![]() |
Цитата:
|
Пит М., с победом!
|
Цитата:
Если серьезно, второй тайм был полностью ваш. Повезло, что "отскочили". Хотя можно и по-другому сказать: индивидуальное мастерство у "Динамо" повыше, полумоменты-полуошибки в первом тайме забили, а во втором тайме в аналогичных ситуациях "Кубань" - нет. Ваш гол, конечно, красавец... но что в этот момент делал Шунин - лично мне не вполне понятно :) К сожалению, на повторах не видно, но, кажется, он курил где-то в углу ворот :lol: |
На авикомпании "Кубань" распродажи. Краснодар - Москва (туда-обратно) за 3600. Закупайтесь билетами на Москоу Кап.
|
Staryj, сам-то купил?
|
Цитата:
|
Staryj, а ты для чего туда летаешь? Каняк ведрами кушать? ;) Как сам определишься - на всякий пожарный, меня набери))) А то я в этих ваших предварительных заказах - нул.
|
Гном, ОК, наберу. А шо плохого в коньяке ведрами?;):lol:
|
Коньяк! #-o Тем временем всё ближе 2014-й год. А я поспорил ещё тогда с одним другом на ящик коньяка, что Олимпиады в Сочи не будет. Сцуко! Неужели я проиграл?
|
Рюк, готов быть
Цитата:
|
Гном, ну ево нах. Давай лучше будем бить двойник. 3-е Москва и сразу на Питер, к маленькому гномику. Я за ним тож соскучился:)
|
Блин, какая старая Рига красивая. Я тут в полном восторге брожу.
Участвовал с курянами в тренировочном турнире под предводительством Цайца. Отличный турнир на средних полянах. Занял не последнее место, но многие меня "мордой по асфальту" долго возили. |
Цитата:
|
С курянами я нормально играл, ровно. Это латыши, а их было человек 12, возили. Вот они точно задроты)
|
Dan, и все остальные, есть тема слетать в москву за 3000 рэ туда и обратно на АЛК(Скайэкспресс) http://www.skyexpress.ru/news/fresh/
|
Дэн, организовал мне он-лайн видео из бара с музыкантами и пивом и латвийскими тёлочками. Спасибо,друг!
|
села гадкая батарея , не дала мне докотировать крокодилиц. Дэн, счуко...
|
Петя в вышке-маладца!!!:app:
А вот Ден только в третьей лиге:(, сказались пиво и телочки из бара:lol: |
У рояля те же, финал в Риге
Дмитриченко-Галузо 4-3 |
Цитата:
Вообще играл отвратно, одной защитой. Атаки не было совсем. За всю высшую лигу забил заходную один (!) раз - как отрезало. На вопрос Райвиса Стернатса "А что же ты забивал?" ответ был "ну, помойки всякие... обманы..." И этого хватило для выполза в вышку - я мега-удивлен. А еще я очень впечатлен игрой Титова... и, особенно, Дмитриченко. И то и другое стоило посмотреть, жаль, не будет видео :( Дэн весь день ходил как пыльным мешком стукнутый - то ли от видов Старой Риги, то ли от рижского пива... :lol: |
Кому я сегодня только не проигрывал. Это пипец. Всем безруким проиграл. За весь день умудрился 10-12 автоголов забить. Два раза после заходной шайба вылетала из чужих ворот и закатывалась в мои. Должен был по игре с запасом в первую выходить, а умудрился попасть в третью. Зато Ригу посмотрел;)
|
Цитата:
И вообще, в начале турнира поляны были сверх-насиликонены, но он имеет свойство стираться, и в вышке играли уже на практически нормальных полях. Даже суховатые стали встречаться :) Так вот, из-за силикона в квалификации многие игроки просто не могли играть, шайба улетала при любом касании, а уж "пасы на дорожку", когда шайба сама должна остановиться в нужном месте, были попросту невозможны. |
Цитата:
"Не там гулял, не тех жалел. Дави меня, как слон гавно - мне всё равно" - что-то такое получается? Кстати, что насчёт командного ЧР? Будем или не будем? А то ко мне в Питере уже подходил Никитин - спрашивал будем ли заявлять команду Регионы (Старый помнит такую). |
Одна радость вчера случилась.Пока морозился в аэропорту Шереметьево встретил и сфотографировался с БГ. Не зря,получается, семь часов там просидел :) Сбылась мечта идиота.
|
Цитата:
|
Ден нашел кому радоваться:lol: неперевариваю этого козлобородого псевдогуру.
|
Иштван, Вы просто недоросли ещё до понимания света...
|
меня он тоже не вставляет........наверное уже перерос :oops:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Квинтессенцией всего его творчества является пародия из Камеди Клаб про репку:) P.S. К остальному русскому року отношусь очень уважительно за исключением Гаркуши и Агузаровой |
Иштван, Блин, Гакуша-то тебе чем не угодил? #-o
|
Фотку прицепил на страничку в контакте. Сюда с телефона положить тяжело)
Кстати, БГ уже года два без этой дурацкой бородки, а песни он с каждым годом всё лучше и лучше пишет. Это моё мнение, конечно) Кстати, он мне сказал, что всех краснодарцев, даже Аптекаря, любит, а вот именно Иштвана не переваривает ;) |
Аукцион (в большинстве своём) и Агузарова (частично), пожалуй, немногое из того что до сих пор можно слушать из русского рока. Как впрочем и БГ :))).
|
KrivVA, АукцЫон ))))
|
ага еще великая краснодарская группа дрЫнк "пятница, пятница. пятницаа :lol: "
|
Paska, пишется ДРЫНк, так что никаких аналогий с Ы. А чо за песня "пятница"? :shok: Думал, что по дрынкам специалист...
|
Дрынк засветился как-то в трибьюте Летова. Другое не слышал.
А Аукцион или АукцЫон не суть важно. Ясно о ком речь. |
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |