![]() |
Цитата:
в смысле везде кто-то, где-то найдет дерьмо и вентилятор, ну а далее сам понимаешь, шо в такой комбинации получится... |
Цитата:
Цитата:
Почти все почти всё давно уже поняли. Кто хотел и способен мыслить. А кому интересно докопаться до сути, могут перейти по ссылке, которую я указал в Оффе, внимательно почитать, вникнув в суть и поржать над вот этим: "... где я дело против Ткачёва выиграл по этому вопросу..." (с) Гудвин. Человек не о вопросе пересмотра дела спрашивал, а выиграно дело токма о подсудности, то есть не по тому вопросу. Это факт. То есть ты, Дим, в самолюбовании самоза****ился. |
Cевервовк, факт в том, что это дело было основным в комбинации. Там судов штук 5 было. Его выигрыш обрушил всю схему и, поныне, ее таковой оставил. Ибо этот кусок и поныне оспорим и любой, кто из него участки получал, может попасть под разбирательства. Я сразу говорил, что весь вопрос в вопросе размотки. А в нашей стране это бывает не сразу:)
|
По поводу календаря. Вот в какие дни недели в оставшихся 13 турах играют команды.
1) Динамо. 9 матчей - воскресенье:app::app:, 2- суббота:app:, 1-среда, 1-понедельник. 2) Зенит . 8 матчей- воскресенье:app::app:, 4 - суббота:app:, 1 - в среду (причина - 22-й тур играется с 7.04, вторник по 09.04.четверг). 3) Терек. 5-воскресенье, 5-суббота, 2-понедельник, 1-среда. 4) Торпедо. 5-воскресенье, 4-суббота, 3-понедельник, 1-среда. 5) Спартак. 4 матча-воскресенье, 6-суббота, 2-понедельник, 1-четверг. 6) Локомотив. 4 матча-воскресенье, 6-суббота, 2-понедельник, 1-среда. 7) ЦСКА. 4 матча - воскресенье, 5-суббота, 3-понедельник, 1-среда. 8) Рубин. 4 матча-воскресенье, 5 -суббота, 2-понедельник,1-вторник, 1-пятница. 9) Уфа 4 матча-воскресенье, 4-суббота, 1-понедельник, 1-четверг, 3-пятница. 10) Арсенал. 4 матча-воскресенье, 4-суббота, 4-понедельник, 1-четверг. 11) Ростов. 4-воскресенье, 3-суббота, 3-понедельник, 2-четверг, 1-пятница. 12) Амкар. 1-воскресенье, 7-суббота, 4-понедельник, 1-вторник 13-15) КУБАНЬ. 3 - воскресенье, 4-суббота, 3-понедельник, 2-пятница, 1- среда. Мордовия. 3-воскресенье, 4-суббота, 3-понедельник, 2-пятница, 1-вторник Краснодар. 3 - воскресенье, 4-суббота, 2-понедельник, 2-пятница, 1-четверг, 1-вторник. 16) Урал. 1-воскресенье, 5-суббота, 3-понедельник, 3-пятница, 1-среда. Т.е в РФПЛ и на НТВ+ болельщика Кубани ставят на одну доску с болельщиками Урала, Мордовии и Магнита. Наибольшим уважением в РФПЛ и НТВ+ пользуются братья Ротенберги, Газпром, друг Рамзан. |
Манолев не нужен динаме
|
См. здесь пост № 2166.т Он не просто точка. Он жирная точка. Дим, избавь. В игнор снова.:beer2: И стад кастратовский потихэньку растёт. Це тоже точка. Всё остальное туфта. Дискутировать над фразой "... вступает в силу с момента опубликования.." вкупе с обсуждаемой схемой можно бесконечно. Или получить бесконечное количество ответов у юристов. Кроме одного. Правильного. Его нет.
|
Cевервовк, да и куй с ним:beer2:
|
Cевервовк, По большОму счёту, многим по куй, что Рехау, что Дахау:lol::beer2:
|
Модератор, наливай!!!!!!!!!!!:beer2:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch&v=x7_n3-9w4k8? первые 10 сек. чё-то ссыль не прёт:cry::beer2:, ну, в-обстчем, понял, да?:mrgreen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Незнакомец, и еще не раз вспомню, поверь:). Уж очень Конь нас технично подколол, провожая в Шарике:). Такое куй забудешь:)
|
Гудвин, у тебя пресс-конференция?:lol::beer2:
Вопоросы от газеты "ВМГ.Вчера.Сегодня.Завтра." 1. 0:6 в КОНтексте Вселенной. 2.Дима, почему АНТа не повесят? 3.Давайте на ГМ мириться. |
А по мне,куля тут ВМГ, Дан - самое то. Но наш колхоз, есть колхоз.
|
Почитал)
До чего ж хочется звонко и смачно пёрнуть, аж мочи нет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
mitar, как говаривал Воля, это могут не делать только женщины ибо копят энергию:)
|
Гудвин,это не Воля а Руслан Белый;)
http://videojumor.ru/publ/kamedi_kla...hin/9-1-0-1206 |
Лучше пёрнуть как медведь чем по *****ски шипеть)))
|
ВладислаВ, дык кхмеры откуда думаешь в моем мозгу стали появляться? Просто я чуток раньше все это заметил:). Согласен с тобой на все 100, весело будет, случись расколбас
|
Кубаха, однако, удачно из Белека свалила. Там сегодня светопредставление по полной. Уфа из-за града товарняк даже не доиграла.
|
[QUOTE=Гудвин;1056773]Кубаха, однако, удачно из Белека свалила QUOTE]
Ну все. уделал и уел всех нас таким достижением Кучука на сборах.:) |
И этмо....Покажи преимущество этого тренера в этой предсезонке по сравнению с прошлогодней предсезонкой тренеришки по твоему умкзаключению.;)
|
Пля, одного понять не могу, я тоже был против снятия Гончаренко но последние посты почитаешь ощущение что реально Гудвин его снял и поставил Ничьюка:lol: А самое печальное некоторые пытаются что то Гудвину доказать может вернёт всё назад:lol:
|
Veter, я просто писал письма в АКК, с требованием отправки в Бобруйск, а Долуда, в перерывах матча, в разлевалке их зачитывал команде:).
|
Друг нашего Шандао с подарком из России
http://firepic.org/images/2015-02/10/l9uebq7r74mc.jpg http://instagram.com/p/y7woGRyBNl/ |
Гудвин, Шути шути найдутся тут кто и поверит:app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:)Гудвин, звиняюсь спросить. Корона не жмет?:)
|
Чем задавать вопросы, на которые я уже надцать раз отвечал, лучше возьми с меня пример и накатай телегу в ООН о том, что Кучук чмырил ниггера Диарра, а араба Буссуфу двинутым обзывал. Глядишь, лицензии его лишат:)
|
Цитата:
|
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?337851
Тему можно еще не закрывать? |
Просто смишники читают форум... Для меня вот вообще нонсенс как они в свое время не выложили новость о переговорах Кубани с Адебайором...
|
«Кубань» ведет переговоры с Сулеймани и Чори Кастро"
«Кубань» продолжает поиск крайнего полузащитника. По информации «Спорт-Экспресса», краснодарский клуб ведет переговоры с Миралемом Сулеймани («Бенфика) и Чори Кастро («Реал Сосьедад»). Отмечается, что желто-зеленые планируют арендовать 26-летнего серба или 30-летнего уругвайца с опцией выкупа по окончании сезона. В нынешнем чемпионате Португалии Сулеймани провел лишь 2 матча. В активе Кастро в 18 матчах чемпионата Испании 1 гол и 2 результативные передачи. http://www.sports.ru/football/1027172104.html |
mitar, это дядя Гудвин "ведет переговоры" на нашем форуме, а журналюги зарабатывают на этом на пиво:). Страна идиотов, чесслово
|
Цитата:
Если Кастро играл против магнита то точно надо брать. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |