![]() |
Поправьте меня если я не правильно понимаю...Убрать ВМГ необходимо было чтоб легче было договариваться о "спасении" дескать мы щас все наладим, а он не давал прочувствовать от чего спасать. А на деле был обесценен актив и выведен в офшор (Онжы). Обычная схема по моему. Только вот Анжи команда без будущего, по моему даже более неприятная чем Магнид, да еще и со скандальной историей. И если даже ей когда то случится добраться до Европы, ее там с такой репутацией утопят, да и в России сладкой жизни не предвижу.
Кстати не исключаю что после очистки ВМГ вернется. Так что кубок Гудвину снится не зря. Если нет так у него и так все будет хорошо...А вот Кубань нихрена не радует. |
Горький,
Цитата:
|
Цитата:
А вот нафига ты постоянно пытаешься вплести в эту историю "заказ" и отождествить финансирование МОА с произволом спорт.дира - непонятно. |
Цитата:
|
Цитата:
PS Прошу прощения за мой стаж за Кубань. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ситх1, Гудвин надеялся, как любой вменяемый человек, что разум у АКК возобладает над жадностью. Но, увы... Что касаемо ВМГ, то для меня он никто и звать его никак. Это мое личное мнение и только его будущая карьера это подтвердит или опровергнет. А МОА для меня - человек, втащивший нас в Европу. И если ВМГ стал обесценивать игроков, которые это сделали, я был против ВМГ. Увы, вам этого не понять. Вам важен был ВМГ, а мне будущее Кубани, которое никоим образом не могло быть связано с ВМГ, что при МОА, что при АКК во главе клуба. Человек просто не вписался в наш формат, что уже бывало с другими тренерами. Просто тогда воя было меньше ибо Галицкий не подливал масла в огонь:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ситх1, мне плевать на то, что там будет в Анжи. Нам бы самим разобраться, что будет с клубом без бабла:). А то, что МОА хочет забрать активы с собой, пожалуй, нормальное желание любого коммерса, который разбег оформляет с "партнерами". Чел реально говорил, запустится завод, будет работать на клуб. А ему, вместо обещанного леса, выкатили такую накрутку через свои подставные структуры, что проще лес из России возить:). И, поверь, это далеко не первый случай кидков. А в отношении того, что ВМГ был готов тянуть, что вытянул бы, и с какими игроками - это большой вопрос. Да и кураторам ВМГ не глянулся еще после последних матчей прошлого сезона. Никто его в Кубани не оставил бы, учитывая, что он был креатурой МОА.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ситх1, не пытайся понять логику поступка наших сегодняшних рулителей , её нет !!! :lol:
|
Ситх1, летом это виделось, как 10 процентов из 100. И это было, в чистом виде, страшное предположение возможного развития событий ввиду того, что всплыла кандидатура Петреску. Я просто не понимал, зачем здесь Дан в таком раскладе. Когда подтянули Кучука, мне, например, все было понятно. А вот возможный приход Дана в условиях, когда в клубе непонятки полные, мне просто навевал нехорошие мысли, что это промежуточный пунктик для Дана. Не надо преувеличивать мои возможности. Мне МОА не докладывает о своих планах:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ситх1, что значит суют тухлятину? Мы в этой "тухлятине" живем куй знает скока лет:). То лифтуем, то вон даже поевропили чуток, спасибо МОА:). Пока клуб не будет полностью частным - он будет оставаться разменной монетой, как бы не раскладывался процент у акционеров. Понятно, что пока не было Дяди, Кубань держали на плаву, как могли, именно краевые власти. Как в южном крае без клуба ПЛ? А сейчас у них появился Дядя, в принципе, поэтому Ткачеву стало пох на Кубань. Особенно, в условиях проблем с наполнением краевого бюджета.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ситх1, вам из РБ, конечно, виднее, что тут у нас раскладывается и как:). На самом деле, все гораздо сложнее, чем кажется. МОА совсем не хочет уходить из проекта. Но АКК делает все, чтобы он из него вышел. Почему? Это другой, и еще более сложный вопрос. И даже мне он двояко видится. Возможный вход Керимова в край, действительно, штука мутная. Но других желающих подтянуться под ФК Кубань пока не наблюдалось. В общем футбола там мало:). Но это не меняет моей позиции о том, что ВМГ надо было вааще в этот сезон не пускать:)
|
Цитата:
А в худшем МОА изначально обесценивал Кубань чтоб стащить в ОНЖИ, Кучук -ширма, Дора-шпион. |
Цитата:
Мне из Кремля и АКК, в отличии от тебя, не докладывают. Но странно, что те, кто из Кремля "напрямую ставил МОА в край", отвернулись от своего протеже, когда Ткачёв его "кинул". В чём же тогда смысл слова "ставить"? |
Ситх1, в том то и вся соль, что, с одной стороны, маячили перспективы развития, а с другой - полной .опы:). ХЗ, но, как мне видится, МОА не имеет смысла что-то обесценивать ибо игроки и так, принадлежат ему. Скорее, что ему несли инфу о том, что игроки обесцениваются при таком качестве игры, какую показывают при ВМГ. И это действительно имело место быть ибо игроки сдавали на глазах. В общем, как я и раньше постил, правду мы не узнаем никогда.
|
eternity, а у нас очень часто в стране отворачиваются от людей, которые свою миссию выполнили и уже, как бы, не особо интересны. Перед МОА, насколько я понимаю, свои обязательства Москва выполнила, взамен на его не поддержку Юльки на выборах, когда наши Янука ставили. Ну а Ткачев, как ты понимаешь, веса поболе МОА имеет, да и побогаче в разы:)
|
Цитата:
|
Ситх1, я тебя умаляю:). МОА тащит, как может, в Кубань Керимова зачем? Чтобы слить? Другой вопрос в том, что они запасной вариант имеют, понимая, кто есть Хват. Это бизнес, ничего личного. Но ВМГ, ни в одном из раскладов, увы, не просматривалось, как мне кажется. Просто не потянул он схемы. Он без Капского нигде их не потянет, имхо
|
Гудвин,вот ты танцы устраиваешь,увольняя тренеров,шаманя пропасть,в которую мы летим,прихватив КР...ёманаклава,станцуй,в позитивном направлении, шоб было всё ****ца!тем более,что ты предвещал Хвату отход от дел губернаторских в феврале.
ТАК СТАНЦУЙ,СТАРИНА ГУДВИН!ТЫ Ж УМЕЕШЬ!:lol::lol::lol: |
с1979г, у меня на это вся надежда:). Нельзя желать плохого, но АНТ реально лучше подумать о здоровье. Всех бабок не скиздить, пора на покой давно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |