![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кармен, он хороший и смышлёный, но не помощник, увы. Много амбиций и мало логики. Нарастит, со временем, а пока тупо отнимает у меня время. А у меня его, сейчас, мало, увы...Человек должен, если он на что-то претендует, видеть схематоз. И только потом иметь право этот схемтоз на полочки раскладывать. А анализ кусочка полки, увы, мне интересен, при таком подходе:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Маловато, надо поднажать:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, куясебе как у тебя всё мутно судя по общему количеству сообщений. Непрерывная битва схематозов со шнягами :app::lol::beer2:
|
Ипать овощных тут пучит , видать вегетарианская жрачка боком выходит бывшим болелам Кубахи...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
млять, сижу в Алупке под кипарисами, попиваю пивасик, и такую шнягу с ГМ тут читаю...тьфу блин, отключаюсь до возвращения на Родину, хотя бы дня на 4-5.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо,
Цитата:
К примеру, за минувшие сутки на ГМ были опубликованы следующие статьи и материалы:
|
Цитата:
Ещё раз повторюсь, вот это дерьмо, в котором прикольно только избранным ковыряться,меня не интересует, увы ;) |
GLuK, планы будут доведены на учредительной конференции. Брехаловка не та площадка
|
Мда, кому-то корона давит, у кого-то гормоны играют или алкоголь бьет в голову, но такой долбодебилизм (извините) и откровенное г...внометание-это уже перебор. Вы как потом в глаза будете друг другу на стадионе смотреть, «неовощи» и борцы за справедливость?#-o
У меня всё |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |