Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Летняя дозаявка. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9411)

Бега 12.08.2010 17:30

Тю, ну реально как какой нить Горняк (Учалы) - главное выйти, а что там дальше - поглядим. Три раза ж выходили да по граблям топтались - не надоело, не?

АПМ 12.08.2010 18:34

Петреску блестяще исполняет то, что от него все ждут. надо нам первое место? Нате!!! Не нравится игра? Утритесь! Важен (в ПД) результат! И Слава Богу! Не хрен Его (в смысле, Бога) гневить, прем на первом - и хорошо... Болелы на трибуны вернутся, я уверен, а свист - уйдет. Другое дело, если свист используется, как отмазка, чтобы уйти в более успешный клуб, тогда Дану - анреспект!

total 12.08.2010 19:47

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 304503)
скажу, что наш главный тренер очень уважает заслуженных болельщиков "Кубани", которые постоянно плюются от футбола в исполнении его команды. И в подтверждении того, что ему больше не хочется мучить такой игрой болельщиков, вынуждая их свистеть на трибунах и плеваться на страницах интернет-ресурсов, Он всерьез подумывает о том, чтоб избавить их от мучений, и предоставить исправить удручающую картину другому специалисту. Так что, существует некоторая вероятность, что завтрашний "прессинг в центре поля" будет последним в исполнении Кубани в этом сезоне... Может, после этого народ ломанется на трибуны и перестанет свистеть?

Ты это щас что сделал?Представил Дана Петреску человеком лепящим нелепые отмазки дабы свалить в Стяуа? :cry:Интересно а болельщики команд которые в будущем будет тренировать Дан не побояться после этого ходить на стадион, вдруг Барсуку не понравится как они болели и он уйдёт???
Или всё-же руководство не выполняет обещания данные тренеру, как то деньги на трансферы, свобода в выборе игроков, ещё что-то... а ты придумал глупейшую причину и пытаешься нам её тут втюхать? Или не ты придумал а тебя науськал кто?

Избранный,НЛ, но уж как то некрасиво болельщиков за дураков держать....

тормоз 12.08.2010 19:54

Уж шипко версия Избранного на правду похожа.
Вот так товарищ Адвокат как-то сказал бельгийцам: "Вы лузеры- а бапки не при чем!":evil:
А кто знает румынские маты?:(

xxrus 12.08.2010 20:00

– Это лето – первый серьезный тест для руководства клуба, – говорит Петреску. – Только сейчас будет понятно, есть ли у нас с ним взаимопонимание. ... Мне обещали, что все игроки, которые мне понадобятся, будут приобретены и в «Кубани» я буду не только главным тренером, но и главным менеджером, как Фергюсон в «Манчестере». Это мой стиль работы, я привык отвечать за все. Однако пока этого не происходит, мы до сих пор никого не купили. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/400930
Что-то в истории с Чечером, да и во всех трансферных делах этого лета Дан не выглядит главным менеджером. Может быть дело не в болельщиках, а в том, что Петреску недоволен своим положением в клубе?

АПМ 12.08.2010 20:09

По-любому, ГМ будет виноват, уйдет Дан, останется, но не прийдут болелщики... Крайние уже есть.
Кстати, я вот думаю, неужели этот форум ТАК в состоянии повлиять на посещаемость домашних матчей Кубани. Ладно, на свист, но на не приход?!!!! Сомневаюсь...

ACDC 12.08.2010 20:27

Как все же настакуела эта Санта-Барбара!
Любит - не любит - к сердцу прижмёт, плюнет, поцелует – к чёрту пошлёт. Всё равно ромашке...

АПМ 12.08.2010 20:43

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 304668)
По-любому, ГМ будет виноват, уйдет Дан, останется, но не прийдут болелщики... Крайние уже есть.
Кстати, я вот думаю, неужели этот форум ТАК в состоянии повлиять на посещаемость домашних матчей Кубани. Ладно, на свист, но на не приход?!!!! Сомневаюсь...

Вот не люблю сам себя цитировать, но хочу еще раз намекнуть о значимости форума в посещаемости домашних матчей Кубани:
Цитата:

Рекорд одновременного пребывания 297, это было 01.11.2009 в 19:05.
При этом, я уверен, что из всех, поставивших рекорд - большинство ходит на матчи любимой команды...
Так, что не в ГМ дело.

ACDC 12.08.2010 20:59

АПМ, так рассуждать по меньшей мере наивно.
Очевидно, что никакой виртуальный форум на посещаемость футбольных матчей повлиять не может в принципе!

вовчик 12.08.2010 21:12

Цитата:

Сообщение от Царь (Сообщение 303857)
да ёщё убедить собственика в необходимости покупки этого игрока за большие деньги(а именно так и стоят хорошие игроки).

а что Дан должен кого-то убеждать в необходимости покупки:shok:#-o,
не неси ахинею уважаемый. Ему было обесчано, а коль кинуть его супостаты какие, то ИМХО тады будет не аллё...:oops:

Nikitos 13.08.2010 04:37

Тут все гораздо проще... Если Дан - менеджер, то ему должно быть сказано: "У тебя в распоряжении столько-то денег, плюс дениги от продажи тех, кто тебе не нужен". А там уж во что он горазд! Захочет 15 игроков - будет так, а захочет двух... тоже так и будет!=)

OmaX 13.08.2010 08:32

В принципе обсуждение данной темы можно было закончить постом 2088..Есть условный Колифей, которому ПОХ на "Кубань" и есть условный Энко, которому НЕ ПОХ..вот и всё..стороны не придут к одному мнению..уж слишком по нраву некоторым стала роль эдаких местных приморских партизан..увы

Всадник Апокалипсиса 13.08.2010 08:48

У нас есть менеджер.
Зовут его -Доронченко С.В.
Пока он у нас в клубе,Дан хоть пусть на гывно изойдет,но трансферами рулить не будет...........
Пообещать и сделать потом по своему-политика нашего менеджмента..другой нет и не будет....
а красивые слова в проплаченном интервью в Совспорте -очередная порция лапши на уши болельщикам...но не мне.

KAZZAK 13.08.2010 10:50

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 304668)
неужели этот форум ТАК в состоянии повлиять

Ну может и не так , но то ,что влияет , так это безусловно , и "уважаемые форумчане " об этом прекрасно знают .
Тщеславие - грех !!!

Xavio 13.08.2010 13:42

Судя по высказыванию Всадника, появление румын в летнюю дозаявку маловероятно

Капитан Врунгель 13.08.2010 13:53

Да зачем они сейчас нужны? Лимит мать его. Вот реально, кто сядет на лавку? Букур, Армаш? Ну ладно в основу вместо Николы Давыдов, ну а для остальных? Или просто лавку полировать? Будет решена задача, будут и иностранцы. ИМХО

dinamo93 13.08.2010 14:31

Да действительно, зачем ф/к Кубань иностранцы?
03 сентября Молдавия – Финляндия / 31 августа Волга – Кубань, 03 сентября КамАЗ - Кубань
07 сентября Венгрия – Молдавия / 11 сентября Кубань – Иртыш
12 октября Сан-Марино – Молдавия /14 октября Краснодар – Кубань
Интересно, как вам кажется, удастся ли тренеру договориться со сборными, как в последний раз?
Или кто-то другой в клубе Кубань выйдет на поле в защиту? Вопрос селекционной службе ф/к «Кубань»?

Капитан Врунгель 13.08.2010 14:40

Так Петреску же сказал, что это будут иностранцы- сборники. Так что они то же не смогут в этих матчах играть.

dinamo93 13.08.2010 14:46

Вы прямо цитатами говорите, уважаемый Капитан Врунгель. Пусть тогда предлагают альтернативные кандидатуры.

Капитан Врунгель 13.08.2010 14:53

Цитата:

Сообщение от dinamo93 (Сообщение 304988)
Вы прямо цитатами говорите, уважаемый Капитан Врунгель. Пусть тогда предлагают альтернативные кандидатуры.

Не совсем понял смысл первой части Вашего поста. Если вы имеете ввиду голословность моего утверждения про иностранцев сборников, то ссылки не будет. Я не помню из какого это интервью Дана. Но совершенно точно он это говорил в одном из крайних интервью. А альтернатива есть, взяли Рогочего, Давыдова. Обещались еще новичков. Вот 29.08 и поглядим.

dinamo93 13.08.2010 15:01

Ни в коей мере, уважаемый капитан Врунгель я не имел вас в виду. Я имею в виду ответ других людей на прямой вопрос тренера ф/к «Кубань» о летней дозаявке.
Самое печальное, что когда наступит 2011 год придется играть ф/к «Кубань» не с КамАЗом, Уралом, Краснодаром, Жемчужиной… А трансфертов на 10 мил. Евро никто не даст, придется сыгрываться во время матчей со Спартаком, ЦСКА, Рубином, или хотя бы с тем же Ростовом, Тереком, Анжи и Томью.

Капитан Врунгель 13.08.2010 15:13

Ну и согласитесь, тратить сейчас несколько миллионов евро, чтобы купить иностранцев, которые бы заменили наших сборников в нескольких матчах, а потом попали бы под лимит, не позволительная роскошь. Да и им самим такая перспектива вряд ли понравиться.

dinamo93 13.08.2010 15:25

В том то вся и прелесть, что готовы игроки ехать к Петреску… Вы все правильно говорите в плане тактическом, а давайте посмотрим немножко вперед. Ведь именно так и должна работать селекционная служба любого профессионального клуба. Тем более, гарантировано было заявлено 1 лицом клуба, что за стратегию развития клуба Дан Петреску, должен отвечать. И если тренеру нужны эти игроки сейчас, он их должен получить. А если нет… Вот в этом вся и соль последней недели, уважаемый капитан Врунгель. Более писать ничего не буду. Сам очень волнуюсь.

Капитан Врунгель 13.08.2010 15:31

Высшим пилотажем трансферной работы нашего руководства, было бы подписание этих иностранцев в это трансферное окно, и передача их в аренду до зимы, какому-нибудь хорошему клубу. И нам было бы спокойней и игроки бы не прерывали бы игровую практику.

san-siro 13.08.2010 15:45

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 305016)
было бы подписание этих иностранцев в это трансферное окно, и передача их в аренду до зимы

Да как посмотреть...тут то сезона календарного сколько осталось? Меньше 3 месяцев? Обжились бы пока, быт утрясли, втянулись бы в тренировочный процесс, и команде бы нет нет помочь успели бы. А зимой в авральном режиме опять новую команду собирать? не надоело? И не только это иностранцев касается. Просто не хочется, чтобы ПЛ для нас неожиданностью оказалась, чтобы мы опять не разгоняли команду и не арендовали пол состава, чтобы не спихивали мы на злобных агентов, тренера-иностранца неудачное выступление Нашего клуба...И чтобы потом не оправдываться, что пришел злой гений, и в один миг разрушил наш крепкий и могучий клуб, работать нужно уже сейчас, а не заглядывать в рот иностранному специалисту, в ожидании что он скажет, попросит или подумает. Если уж пригласили профессионала, с европейским опытом -то нужно соответствовать и остальным, и работать не покладая рук, а не говорить -что мы не можем подписать игрока, потому что конкуренты не дремлют #-o

Царь 13.08.2010 15:51

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 304853)
красивые слова в проплаченном интервью в Совспорте -очередная порция лапши на уши болельщикам...но не мне.

ну так ,ты сравнил где все мы и где ТЫ ;)
но если хочешь личное мое мнение то я тебе скажу так,ты очередной ****абол задушевник корчиющий из себя важную персону:-P

Капитан Врунгель 13.08.2010 15:54

san-siro Да кто же против? Вот только можем мы себе позволить заплатить такие бапки и что бы игроки не имели игровой практики пол года?

san-siro 13.08.2010 16:08

Капитан Врунгель, Так я ж не говорю, что сейчас мы должны купить готовый состав под ПЛ. Просто думать нужно - на перспективу. Разве приглашение Дана - это не перспектива? или его взяли, так как его уровень ПД чемпионата России? Поэтому в покупке хорошего легионера сейчас, не так и много минусов :)

Бега 13.08.2010 16:25

Приглашение Петреску - разумеется не перспектива. Так как надолго Петреску на Кубани не останется. год-два , а потом свалит. Он же сам говорил о необходимом трамплине. Это если всё будет хорошо.
Если всё будет плохо - свалит ещё раньше.Тем более с вашими нациолнальными традициями смены тренеров....

Dandy 13.08.2010 16:33

Цитата:

Сообщение от Бега (Сообщение 305054)
Приглашение Петреску - разумеется не перспектива.

Бега - разумеется бестолковый чувак. И читать его бредовый вымысел и фантазии на темы будущего бесперспективно.(классно звучит , Бега? это утрированная ахинея субъекта, тупо транслирующего на форум всё, что лезет ему в голову, абсолютно без фильтра интеллекта)
Цитата:

Тем более с вашими национальными традициями смены тренеров....

так ты всё-таки не русский #-o:lol:я так и думал;)
и насколько же еще живы традиции злорадства, да еще и в
гостях себе позволяет.

Гном 13.08.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от dinamo93 (Сообщение 305013)
В том то вся и прелесть, что готовы игроки ехать к Петреску… Вы все правильно говорите в плане тактическом, а давайте посмотрим немножко вперед. Ведь именно так и должна работать селекционная служба любого профессионального клуба. Тем более, гарантировано было заявлено 1 лицом клуба, что за стратегию развития клуба Дан Петреску, должен отвечать. И если тренеру нужны эти игроки сейчас, он их должен получить. А если нет… Вот в этом вся и соль последней недели, уважаемый капитан Врунгель. Более писать ничего не буду. Сам очень волнуюсь.

Вы всё правильно пишите, но с каких это пор динамики ставрополя за Кубань волнуются? :lol:

Бега 13.08.2010 16:55

Dandy,

Ой, а не на вашем ли форуме регулярно пишется о том, что Кубань - это совершенно отдельное нечто, а кубаноидство - это отдельная национальность, а?
После слов "разумеется не перспектива" ничего не написано что ли? Или вы всерьёз полагаете, что Петреску приехал на Кубань на года-на века?

-187- 13.08.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от Бега (Сообщение 305071)
Или вы всерьёз полагаете, что Петреску приехал на Кубань на года-на века?

:shok: А я всерьез на это надеюсь!:)

Dandy 13.08.2010 17:00

Бега, тема -"Летняя дозаявка".
До твоего поста о том, насколько лет Петреску в "Кубани" с твоим личным прогнозом с негативным оттенком ,коих и в других темах хватает выше крыши, люди мирно обсуждали трансферы.

Бега 13.08.2010 17:06

А, понял. К летней заявке Петреску отношения не имеет. Что ж вы сразу то не сказали.....

Царь 13.08.2010 17:15

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 305076)
До твоего поста о том, насколько лет Петреску в "Кубани" с твоим личным прогнозом с негативным оттенком ,коих и в других темах хватает выше крыши, люди мирно обсуждали трансферы.

и просто гениальный ответ,а главное в тему:lol:
Цитата:

Сообщение от Бега (Сообщение 305078)
А, понял. К летней заявке Петреску отношения не имеет. Что ж вы сразу то не сказали.....

:app::app::app:Бега молодец!!!мастер включать дурака:app::app::app:

Энко 13.08.2010 17:28

Царь, все... хватит... пошли на футбол:beer2:?

Царь 13.08.2010 17:35

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 305084)
Царь, все... хватит... пошли на футбол:beer2:?

Пошли:beer2:

пират 13.08.2010 18:01

Цитата:

Так как надолго Петреску на Кубани не останется. год-два , а потом свалит

Знаешь, сосед, скажу тебе по-соседски:
зря радуетесь 5-му месту Ростова. Протасов максимум через год-полтора свалит. Ваши лучшие игроки отправятся в топ-клубы (че им в провинции сидеть?) и ожидает ваш Ростов пердив, а то и зона Юх. Так что рекомендую тебе уже прямо сейчас начинать болеть за СКА- у них хоть какие-то перспективы есть. Не теряйте время на временную радость- готовьтесь к тяжелым временам.

пират 13.08.2010 18:06

А вообще меня поражает, сколько общего (желчи и скрытой неприязни) в постах Беги (болельщика "Ростова") и.... Колифея (болельщика (бывшего?) "Кубани"). Не зря друг другу плюсики ставят. Для них чем хуже у нас дела- тем им лучше. А если дела у нас вроде ничё, значит надо обязательно ложку дегтя приправить. Вот такие они.

Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3.