Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье 2009-2010.... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7697)

Бармалей 07.01.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 228392)
я тут , что б розовые очки снимали;)

Колхозник, борец за чистоту "зрения":cool:,смотри как бы тут с тебя штаны не сняли...;):lol:

Veni 07.01.2010 21:23

А между тем...два матча томичей попали под расследование немцев- со Спартак Нальчик и Амкар Пермь...с rambler инфа...

Бугор 07.01.2010 21:24

Колхозник, понимай шо хошь, тока треплом себя не выставляй. НЛ

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 228391)
ЗЫ. а подпись о любви к ФК Краснодар у меня будет стоять , пока СРаМ и К правит бал в клубе и мне пох :-P

а чО так мелко живёшь... ты и на футбол не ходи и здесь только в соответствующей теме у tоtalа в знак протеста отписывайся, а то только клеймо Краснодара на лоб приклеил и щеголяешь перед всеми :-P

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 228392)
Ага... я тут , что б розовые очки снимали

С начало чёрно-зелёные сними. ;)

Вагончик тронулся 07.01.2010 21:36

Сергей Тарута больше не владеет ИСД 06.01.2010 09:00

Рынки и компании
Российский государственный Внешэкономбанк приобрел украинскую металлургическую корпорацию «Индустриальный союз Донбасса» бизнесменов Сергея Таруты, Олега Мкртчана и Виталия Гайдука. Об этом Контрактам.UA сообщил источник в корпорации, близкий к сделке. По его информации, сделка состоялась в последних числах 2009-го года. Компания продана за $1 млрд — сумму долга перед Внешэкономбанком. Банк купил 51% ИСД, остальные 49% акций будут выкуплены банком до конца 2010-го.

Информация о том, что ИСД может быть продана за долги, появилась еще в начале прошлого года. По данным открытых источников, общая сумма долга компании перед кредиторами достигает $3,3 млрд, в 2009-м корпорация должна была погасить кредиты на сумму $400 млн. Собственное финансовое положение корпорация не раскрывает, однако в 2009-м оно могло существенно ухудшиться из-за кризиса на мировом металлургическом рынке.
По данным Украинской ассоциации металлотрейдеров, в январе-ноябре 2009-го отечественные торговцы металлопрокатом закупили на Алчевском металлургическом заводе (принадлежит корпорации ИСД) в 2 раза меньше продукции, чем за аналогичный период в 2008-м. За 11 месяцев минувшего года АМК сократил выпуск готового проката на 16,8%, при этом за 2009 год цены на металлопрокат упали в среднем в два раза. Корпорация ИСД была вынуждена отложить начало строительства металлургического завода в Армавире до 2012 года, а также отказалась от нескольких инвестиционных проектов. В течение 2009-го по предприятиям группы в Украине и за рубежом прокатилась волна сокращений.
Главным претендентом на покупку ИСД считалась группа Евраз российского миллиардера Романа Абрамовича, до кризиса активно интересовавшаяся покупкой украинской меткорпорации. Также ИСД вела переговоры с компанией Газметалл Алишера Усманова (РФ). Тогда, в 2007-2008 гг украинская компания оценивалась аналитиками в $5-10 млрд.
Получить комментарии в пресс-службе Индустриального союза Донбасса вчера не удалось.

Бугор 07.01.2010 21:40

Вагончик тронулся, мы тута вчера весь вечер эту новость с Форексом обсасывали. ;)

Ленивый 07.01.2010 21:48

а почему все молчат о сказаном главным ньюс-мейкером? все ОднОзначно:

"вероятно, что вернётся Серёжа Овчинников, показавший высокий класс работы. Его снятие - безусловно ошибка." :shok::cry::app::cry::shok:

"Задача на сезон: вернуться в премьер-лигу. Это задача-минимум и не обсуждается" :beer2:

"Полуфинал кубка - это наша цель." :beer2:

вот такие дела - кто не успел купить абик, я не виноват :lol:

Crack 07.01.2010 21:53

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 228395)
А между тем...два матча томичей попали под расследование немцев- со Спартак Нальчик и Амкар Пермь...с rambler инфа...

Всех троих казнить на!:evil:

Портос 07.01.2010 21:58

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 228385)
Бармалей, ну потому и надо себе честно сказать, Дан пришел срубить бабла и надеятся , что бабло он честно отработает...
А трамплины, амбиции это все туфта...Какой в ж... Кубань трамплин в островную ПЛ?#-o Ты в это сам то веришь?:(

Насчет бабла-арабы совали больше./инфа во всех серьезных СМИ ,которые любой агент зае-...ся прикармливать.И нет повода ей не доверять/Дан свои цели с приходом в КУБАНЬ озвучил внятно и доходчиво.И уж в островную ПЛ/как ты говоришь/,при условии выполнения всего задуманного ,ему попасть будет гораздо легче нежели из чемп. Румынии,будь он хоть трижды ее чемпионом.Т.к.существует элементарная градация национальных чемпионатов.

Crack 07.01.2010 21:59

Цитата:

Сообщение от Ленивый (Сообщение 228402)
а почему все молчат о сказаном главным ньюс-мейкером? все ОднОзначно:

"вероятно, что вернётся Серёжа Овчинников, показавший высокий класс работы. Его снятие - безусловно ошибка." :shok::cry::app::cry::shok:

"Задача на сезон: вернуться в премьер-лигу. Это задача-минимум и не обсуждается" :beer2:

"Полуфинал кубка - это наша цель." :beer2:

вот такие дела - кто не успел купить абик, я не виноват :lol:

Это откуда? Чьи слова? Ничего не понял.

Колхозник 07.01.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 228396)
Колхозник, понимай шо хошь, тока треплом себя не выставляй.

Ну ты поосторожней в выражениях... Я не фанат, я болельщик как грит Колифей "кубанскАго футболу" ... Я с 80-года ходил на игры Кубани и в ВД и в ПЛ...но толпа негров в ж-з форме это не моя команда... я за цвета и эмблему не болею, я болею за игроков и свой город... Мне Макс Деменко пусть и не клубе на который я ходил с детства ближе, нежели все вместе взятые бабангиды и драманы ...

Ленивый 07.01.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от Crack (Сообщение 228411)
Это откуда? Чьи слова? Ничего не понял.

да Президент наш, Александр Николаевич Ткачев, в Рождественском послании озвучил.

так что скоро (или очень скоро) счастье опять наступит и заживем... :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Crack 07.01.2010 22:07

Цитата:

Сообщение от Ленивый (Сообщение 228415)
да Президент наш, Александр Николаевич Ткачев, в Рождественском послании озвучил.

так что скоро (или очень скоро) счастье опять наступит и заживем... :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Овчина вернётся? Тю! Петреску вже уволили?:lol:

Немец 07.01.2010 22:11

Тысячное сообщение нужно использовать по-особому.:lol:

Всех с Рождеством! Здоровья, счастья и успехов во всем!:beer2:
Рождественское предсказание: "Кубань" в ближайшую пятилетку будет в еврокубках! Жди нас, футбольная Европа!:mrgreen:

Бугор 07.01.2010 22:18

Колхозник,

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 228414)
Ну ты поосторожней в выражениях...

ойпта , уважаемый , если до тя не дошло , то объясняю: это касательно твоих утверждений без доказательств ( а их нет) к Петреску по поводу срубания бабла. С собой разберись , а потом других пытайся ограничивать в чём-то.

Цитата:

Я с 80-года ходил на игры Кубани и в ВД и в ПЛ...но толпа негров в ж-з форме это не моя команда... я за цвета и эмблему не болею, я болею за игроков и свой город... Мне Макс Деменко пусть и не клубе на который я ходил с детства ближе, нежели все вместе взятые бабангиды и драманы ...

ага, ляпнул на, давай писюнами мерятся,#-o я с 79-го за Кубань и кубанский футбол...
зы:проще было бы шоб КолхозNICK, сделал выбор надписи : Болельшик кубанского футбола, шоб спасти некоторых от глупых поступков. А то вроде как на словах болеют непонятно за что...

Ленивый 07.01.2010 22:19

Crack, сам фигею
возврат Босса - уход "негодяев"
на место "негодяев" приходит Дан? :shok: , а Овчина главным?
или будет очередной коктейль Молотова (Долуды)?

ХЗ одним словом :?

Портос 07.01.2010 22:24

Цитата:

Ну ты поосторожней в выражениях... Я не фанат, я болельщик как грит Колифей "кубанскАго футболу" ... Я с 80-года ходил на игры Кубани и в ВД и в ПЛ...но толпа негров в ж-з форме это не моя команда... я за цвета и эмблему не болею, я болею за игроков и свой город... Мне Макс Деменко пусть и не клубе на который я ходил с детства ближе, нежели все вместе взятые бабангиды и драманы ...

Ну и националистом быть...не модно.Эти Бабангиды и Драманы играли и за твой Город.Да ,козлы уроды и т.п.Но я не думаю что ты не радовался когда тот же Драман плюхи приносил.

Колхозник 07.01.2010 22:33

Цитата:

Сообщение от Портос (Сообщение 228410)
Насчет бабла-арабы совали больше./инфа во всех серьезных СМИ ,которые любой агент зае-...ся прикармливать.И нет повода ей не доверять/Дан свои цели с приходом в КУБАНЬ озвучил внятно и доходчиво.И уж в островную ПЛ/как ты говоришь/,при условии выполнения всего задуманного ,ему попасть будет гораздо легче нежели из чемп. Румынии,будь он хоть трижды ее чемпионом.Т.к.существует элементарная градация национальных чемпионатов.

И много тренеров после нашей суперкрутой ПЛ в Европу скакануло? Напомни плиз, а то я чой то не очень в курсе... Или мож реальне было пойти какого нить середняка в Испании, Франции и т.п. правда там столько бы бабла платить вряд-ли стали бы... ;)
Арабы говоришь и во всех серьезных СМИ?:) Ну тогда нет повода не доверять, конечно... Хотя... Свежий пример из другого вида спорта Ф-1, есть там такой гонщик Кими Райконен, ну дык вот в конце прошлого сезона он разорвал отношения Феррари и стал вести переговоры с другими... и вот в в прессе пошла инфа о 25 млн евро котракте с Мак Ларен, причем пресса самая что ни на есть серьезная даже Таймс британский отметился, в конце концов выяснилось что 25 это хотел менеджер , а команда больше 6 и не предлагала... Да и контракта вообщем никакого не получилось...и пылить ему теперь в ралли, хотя инфы о интересе к нему других команд менегер вывалил самой серьезной прессе немало:) К чему это я? Да так просто, это ж не футбол, правильно?:)

Бугор 07.01.2010 22:34

Ленивый, и где это можно услышать. Если есть возможность , дай ссылку, плиз....

зы: Как слух:
Вообще разговор в прошлом сезоне, а точнее в августе, был такой: Сурен требовал отставки Овчинникова и ухода Селюка. На том и сошлись , но на условиях: в случае провала Сурен и Со уходят , а на их место.... ну сами понимаете кто....рокировка, мать её...

Колхозник 07.01.2010 22:35

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 228418)
Болельшик кубанского футбола, шоб спасти некоторых от глупых поступков. А то вроде как на словах болеют непонятно за что...

Я с удовольствием поменяю нынешнею, на предложенную тобой:beer2:

Бугор 07.01.2010 22:38

Колхозник, я эту идею не первый раз подкидываю. Долби КолхозNICKа. :) :beer2:

Колхозник 07.01.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от Портос (Сообщение 228420)
Ну и националистом быть...не модно.

Упаси бог , я не националист... так просто негров не люблю#-o

xxrus 07.01.2010 22:51

Дан свои цели с приходом в КУБАНЬ озвучил внятно и доходчиво.И уж в островную ПЛ/как ты говоришь/,при условии выполнения всего задуманного ,ему попасть будет гораздо легче нежели из чемп. Румынии,будь он хоть трижды ее чемпионом.Т.к.существует элементарная градация национальных чемпионатов.[/QUOTE]

Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) опубликовала новый рейтинг национальных чемпионатов, который подсчитывается в начале каждого года. Расчёт происходит по сложной схеме, однако при анализе учитываются как результаты матчей на внутренней арене, так и выступление команд в международной cоревнованиях.
1. Англия - 1187
11. Румыния - 673,
20. Россия - 525: oops:
http://www.euro-football.ru/news/sho...hp3?num=135320

Бармалей 07.01.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от xxrus (Сообщение 228429)
Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) опубликовала новый рейтинг национальных чемпионатов, который подсчитывается в начале каждого года. Расчёт происходит по сложной схеме, однако при анализе учитываются как результаты матчей на внутренней арене, так и выступление команд в международной cоревнованиях. 1. Англия - 1187 11. Румыния - 673, 20. Россия - 525: oops:

Да,отстойный рейтинг у нашего чемпионата#-o
Цитата:

Сообщение от xxrus (Сообщение 228429)
Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS)

Кто нибудь знает о такой "конторе",я что то не слышал,да и рейтинг какой то сомнительный,особенно Румыния:lol:

Бугор 07.01.2010 23:12

Бармалей,
Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 228431)
Кто нибудь знает о такой "конторе",я что то не слышал,да и рейтинг какой то сомнительный,особенно Румыния:lol:

есть такая контора. У неё свои заморочки и на неё никто особо не обращает внимание.

Колхозник 07.01.2010 23:13

Цитата:

Кто нибудь знает о такой "конторе",я что то не слышал,да и рейтинг какой то сомнительный,особенно Румыния

Конечно сомнительный рейтинг...:lol: Несмотря на то, что Стяуа КЧ выигрывала, о чем нам только мечтать при всех бапках Газпрома и Лукойла приходится... но чемп там конечно г-но:lol:

Crack 07.01.2010 23:14

Цитата:

Да,отстойный рейтинг у нашего чемпионата#-o

Эта контора постоянно какие-то бредовые рейтинги выкладывает. При чём Россия всегда в них в ж.пе.

KRR 07.01.2010 23:15

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 228433)
Конечно сомнительный рейтинг...:lol: Несмотря на то, что Стяуа КЧ выигрывала, о чем нам только мечтать при всех бапках Газпрома и Лукойла приходится... но чемп там конечно г-но:lol:

Не гоуно, но наш чемпионат поинтереснее будет.

Crack 07.01.2010 23:16

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 228424)
Ленивый, и где это можно услышать. Если есть возможность , дай ссылку, плиз....

зы: Как слух:
Вообще разговор в прошлом сезоне, а точнее в августе, был такой: Сурен требовал отставки Овчинникова и ухода Селюка. На том и сошлись , но на условиях: в случае провала Сурен и Со уходят , а на их место.... ну сами понимаете кто....рокировка, мать её...

Не верится. Ни в то, что АНТ сказал, ни в такой слух.

evgeny12 07.01.2010 23:18

Одними словами сыт не будешь. После слов обычно дела идут. А некоторые без слов сразу дело предлагают.

Бугор 07.01.2010 23:20

Crack, а это

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 228424)

не АНТ тогда говорил.:cool:

Бармалей 07.01.2010 23:24

Быстрее бы сборы начались,хоть информация появилась бы какая нибудь,новые игроки,контрольные матчи:).А то от "перетёрли" здесь всё что можно,скукотища:),хоть Снайпер бы "повеселил";)

xxrus 07.01.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от Crack (Сообщение 228434)
Эта контора постоянно какие-то бредовые рейтинги выкладывает. При чём Россия всегда в них в ж.пе.

Сравни этот рейтинг 2007 года:1 Англия – 1171,2. Испания – 1074,0 3. Италия – 1027,0 4. Бразилия – 954,0 5. Аргентина – 852,0 6. Германия – 839,0 7. Франция – 761,5 8. Мексика – 734,0 9. Колумбия – 666,0 10. Португалия – 643,5 11. Чили – 643,0 12. Турция – 634,5 13. Россия – 577,5
http://soccer.ru/russia/stats/. Ты бы наш чемп повыше поставил?:)

Леонид 07.01.2010 23:27

Перечитал все сообщения. Спасибо, всем кто верит в команду и поддерживает родную Кубань. Как же хочется, чтобы у нас всё было здорово, чтобы сбылись все наши мечты. Я тут в Москве уже 30 лет и в ответ на замечания по поводу вылетов Кубани, отвечаю, что у нас лучшие болельщики, в Москве таких нет. Просьба: поменьше выяснений отношений, побольше информации о команде.
Пару слов о Васе Уткине, даже, если он говорит что-то правильно, это не даёт ему право на издевательский тон. Видимо, всё это от недостатка воспитания. Вася учился и жил в 80-е годы в самом криминогенном районе Балашихи (в это время я был судьёй Балашихинского горсуда, жаль, что не знал тогда Васю, научил бы его Кубань уважать)

Форекс 07.01.2010 23:33

Цитата:

Сообщение от леонид (Сообщение 228443)
Вася учился и жил в 80-е годы в самом криминогенном районе Балашихи (в это время я был судьёй Балашихинского горсуда, жаль, что не знал тогда Васю, научил бы его Кубань уважать)

леонид, попроси по старым связям для Васятки пол года принудительных работ на землях крупнейшего латифундиста Европы и пол года посещения домашних матчей ФК "Кубань" с обязательным условием его размещения на Южной трибуне.

Бугор 07.01.2010 23:35

Форекс, ты негодяйский негодяй :lol:

Леонид 07.01.2010 23:35

На мой взгляд самый объективный показатель - коэффициент УЕФА Румыны там на 7 месте после нас, а Униря, заняла 3-е место, набрав на очко больше, чем Рубин. Хотя как я понимаю, денег у румын меньше. Мой вывод: Дан - хороший тренер!!!

miron 07.01.2010 23:35

Что-то снайпер стал реже заглядывать.. Неужели работать начали?

Форекс 07.01.2010 23:36

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 228445)

Форекс, ты негодяйский негодяй

Что, я и у них за главного7:lol:

Crack 07.01.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от xxrus (Сообщение 228442)
Сравни этот рейтинг 2007 года:1 Англия – 1171,2. Испания – 1074,0 3. Италия – 1027,0 4. Бразилия – 954,0 5. Аргентина – 852,0 6. Германия – 839,0 7. Франция – 761,5 8. Мексика – 734,0 9. Колумбия – 666,0 10. Португалия – 643,5 11. Чили – 643,0 12. Турция – 634,5 13. Россия – 577,5
http://soccer.ru/russia/stats/. Ты бы наш чемп повыше поставил?:)

Конечно. Португалию, Колумбию, Мексику не задумываясь ниже отправил. Да и Турция явно не сильнее.

Форекс 07.01.2010 23:39

Бугор, ну коль такая песня пошла, переведи на армянский Божественный воин-креститель!:lol:

Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3.