Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Международная панорама. Экономика. Политика. Передел мира. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19937)

Картель 07.08.2014 22:48

ДеЖаВю (Киев). поПЫТКА №5 или как "отец Федор" МАЙДАН разжигал! :lol:

http://www.youtube.com/watch?v=cvntt-PxuBU

Картель 07.08.2014 22:59

Сообщение от Штаба ополчения МО ДНР 07.08.2014 22:30 мск

Противник занял Миусинск и перерезал дорогу между между Снежным и Красным Лучом, последнюю дорогу снабжения Донецкой группировки. Противник захватил Пантелеймоновку и перерезал сообщение между Макеевкой и Горловкой. Положение остается критическим.

http://icorpus.ru/soobshhenie-ot-sht...2014-2230-msk/

Бармалей 07.08.2014 23:18

Я видел много идиотов,
И слышал разных чудаков,
Но столько сколько в Украине,
Ещё не видел, дураков....
В долгах погрязнув, как в болоте,
Обворовав самих себя,
Вопят, орут всё о свободе,
В своих грехах других виня.
Печальней повести не сыщешь,
Что там Мольер, что там Шекспир?
Пером всё это не опишешь.
“Kровавий український пiр"
Я отрекаюсь от тебя,
Уже чужая Украина!
Ждёт страшная тебя судьба-
Мать, убивающую сына.
Переступила ты порог,
После Донецка и Одессы
Тебя уже оставил Бог - на Украине правят бесы!!!
Держа в руках цветной мелок,
Рисую Шар Земной отныне.
Не знаю, где в Земле пупок,
Но ***па точно в Украине!

Картель 07.08.2014 23:30

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 964464)
Хорошо,если это правда! ;)

По ходу правда!

Больше тысячи военных вырвались из окружения на границе с Россией – СМИ

Окруженные на границе с Россией части Вооруженных Сил Украины вырвались из котла российской армии:shok: и воссоединились с основными силами.
Информацию об этом ЛІГАБізнесІнформ подтвердил источник в штабе АТО.
Он рассказал, что операция по прорыву котла проводилась одновременно с двух сторон - со стороны Саур-Могилу наступали основные части, открывая коридор, со стороны пограничных районов в боевом порядке выдвинулись осажденные части украинской армии. Благодаря совместным действиям силам ВСУ удалось пробить котел и воссоединиться.
Источник отметил, что вышли части ВСУ и пограничники, которые находились в окружении в районе Должанского, Дьякова и Краснопартизанска - группировка войск в составе отдельных подразделений 72-й, 24-й, 51-й механизированных бригад, а также 79-й аэромобильной бригады, также котел покинули 3 полк спецназа и пограничники.
В целом котел покинули больше 1 тысячи украинских военных и пограничников. Солдаты вышли на своей технике, уничтожив все, что нельзя было забрать с собой. При прорыве погибли несколько солдат. Точное число пока неизвестно, однако журналист Юрий Бутусов пишет о пяти погибших пограничниках и трех солдатах армии, есть раненые.
В штабе АТО подтвердили информацию о том, что Саур-Могила полностью контролируется силами АТО. Однако террористы теперь смогут беспрепятственно пересекать территорию на серьезном отрезке украинско-российской границы.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/08/7/7034240/

Карта боевых действий сейчас сильно поменяется. У ДНР нехилые силы высвободились.

Бармалей 07.08.2014 23:38

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 964520)
В штабе АТО подтвердили информацию о том, что Саур-Могила полностью контролируется силами АТО.

Саур-Могилу ВСУ уже несколько раз брали по ихней информации.Больше из других источников подтверждения что укры контролируют Саур-Могилу нет.И вообще,особого доверия к украинским СМИ (так же и к инфе от ополченцев) нет,поэтому нужно брать инфу из разных источников и сопоставлять.Идёт информационная война с обеих сторон.

Бармалей 07.08.2014 23:43

Сводки от ополчения Новороссии
07.08.14. 20:00 Сообщение от ополчения.
"Идут бои в районе Кутейнико-Иловайска. Против сил ополчения активно применяется авиация. О подробностях и результатах боев сообщим позже. В результате контрнаступления, ополчение ЛНР выбило противника из Миусинска. Идет операция по ликвидации прорвавшейся группировки.
Подразделение армии ДНР захватило блокпост украинских военных возле н.п Ясиноватая под Донецком.
Идут бои около поселков Первомайское (южнее Снежного), и Лиманчука. 79-я бригада ВС Украины бросив все, бежала, остатки 24-й МБ ведут бой."
Итого:Выводы делать рано...

Картель 07.08.2014 23:47

Под покровом ночи.Возвращение военнослужащих 72-й бригады ВС Украины из России

http://odnoklassniki.ru/video/16841116278

Бармалей 07.08.2014 23:56

Про Саур-Могилу больше похоже на вброс... Завтра будет ясно.
Как-то странно, что "Восток" весь погибает в тот же день, когда последний ставленник Суркова Бородай отодвинут от власти.
Пишут что Бородай не сбегает,а уступает место коренному дончанину.

Картель 07.08.2014 23:59

А взгляд то уже взрослый.....

http://www.youtube.com/watch?v=nEwNT4E7LZE#t=61

ACDC 08.08.2014 00:01

Бармалей, поэзию любишь? Это хорошо.-)

Реквием по MH-17
------------------
Что бы и кого я ни любил,
Говорю ответственно и хмуро:
Я – один из тех, кто подло сбил
Самолет, летевший до Лумпура.

Нету у меня страны иной,
И сегодня, как ни горько это,
Я национальности одной
С так умело пущенной ракетой.

Я сейчас на первых полосах
Мировых газет, жесток и страшен,
Я и сам себе внушаю страх
Тем, что я частица слова RUSSIAN.

Я национальности одной
С тем, кто говорит, что "не хотели",
С тем, кто в небе над чужой страной
Выбирал без сожаленья цели.

Прозвучит кощунственно и зло
Эта запоздалая банальность:
Может, мне с тобой не повезло,
А тебе – со мной, национальность?

Мой народ, который позабыл
И простил себе себяубийство,
Я вчера с тобою вместе сбил
Лайнер в украинском небе чистом.

Да, сегодня я – один из них,
Тех, кто мне противен, гнусен, гадок –
Тех, кто хочет, чтобы у других
Было больше взлетов, чем посадок.

Сбили все, кто весело в Facebook
Размещал зловещих орков лица,
Сбили те, кто установку "Бук"
Тайно гнал через свою границу.

Сбили те, кто словом вдохновлял,
Кто вооружал скота и хама,
Сбили те, кто мальчика распял
Между КВНом и рекламой.

"Боинг" никуда не долетел,
Но еще не кончились мученья:
Двести девяносто восемь тел
В Грабово, в плену у ополченья.

Кучки иностранных паспортов,
Тапки, шляпки, детские игрушки,
И проломлен трупом жалкий кров
Безымянной грабовской старушки.

Кто конкретно и откуда сбил,
Следствие, должно быть, установит,
Ну а я останусь тем, кем был –
Русским по рождению и крови.

И пока политиков умы
Не готовы для перезагрузки,
Я за них признаюсь: сбили мы.
Я – виновен, потому, что русский…
---------
Андрей Орлов (Орлуша)

Drow Elf 08.08.2014 00:02

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 964526)
Под покровом ночи.Возвращение военнослужащих 72-й бригады ВС Украины из России

Что-то у чувачка концы с концами-то не сходятся. То не доставляли боеприпасы. Ну то есть доставляли, но не те. Русские встретили как собак. Ну как, как собак, обустроили пристанище, накормили, напоили, спать уложили. Как собак.

Картель 08.08.2014 00:06

Drow Elf, Да что тут непонятного? По его рассказу видно, что ненавидит русских, считая их первопричиной бед Украины. Однако факт, что они приютили признает. Как и факт кидалова его начальства.

Бармалей 08.08.2014 00:14

Коротко о существенном.
1. Что за ажиотаж с несостоявшимся выступлением Путина, врут или нет? На деле все просто, сначала планировали, а потом отменили, объявив общественности, что даже и не планировали. Обычное дело. У нас так уже было 24 апреля, когда нам сообщили, что после совещания СНБО РФ должно было состояться выступление Путина касательно ввода войск, но так как решили войска не вводить, то выступление отменили, а всем сказали, что не планировались даже. Так что ничего нового. Думается хотели что-то от первого лица высказать на тему санкций, но отложили до лучших времен. В общем, не совсем понял истерики на этот счет.
2. За что убрали Бородая? Некоторая время назад, на меня ругались, когда я написал, что Бородай пока остается. Мол не раскачиваю ли я лодку Бородая? На деле, как я писал еще в июле, наши источники сообщали, что еще как минимум 1 высокопоставленная фигура ДНР пострадает вследствие возвращения Стрелкова в Донецк и несостоявшейся сдачи города. Фамилий не называли, но естественно подозревали, что этим последним "пострадавшим" окажется Бородай. Так и оказалось.
Бородай был человеком Суркова, о чем он сам прилюдно распинался называя последнего "нашим человеком в Кремле", при Бородае и уже отставленном Пушилине, в Донецке 3 месяца занимались черт знает чем, при нем в городе созрел заговор (знал ли он нем Бородай или нет, вопрос второй), государство в гражданском понимании этого слова откровенно не складывалось, плюс косяк с "Боингом", когда он без согласования ляпнул про необходимость перемирия с хунтой. В общем, кресло под ним еще с июля шаталось. Приезд Антюфеева ознаменовал кардинальную чистку высшего военно-политического руководства ДНР - от кормила власти с учетом Бородая были отстранены Пушилин, Лукьянченко, Ходаковский, Пожидаев. Мазолистые руки Кровавой Гэбни осуществили такую себе перезагрузку руководства ДНР.
Новый назначенец Захарченко, командир "Оплота". Представляет "партию войны" до победного конца. Таким образом, можно констатировать, что силовики подминают под себя гражданскую администрацию, ликвидируя даже гипотетическую возможность для сговора с хунтой. Уже понятно, что государство если и будут строить, то лишь после победы, поэтому сейчас важнее подчинить все имеющиеся ресурсы задаче достижения военной победы.
В плюс Захарченко то, что он местный. Знакомые которые работали в Киеве на Антимайдане в Мариинском парке говорят, что он мужик деятельный и толковый, но как он будет на этом посту рулить (по согласованию с Москвой конечно же), покажет время. Касательно отношений со Стрелковым, то в целом они нормальные, никаких крупных конфликтов не имелось, так что здесь можно расчитывать на плодотворное сотрудничество. Как это скажется на работе российской пятой колонны против Стрелкова и Новороссии, покажет время.
В общем, я не думаю, что уход Бородая сколь-нибудь значимая потеря, тем более ему там какой-то пост советника придумали, чтобы он совсем уж внезапно из ДНР не пропал.

3. Пишут про захваченные трофеи. Точного числа пока нет, одни источники указывают цифру в 40 единиц, другие в 54, третьи в 67. В это число входят танки, БМП, БМД, БТР, гантраки, гаубицы, РСЗО, ЗРК. Техническое состояние разное, есть полностью исправные машины (без боеприпасов и ГСМ), есть с техническими неисправностями, есть поврежденные в бою, есть полный неликвид (нужен заводской ремонт). Точное число боеготовых единиц будет понятно в ближайшие дни, разговоры про "сотни единиц захваченной техники" представляются завышенными (осмелюсь предположить, что некоторые опережают события и делят шкуру не убитого медведя, скопом записывая в трофеи оставшуюся в котле технику, хотя есть варианты, когда ее пожгут). Основная масса захвачена в котле и при разгроме 25-й аэромобильной бригады. Но в целом, успех очевиден и в ближайшие дни на фронтах ДНР и ЛНР стоит ожидать серьезного прироста техники у ополченцев, хотя и тут предостерегаю от излишней радости, даже с этими трофеями, хунта превосходит по технике ополченцев в разы. Но разрыв с июля неуклонно сокращается. Так что если чему и можно радоваться, так это тенденции.
4. Правда ли, что сегодня сбили несколько самолетов хунты?
Правда. Стоит отметить все возрастающую мощь ПВО Новороссии, только за сегодня завалили Миг-29 (по другой версии - Су-27), самолет-разведчик и транспортный вертолет. Если захваченные ЗРК "Оса" находятся в исправном состоянии, то темпы потерь авиации хунты возрастут.

Кстати, на этот раз пилотам свалить к своим не удалось, ополченцы отловили
5. Касательно танков в Киеве, ими хотят подавить майдан?
Думаю танки появились в Киеве по следующим причинам - демонстрация силы, с намеком что в случае чего и их не погнушаются применить для разгона "евробомжатника", плюс для парада "на день незалежности" готовят. Смысла применять танки на майдане особого нет, если хунта решится на сценарий с кровавым месивом, то там и обычные автоматчики справятся. Хотя в руководстве хунты столько людей со справкой от психиатра, что я не удивлюсь, если они решатся давить палатки "Бандерштата" гусеницами "Булатов" и "Оплотов".

http://colonelcassad.livejournal.com/1717724.html

Оскар 08.08.2014 00:16

Боевики подбили вертолет, летевший за ранеными
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/08/7/7034237/

Цитата:

В четверг вечером боевики обстреляли вертолет Ми-8.
Об этом заявил в эфире "5 канала" пресс-офицер штаба АТО Алексей Дмитрашковский.
"Вертолет был обстрелян и сделал вынужденную посадку", - сообщил он.
Дмитрашковский также подчеркнул, что о месте посадки не сообщается "ради сохранения жизни и здоровья членов экипажа и людей, которые были на борту".

"По всем международным законам обстрел таких машин запрещен", - отметил он.

Ранее руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук в Facebook написал, что "подбили санитарный вертолет Ми-8 сил АТО, летевший за ранеными по договоренности с боевиками".
Кроме того, боевики сбили украинский истребитель МиГ-29 над Енакиево.
Вот подонок-лицемер:о "международных законах" вспомнил???*?:evil:
А сжигать заживо людей-это по каким законам?Бомбить тяжёлой артиллерией и авиацией города???Применять снаряды с фосфорной начинкой и пули со смещённым центром тяжести?Сбивать гражданские самолёты и подло перекладывать вину на других???

Картель 08.08.2014 00:16

Гыыыы. Очень занимательная новость :)

МЭРТ: Цена импортного газа для Украины в июле составила 4724 грн за тысячу кубометров

http://112.ua/ekonomika/mert-cena-im...rov-98628.html

В пересчете гривен на доллари по среднему курсу за июль, получаем цену хаза для Украины в 396 баксов за тысячу кубов :)
А они все на нас тут прыгают с требованием 286 баксов за куб :lol:
ЗЫ: Заграница нам поможет, ага ;)

ЗЫЗЫ: Ах дааа. Это же еще без учета - Ведомство подчеркивает, что цена указана без учета налога на добавленную стоимость, сбора в виде целевой надбавки к действующему тарифу на природный газ для потребителей всех форм собственности, который взимается в размере 2 процентов, тарифов на услуги по транспортировке, распределению и поставке природного газа по регулируемому тарифу.

Starik 08.08.2014 00:18

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 964530)
Реквием по MH-17
------------------
Что бы и кого я ни любил,
Говорю ответственно и хмуро:
Я – один из тех, кто подло сбил
Самолет, летевший до Лумпура.

Нету у меня страны иной,
И сегодня, как ни горько это,
Я национальности одной
С так умело пущенной ракетой.

Я сейчас на первых полосах
Мировых газет, жесток и страшен,
Я и сам себе внушаю страх
Тем, что я частица слова RUSSIAN.

Я национальности одной
С тем, кто говорит, что "не хотели",
С тем, кто в небе над чужой страной
Выбирал без сожаленья цели.

Прозвучит кощунственно и зло
Эта запоздалая банальность:
Может, мне с тобой не повезло,
А тебе – со мной, национальность?

Мой народ, который позабыл
И простил себе себяубийство,
Я вчера с тобою вместе сбил
Лайнер в украинском небе чистом.

Да, сегодня я – один из них,
Тех, кто мне противен, гнусен, гадок –
Тех, кто хочет, чтобы у других
Было больше взлетов, чем посадок.

Сбили все, кто весело в Facebook
Размещал зловещих орков лица,

Сбили те, кто словом вдохновлял,
Кто вооружал скота и хама,
Сбили те, кто мальчика распял
Между КВНом и рекламой.

"Боинг" никуда не долетел,
Но еще не кончились мученья:
Двести девяносто восемь тел
В Грабово, в плену у ополченья.

Кучки иностранных паспортов,
Тапки, шляпки, детские игрушки,
И проломлен трупом жалкий кров
Безымянной грабовской старушки.

Кто конкретно и откуда сбил,
Следствие, должно быть, установит,
Ну а я останусь тем, кем был –
Русским по рождению и крови.

И пока политиков умы
Не готовы для перезагрузки,
Я за них признаюсь: сбили мы.
Я – виновен, потому, что русский…
---------
Андрей Орлов (Орлуша)

Сережа, не уподобляйся Орлуше... Запад замолчал о Боинге. А почему? Да потому что, правда там оказалась не та, которую ждали пиндосия и Европа. Три дня, о которых трубили англичане, через три дня мир ужаснется, узнав причину трагедии, превратились уже в три недели... Но, воз и ныне там... Там похоже и останется. Не выгодно западу открыть тот факт, что боинг был сбит истребителем украины. Эта инфа уже открыто гуляет в немецких СМИ, а теперь этот факт осознается и в самой Малайзии - http://www.nst.com.my/node/20961
Кстати, опережая Колифея скажу, что это одна из самых старых и популярных газет Малайзии.
Так что, Сережа, самое время для перезагрузки...

Бугор 08.08.2014 00:20

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 964541)
МЭРТ: Цена импортного газа для Украины в июле составила 4724 грн за тысячу кубометров...
... В пересчете гривен на доллари по среднему курсу за июль, получаем цену хаза для Украины в 396 баксов за тысячу кубов

советую лучше прочитать статью...;)

Цитата:

Ведомство подчеркивает, что цена указана без учета налога на добавленную стоимость, сбора в виде целевой надбавки к действующему тарифу на природный газ для потребителей всех форм собственности, который взимается в размере 2 процентов, тарифов на услуги по транспортировке, распределению и поставке природного газа по регулируемому тарифу.
Больше читайте здесь: http://112.ua/ekonomika/mert-cena-im...rov-98628.html
и цена станет совсем некрасивая...

ACDC 08.08.2014 00:25

Starik, никто и ни кому не уподобляется. Альтернативный поэтический взгляд. Мне, как любителю, он представляется куда более сильным, чем у неизвестного автора, которого выложил Бармалей. Так пойдет?

Оскар 08.08.2014 00:27

"Надра Украины" продолжат сотрудничать с Shell и Сhevron в вопросах добычи сланцевого газа
http://112.ua/ekonomika/nadra-ukrain...aza-98472.html

Они там что-продолжают делить шкуру неубитого Медведя???#-o

Бармалей 08.08.2014 00:27

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 964540)
Боевики подбили вертолет, летевший за ранеными

Откуда они могут знать что он летел за раненными? На нём символика красного креста была? Такие вещи как эвакуация раненных,должна быть договорённость с обеих сторон по "международным законам".
Помню в Донецке при штурме аэропорта в начале июня,укры добивали КАМАЗ с флагом на котором была символика красного креста,с раненными ополченцами... А тут твари,о международных законах сразу вспомнили...

Бармалей 08.08.2014 00:34

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 964546)
Мне, как любителю, он представляется куда более сильным, чем у неизвестного автора, которого выложил Бармалей.

ACDC,сравни два стиха.У того который ты выложил основан на лживой информации,не чета выложенному мной,где правда в каждом слове..Нескромно так я...:)
Например...;)
Цитата:

Где факты?;)

Starik 08.08.2014 00:36

Цитата:

Мне, как любителю, он представляется куда более сильным

Мне он представляется подлым...

Starik 08.08.2014 00:43

Украинское законодательство в действии. С этим можно смело "шагать в европу" - https://www.youtube.com/watch?v=UXnN...ature=youtu.be
А вот оружие так и не нашли...

Оскар 08.08.2014 00:45

Украина получит возможность подать заявку на членство в ЕС только после 2020 года
http://rusvesna.su/economy/1407429857

Цитата:

краина сможет получить возможность рассмотрения перспективы членства в Европейском союзе лишь после 2020 года.Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко на учредительном заседании Национального совета реформ.

«Мы должны подготовить целостную стратегию реформ — 2020. У меня нет никакого сомнения, что при осуществлении всех необходимых реформ до 2020 года у нас будут все основания поставить на повестку дня вопрос о перспективе членства Украины в ЕС», - заявил Порошенко.

Фактически, в 2020 году появится лишь вероятность того, что власти Европы рассмотрят возможность членства Украины в ЕС.
#-o:lol::lol::lol:

ACDC 08.08.2014 00:46

И уж если, Слава ты обеспокоился моим отношением к происходящему, то попытаюсь ответить предельно ясно. Я не люблю радикалов. Тех, кто все для себя решил и не важно, какие у него на это были основания. Пытался здесь высказать мысль, что ультра-левое большинство здесь ничем не отличается от ультра-правого меньшенства. И тем и другим реально все равно, что гибнут люди. Они сами того не замечая, поделили свои предпочтения на укров-ватников и с энтузиазмом обсуждают, кто кого удачнее замочит. И вот этого, Слава, я никогда не пойму...

Бармалей 08.08.2014 00:46

Ну вот,свежая инфа с Антиквара...

"iCorpus
Просим с пониманием относиться к занятием ВСУ Миусинска и Пантелеймоновки и рассматривать эту информацию как предварительную и неокончательную.Сегодня очень противоречивая информация. По Пантелеймоновке информации не было вообще, поэтому не совсем понятно как укры там оказались внезапно. Мы рекомендуем не паниковать. Часто происходили наскоки укров на поселки при поддержке пары танков и их так же быстро выбивали наши.Еще раскручивается информация с ресурсов укров и их пособников (в частности кургиняновского "В огне брода нет") - якобы о взятии Саур-Могилы. Это деза. Саур-Могила наша и никто ее не отдаст."

"Отправлено 15 минут назад
Кроме как подтверждения по телефону с.Сауровка наша и Саур Могила нами контролируется предложить на сей момент не могу
Поэтому верю только в то что слышу сам оттуда в режиме он лайн"

"кавалерист
Отправлено 4 минут назад
Вбросы о сдаче Саур Могилы идут с Кургиняновских ресурсов..."

Картель 08.08.2014 00:48

Советую посмотреть. Многое по делу.

https://www.youtube.com/watch?v=PspW9m4udZg

Starik 08.08.2014 00:51

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 964557)
Они сами того не замечая, поделили свои предпочтения на укров-ватников

А ты стоишь над этим всем...

Aptekar 08.08.2014 00:53

Цитата:

Starik, никто и ни кому не уподобляется. Альтернативный поэтический взгляд

Ложь теперь называется "альтернативным взглядом".

ACDC 08.08.2014 00:58

Цитата:

Сообщение от Starik (Сообщение 964560)
А ты стоишь над этим всем...

Мне близка позиция Кузнеца Вакулы. Она честнее чем все эти ваши бесчисленные и как правило бессмысленные ссылки.

Aptekar 08.08.2014 00:59

Еще один Д"артаньян.

Оскар 08.08.2014 00:59

Канада начала поставки нелетального военного оборудования на Украину
http://rusvesna.su/news/1407444452

Цитата:

Канада отправляет на Украину самолет со снаряжением для пограничных войск в зоне проведения «АТО». Об этом сегодня сообщили премьер-министр Канады Стивен Харпер и министр обороны Роб Николсон.

«Рад сообщить о еще одном виде мер, которые принимает Канада, чтобы помочь народу Украины положить конец беспорядкам», — гласит официальное заявление премьер-министра страны.

Сообщается, что Украине будут переданы шлемы, бронежилеты, защитные очки, медицинские аптечки, палатки и спальные мешки. Снаряжение предназначено для украинских наземных войск, находящихся у границы с Россией.

Первый самолет с бронежилетами, шлемами и палатками должен приземлиться на Украине 8 августа.
Сталкер?:shok::evil:

Фашистам никто и ничто не поможет:
http://s31-temporary-files.radikal.r.../-88693455.jpg

ACDC 08.08.2014 01:01

Цитата:

Сообщение от Aptekar (Сообщение 964561)
Ложь теперь называется "альтернативным взглядом".

Там в общем и целом не о боинге, мне во всяком случае так кажется.

Рюк 08.08.2014 01:07

"Будь осторожен, принимая,
Приносящие гибель решенья.
Невозможно, убивая,
Самому не быть мишенью".

А так, устроит, господа патриоты?

Кстати, нашему президенту стоит позаботиться о том, чтобы подготовить сменщика себе. Так, на всякий случай. А что? А вдруг?

Эколог 08.08.2014 01:32

http://www.youtube.com/watch?v=cvntt-PxuBU#t=92
Как отец Фёдор майдан поджигал

Оскар 08.08.2014 02:57

Кличко с испугу нашел на майдане гранатомет и российские рубли
http://donbass.center/news/596-klich...kie-rubli.html

#-o:lol:

Оскар 08.08.2014 03:00

Стрелков обвинил Дерипаску в пособничестве украинской хунте
http://donbass.center/news/594-strel...koy-hunte.html

Цитата:

«В то время как заводы одного нашего олигарха поставляют украм в Харьков двигатели для их новых танков, русскому ополчению скоро нечего будет есть», — говорится в заявлении Стрелкова.

Речь идет о Ярославском заводе дизельной аппаратуры (ЯЗДА), который, по сообщениям ряда СМИ и блогеров, поставляет двигатели для танков Харьковскому транспортному заводу имени Малышева.
:evil:

Оскар 08.08.2014 03:02

Позабывшие своё место
http://donbass.center/news/595-pozab...voe-mesto.html

Цитата:

Политэксперт Алексей Блюминов с кратким, резким, но честным резюме по сегодняшним событиям на киевском майдане.

«Ну вот, "майдан" всю ночь и весь день зачищают от той сволоты, что там окопалась. Как и прогнозировалось, у нынешней "демократической" власти рука не дрогнет. Не то, что у "диктатора" Януковича.

Прикормленные властью нацистские боевики выталкивают из захваченных помещений на улицу боевиков неприкормленных. Коммунальщики убирают следы жизнедеятельности "героев революции".

И что-то не слышно возмущенного хора правозащитников и истерики "нэупэрэджэных СМИ" по этому поводу. Как же так? Майдан ведь разгоняют! Видимо, для них "революция" закончилась уже давно. Тогда, когда их хозяева уселись в захваченные у "януковичей" начальственные кресла. В сухом остатке только это. Теперь, спустя 7 месяцев, становится ясно, почему заправилы майдана так заботливо берегли его "цноту" от социальных лозунгов и требований.

И это правильно. Быдло, возомнившее, что это оно, а не деньги и СМИ олигархов и поддержка иностранных посольств, совершило переворот, должно знать свое место», - пишет политолог в социальной сети.
:app:

Оскар 08.08.2014 03:05

Пьяные украинские военные попытались открыть огонь по российской территории
http://donbass.center/news/592-pyany...erritorii.html

Цитата:

В интернете появилось видео, на котором пьяные украинские военные стреляют из миномёта в направлении автомобильного пропускного пункта «Новошахтинск» Ростовской области. Герои ролика, размещённого в сети 6 августа, − несколько солдат мобильной заставы, расположенной неподалёку от российско-украинской границы.

На записи хорошо видно, как украинские военные пытаются обстрелять российскую территорию, но они настолько пьяны, что ничего не получается.

Как сообщают «Вести» со ссылкой на местные СМИ, в ЛНР уже установили личность украинского офицера, неоднократно отдававшего приказы о миномётных обстрелах территории России в окрестностях города Новошахтинска, а также руководившего этими обстрелами. Преступником оказался Яровой Дмитрий Викторович, уроженец города Радвилишкиса Литовской ССР.

В результате попадания снарядов серьёзные повреждения получили здания пункта пропуска и был уничтожен урожай зерновых на нескольких гектарах крестьянских хозяйств Красносулинского района, находящихся в приграничной зоне.

Новошахтинск Украинцы стреляют из миномета
http://www.youtube.com/watch?v=XFtU1LO9g9s

Оскар 08.08.2014 03:14

Пушков: НАТО больше пострадает от прекращения сотрудничества, чем Россия
http://itar-tass.com/politika/1367657

Цитата:

"НАТО весьма заинтересовано в будущем транзите через территорию РФ американских войск, вооружений и техники из Афганистана", - подчеркнул он. Парламентарий напомнил, что вывод войск из этой страны намечен администрацией Обамы после декабря 2014 года. Он также добавил, что два года назад с РФ были достигнуты договоренности об использовании Ульяновска как перевалочного пункта альянса. "Если договоренности будут разорваны, то мы от этого не проиграем, а НАТО - да", - подчеркнул он. "Им придется перебрасывать огромное количество боевой техники, ценной аппаратуры и воинский контингент через территорию других стран", - отметил политик. "Если они это будут делать наземным образом, то я уверен, что их на горных перевалах и в долинах будут с удовольствием поджидать талибы", - сказал глава комитета.

Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3.