращать будет?
|
Кастраты, такие кастраты...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Карма никого не прощает....просто воздает по делам.
|
Ну шо, граждане оракулы?! Облом?:lol: А я говорил, шо деревня возьмет кубок.:)
Матч не смотрел. В Севастополе такое не кажуть.:) Заодно всем привет из славного града.:) |
Цитата:
|
Гудвин, Хищник, когда признаваться будем??????
|
Бог мой...:shok:
Сколько мазохистов...:? Сидели, мучились, жрали кактус... :app: Любители футбола, на! :lol: --- Не проще было просто узнать результат, сделав за 2.5 часа чо-нить полезное? Я именно так и поступил ;) --- Гудвин дисквалифицировался в очередной раз. Ибо много слов, а итог - нуль :beer2: |
Всех Поздравляю!!! Никогда так за Ростов не переживал!! Игорек красавец!!!:magnid::magnid::magnid:
Правда "наш президент" как всегда: Александр Ткачёв @antkachev 13 мин. @sergeygalitskiy Обидно, конечно, что "Краснодар" уступил "Ростову". Но играть в финале Кубка России - это уже успех. @sergeygalitskiy Играть основное время в меньшинстве, выйти на дополнительное - это сильно. Уступить в серии пенальти - воля случая. @sergeygalitskiy У "Краснодара" большой потенциал, есть мастерство и воля к победе. Удачи в чемпионате! а про Кубань нашу ни разу этой весной не написал... |
Цитата:
|
@sergeygalitskiy А "потомушта" в ссыкливый футбол нех играть:lol::app:#-o
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |