![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, сЦылочки то они привели интересные, в которых люди выражают недовольство в том числе и стилем игры Кубани (если мне память не изменяет), а вот ответы на эти сЦылочки дипломатичные:), не слова о том в чем была суть вопроса..:lol: |
-187-, Да никто ничего не полагал. И Бугор, как я полагаю, тоже ничего не полагал. :)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
-187-,
Цитата:
Кроме того, как я уже отмечал, Greenmile.ru - это не только форум. Это ещё и уникальные авторские материалы Свата, ВладислаВа, Гайдашёва и других болельщиков, посвящённые истории клуба, команды и фанатского движения. Это ещё и статистические материалы текущего сезона, полного аналога которым тоже нет ни на одном сайте. Всего этого авторы журнала "Гооол" лишили тех почитателей команды, которые не знают наш адрес в интернете. |
Цитата:
Цитата:
|
Дабы не было вопросов, сообщаю, что сообщение Wiktor'а удалено, т.к. оно являлось обсуждением действий и решений администрации сайта. Согласно правилам, это допустимо только в соответствующем разделе.
|
Колифей, тут применяется иногда такое сочетание как "Хор .....ого".
Есть более точное определение данной группы недовольных, но прибившихся к этому форуму, видимо навсегда, болельщиков. Хоровая капелла которая обычно существовала при "дворах" святейших особ и восхваляла последних.:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-187-,
Цитата:
|
Ведь не раз и не один человек предупреждали Колифея и Ко, что подобное может случится. Вот вам и первые плоды вашей "вендетты". Очень спорный вопрос насчет виноватых в том, кто "лишил почитателей команды возможности ознакомится с эксклюзивными материалами."
|
Drow Elf,
Цитата:
Ипать-колотить! Журнал "Гооол", тираж которого сопоставим с ежедневной посещаемостью greenmile.ru, не напечатал сцылку на наш интернет-ресурс. Ёлы-палы! Впору идти вешаться, на. :) Да, немного досадно за тех болельщиков, которые не знают адреса сайта и которых авторы подборки лишили возможности познакомиться с нашими материалами, посвящёнными "Кубани". Ну да не беда. На днях на вандивижине кнопочку поставим. Федералы, глядишь, помянут когда-никогда. Кто захочет - тот найдёт. |
Ну так а че за претензии тогда, если беда не велика? Что Гудвина не устраивает? Типа за державу обидно?
|
Зага, Я не знаю, что Гудвина не устраивает. По-моему, он просто констатировал факт. И не более того.
А претензии старые. Их, вон, Терёхин грамотно сформулировал - некомпетентность и нежелание учиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я понимаю что ты не в курсе, простоне понимаю к чему он его констатировал!
|
Drow Elf, Дык, проблема в том, что они хотят слушать только то, что они мудрейшие и гениальные спасители "Кубани". А во всём негативном, что есть, виноваты Босс, Селюк, гринмайл.ру, Магнид, судьи, ФК "Ростов", чёрт в ступе, да кто угодно, только не они.
И вот тебе подтверждение: Цитата:
|
Цитата:
А что они в детсаде вместе были?:shok: |
Цитата:
Я и МСР, это два разных человека! Я выражаю лично свои мысли на форуме, и в дискуссии вступаю тоже я. Так причём здесь МСР??? Я лишь могу делиться информацией на форуме, как это было в межсезонье по приобретениям игроков, которое, следовательно, узнаю от руководства, но не вещаю их мысли! Как пытаются некоторые форумчане мне присвоить ярлык рупора руководства, так вот, вы сильно ошибаетесь!!! |
Цитата:
|
Снайпер ты бы лучше научил кого-нибудь в руководстве признавать ошибки, благо они на лицо! Никто не требует чтобы СР падал перед всеми в колени, просто написать так и так совершили ошибки, будем исправлять! Так нет, получается так что вот обещаний надавали, что-то сделали что-то нет и тишина! Надо как то разговаривать с народом, посредством СМИ!
|
Цитата:
|
ATAS,
Цитата:
У меня, кстати, в электронном виде есть восстановленный вариант уникальной книги Щербины "История Армавира и черкесо-горцев". Надо будет как-нибудь Сурену подогнать на досуге. А если и вправду "Кубань" в еврокубки выведет, то размещу всю книгу здесь в матчасти. Будем учить, на. :) |
Цитата:
Поэтому, как говорится, при всем богатстве выбора другой альтернативы нет. Да, кстати, в адрес модератора претензий нет:beer2:, просто у нас разное видение ситуации. Цитата:
Мне вообще кучу "респектов" накликали за расшифровку диктофонной записи со встречи болельщиков с руководством. Так что это награда за благое дело.:mrgreen: И вообще, пожалуйста, не нужно переходить со мной на "вы", я не коммерческий директор клуба. |
Колифей, я уже начинаю отчаиваться. Вы и ваш "хор" походу как-то неправильно интерпретируете точки зрения других. Допустим я согласен с вами практически по всем пунктам, но хоть убей не могу понять, чем помогли клубу, сайту и болелам
а) ниоткуда возникший конфликт "отцов и детей"; б) какая-то маниакальная ненависть к ФК "Краснодар"%; в) непрекращающийся поток помоев в сторону руководства, который уже коснулся игры команды, игроков и тренера. Вот вы тут теперь за интервью Терехина взялись, а что же он молчал пока работал? Что же он пытался учить необучаемых "суренов и артемок" вместо того, чтобы к владельцу обратится? Непонятно. Так и тут мне непонятно, почему мы по 1001-му кругу месим помои вместо того, чтобы попытаться обратится к хозяевам, дескать "ставленики ваши аще не в зуб ногой, может сделаете чего-нибудь". |
Зага,
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все причины провала я ещё в 2009-том объяснял, сегодня уже 2010-тый, и другой чемпионат в котором, кстати, мы находимся на первом месте! Давай лучше о позитивном говорить, а не ворошить прошлое, так как эта дискуссия уже порядком надоела! И вообще, хочется на форум заходить для положительных эмоций, а не для отрицательных, благо для хорошего настроения есть повод, так зачем искусственно нагнетать негатив? |
Цитата:
|
Цитата:
А к имени приставок делать не нужно!:evil: |
Колифей, епт, ты че думаешь мы не видим косяки руководства? Ты думаешь мы по своему не пытаемся их как то подталкивать на какие-то шаги? Ты ошибаешься! Я лично со многим согласен, но суть в том как гуд это преподносить! У тебя есть рупор и ты в него горлопанишь, мы же делаем по другому! вот смотри, например Форекс или Емеля, они же положительного почти ничего не пишут, только негатив процентов 90. А нужно писать и о том и о другом, указывать, тыкать пальцем, но корректно! А так извините, у людей срабатывает защита, как у черепахи, хлоп и залезла внутрь и пошли все нах! Да наверное это неправильно, но я уверен что большинство так делает, кто-то подумав опять раскрывается, кто-то сидит пожизненно!
|
ATAS,
Цитата:
Знакомые выходцы из Армавира хотели эту книгу переиздать, но так и не потянули финансово. Так она у меня и хранится в Моих Документах. Оказалось, что это было знамение свыше. :) Что теперь делать с ней - не знаю. Вроде и не нужна, но и удалить жалко. Может Снайпер издаст и будет раздавать впридачу к журналу "Гооол"? :) |
Снайпер, мне не 15 лет чтобы идти на поводу! Ты кстати сам пишешь "я уже объяснял", так в том то и дело что ты объяснял, почему ты а не Сурен Размикович? Ничего плохого против СР не имею, даже уверен в том, что если бы хотябы половина армяней была такой же как СР, то в России небыло бы такого негативного отношения к вашему народу!
|
Цитата:
Позитив-негатив, положительное - отрицательное. --------------------------------- P.S. Не стоит тупо повторять глупости которые мракобесы всякие пишут. --------------------------------- P.P.S. И к тому же не всё то, что воспринимается одними отрицательно, считается отрицательным ВСЕМИ. Поразмышляй над этим на досуге, вроде ж большой уже мальчик. |
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |