![]() |
Колифей, по моей инфе, у МОА с АКК сейчас крайне натянутые отношения. Только поэтому и не особо верю. Скорее всего, продаем сами, что ожидалось, и новостью не является. Леха - давно отрезанный ломоть. А в качестве пиар-прикрытия сделки идет вброс про просьбу от Борюсика Сашке:). ИМХО.
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
Но потом АКК отрулила с финансированием, потом Петреску разнылся в Москве про усиление. Вот так всё и сложилось. И хрен бы ещё с ним с Козловым, но дело в том, что тенденции не радостные. Когда потеряли Озбилиза с Ионовым, мы какие-то движняки по трансферам ещё вели. Пусть не в полной мере компенсировали потери, но тех же Рабиу, Мельгарехо и Игнатьева взяли. А сейчас полная безнадёга. Приобретений не будет точно. Остальную бы основу не потерять. |
Цитата:
|
Пусть АКК валит из клуба. Стройка нового стадиона не ведётся. Денег на трансферы не дают. С базой тоже непонятки. Какой от неё толк тогда?
|
Чувствую, скоро будем выходить на улицу.
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, условно говоря, край не дал свою десятку баксов в бюджет клуба. Продав Козлова, ее компенсировали. В чем проблема? МОА не хочет мошной потрясти на трансферы? Дык, это его право и наши проблемы. Но не надо на АКК стрелки переводить. Я вот о чем. А то любят у нас виноватых искать. Просто это бизнес, обычный бизнес, со взаимными найопками и проч.
|
Цитата:
|
ChesyaFCKuban1928,
Цитата:
Цитата:
Каборе, Рабиу, Тлисова, Анхеля, Шандао, Армаша, Жавнерчика, Мельгарехо, Бальде никто никуда точно не заберёт. Так что продержимся, не вылетим. За кого опасаюсь, так это за Беленова с Поповым. Конкретных предложений, от которых нельзя отказаться, по ним, слава Богу, нет. Но интерес ряда клубов присутствует. |
Латать дыры будем видимо отсюда:
Нижегородская "Волга" в текущее трансферное окно готова рассмотреть предложения по трудоустройству семи игроков. По информации "Чемпионат.com", руководство клуба может рассмотреть предложения по голкиперу Артуру Нигматуллину, защитникам Виталию Бордияну, Семёну Булгару, Денису Колодину, полузащитникам Матия Дворнековичу, Адриану Ропотану, а также форвардам — Дмитрию Сычёву и Дмитрию Булыкину. По итогам 19 туров российской Премьер-Лиги подопечные Юрия Калитвинцева занимают в турнирной таблице 12-е место |
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Короче, не вылетим - это точно. Ничего страшного в уходе Козлова нету. Страшно то, как дела будут обстоять с финансированием и вообще, вся эта ситуация с МОА и АНТ. Да и просто напросто обидно, что вот так всё происходит.
|
33-летний нападающий "Кубани" Георге Букур признался, что по окончании сезона может вернуться в чемпионат Румынии.
"У меня ещё полгода по контракту. Посмотрим, что будет потом. В любом случае я был бы рад вернуться в Румынию. Хочу играть в футбол максимально долго. Готов вернуться на родину и перейти в любую команду", — приводит слова Букура румынская пресса. Букур выступает за "Кубань" с 2010 года. До переезда в Россию форвард защищал цвета "Спортула" и "Тимишоары". В текущем сезоне Букур провёл в премьер-лиге 18 матчей, в которых забил пять голов. |
Мда уж, Михалычу не позавидуешь.
|
ХЗ, но, чисто по-человечески, Лехе будет с Даном проще, хоть не загубит тот его для сбродной:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Штурман, дык Хоста планируется вечным фарм-клубом:)
|
Не унывайте . Veni , вам еще ромашку подкинет . И будет ключевое НАШ . :)
|
Artem777, а никто и не унывает. Разве что Дора, который без Европы остался, в которую так собирался через годик:). Наш удел - середняк, будем им, до той поры, пока МОА это все не надоест:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Гудвин, а кули мы хотели , после лифта , каждый год пылить в Европе . Я буду доволен и 8 и 10 местом . Главное иметь по полной 2 игры с кастратами и не ипет. :magnid::magnid::magnid::magnid::magnid:
|
Буркин, да все будет нормуль , слова бывшего акционера Кубашки , Олежки .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё ясно про объективную реальность, но не понимаю - как может не удручать деградация любимого клуба, происходящая на глазах. |
Гудвин, , и бабло будет и трансферы . Не все так мрачно , как его здесь многие форумчане представляют .
|
Ох уж этот ГМ:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Рано мы в Европу влезли (не раз об этом писал), надо было после выхода с Даном в ПЛ еще лет пять обкататься, заматереть, а потом уже о ЕК думать. Вот теперь эйфорийские сносы бошек у многих болел наблюдать и приходится. зы: не бздеть, все будет нич:) |
Цитата:
|
Да уж.... На форум хоть не заглядывай... Оптимизма по жизни не добавляет.. :?
|
Буркин, у Колифея свое видение , что будет дальше . Завтра может быть иное . Надеюсь .
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |