![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В данном контексте я-ФК Кубань,:oops::vpered:,жена-приходяще-уходящие футболисты (тренеры,руководство и т.п.)...:ball:http://arcanumclub.ru/smiles/smile136.gif Дети-фанаты!http://arcanumclub.ru/smiles/smile135.gifhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile130.gifhttp://arcanumclub.ru/smiles/gribnik-club-02.gif |
Оскар, а если тебя клонировать дети за кого будут? :)
|
Ересь какая-то
|
Цитата:
А вот если я попрошу себя называть не "Карен",а "Оскар"-немного поржут :fool: ,но всё же потихонечку приспособятся,зная,что субъект (Отец) остался тем же : думаю-им, как и многим детям в мире,главное,чтобы деньгами вовремя помогал...:) |
Цитата:
Цитата:
Планирую сходить еще на баскет, когда приедет Локо. Посмотреть, что хоть за игра и как вообще смотрится с трибуны. При этом, больше всего мне запомнился матч с Зенитом-2. Хоккей - как театр или кинотеатр, особых эмоций не вызывает, когда не болеешь за своих. ЗЫ, Виктор, обижайтесь со своим другом дальше. Факт в том, что в непростое время вы переметнулись и поменяли цвета, за которые болели раньше. А чем вы это мотивируете, мне все равно:) |
Эммануэль Адебайор, 90 процентов этого глорья идёт не на недоклуб, а на действо и антураж. Чтобы фотки потом выложить, типа, как я крут:). Люди наши очень мало видят в своей жизни. Мне, вот, абсолютно насрать, какой загон в городе построил хозяин просрочки. Я видел разные крутые стадионы, но многим это в диковинку. Вот и прутся. Да и пастух ихний это прекрасно понимает, заявляя, что ему не нужны фанаты, например:). И 5 тыщ мясных, уверен, обеспечат домашний антураж в загоне мясу
|
Гудвин, я видел таких на хоккее. Стад вмещает 12 тысяч, из них половина пришла тупо сделать селфи и выложить фотки в инстаграм. Они не знают ни правил, ни игроков, но если это модно, они обязательно должны там быть. Меня само действо не привлекает. Без эмоций спорт мертв. Никто не будет смотреть футбол, как команды бодаются 90 минут, не забив ни единого гола, если он только не сопереживает кому-либо из соперников
|
Цитата:
|
Гудвин,
Эммануэль Адебайор, Уж не помню, кто это был, но мне дюже понравились её слова: ========= Я ему простила всех его плятей, но я никогда не прощу ему перехода из Барсы в Реал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор,
Цитата:
|
Колифей, а я никогда не прощу всем К издевательств над Кубанью. И дети мои и внуки и правнуки. Надеюсь!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Гудвин, пофиг как их называть - лишь бы быстрей исчезли с лица земли ироды:app:
|
Цитата:
Ну так и разве можно назвать болельщика Кубани, сходившего в Питере на свою команду и Динамо из интереса, глором? Всем бы таких верных глоров!) На Вашем месте магнидовец уже давно бы шизил на вираже "вперед, запитер":lol: Да ещё и по абику, поди...:mrgreen: |
Цитата:
|
наблюдающий, есть какие-либо вести с полей? Кружевное пальто остается до конца сезона?
|
Эммануэль Адебайор, Ну можно Южанина де-факто назначить, можно Семенова. Только делать это по результатам тренировочного сбора, пусть даже под красивым названием- неправильно. ИМХО. Вот ежели 8 марта влетим, тогда и будем голову чесать.
|
наблюдающий, а с долгами ситуация никак не изменилась? Литвак еще не отвалил окончательно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Контрольный матч. "Балтика" отгрузила семь мячей "Уралу".
Кипр, Ларнака, "Альфа-Центр" Контрольный матч "Урал" (Россия) - "Балтика" (Россия) - 0:7 (0:3) ============================= Балтика вылезет из подвала, укрепилась дай Боже. Да и помогут скорей всего - Калининград участник ЧМ 2018. И в 35 туре Балтика-Кубань. Результат предсказуем? Хочу ошибаться.:? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
головы не посыпать, а рубить ,надо сейчас |
Если мы чудом пройдем лицензирование, то я надеюсь, что мы останемся в ФНЛ по схеме Балтики и Енисея. В нынешний тренерский и игровой состав веры нет...
|
Цитата:
|
Сержиньо, на следующий сезон
|
Цитата:
Цитата:
|
Сержиньо, имеется ввиду, что мы вылетим, но останемся в ФНЛ ввиду отказов команд ПФЛ, но при условии, что чудом пройдем лицензирование:)
|
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |