![]() |
pribor91, я чисто, как мудрый Гудвин, отпостил:). Есть вещи, на которые просто надо уметь смотреть через зеленые очки:). А авторитет реальный на ГМ зарабатывают делами, а не плюсадынами
|
pribor91,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не ребят,извиняйте.Ради того чтобы "звезды" гм тут меня оценили-я не буду обещание нарушать.
|
Цитата:
Млядь, развели тут детский сад.... знаю, не скажу)))) |
Цитата:
Тут не чат и не СМС портал,и даже не улица,тут есть множество хороших и интеллигентных людей-болельщиков,общайся нормально в правилах форума,и не выставляй себя выше, и такое же отношение будет и к тебе. Всё нормуль,набьёшь чуток шишек.... :) Время делает человека мудрее. |
pribor91, Ты не выздоровел еще что ли? Сейчас в баньку лечиться пойдешь!:evil:
|
Оставим пока парагвайца. По Ди Санто кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть? Господа знатоки:)
|
"Вердер" на своём официальном сайте сообщил о переходе аргентинского нападающего Франко ди Санто. 24-летний аргентинец пополнил состав клуба из Бремена на правах свободного агента. С форвардом подписан контракт сроком на три года. Последним клубом ди Санто был "Уиган". Ожидается, что официальное представление игрока в качестве новичка "Вердера" состоится завтра.
|
Цитата:
|
Ждем Veni. Там реальный инсайд - не 95 или 146, а 100%
|
Цитата:
|
Veni, ты зачем запретил прибору новичков называть:-P
|
Цитата:
Цитата:
|
В общем и целом, Дора сработал четко в своей схеме:). Сиссе - бесплатный и вдруг забивать станет:). Два не очень дорогих игрока из Европы за бабло, но с перспективой пихнуть с наваром, русские пацаны, которые тож могут ценник реально увеличить свой. При этом МОА еще и в плюсе остался, если чисто продажи-покупки оценивать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Гы, ну вот прибор и моральный урод (минуту назад не был таковым) Это на всеобщем собрании его сделали таковым, или властью одного кого то. Всегда меня этот вопрос интересовал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Andrew, есть и твоя правда, но как то скоропостижно, и сразу 100% процентов. А почему интересуюсь, так и мне такую полоску присваивали, тока потому, что мой пост не понравился кому то из "сильных сайта сего". Как сия процедура происходит. Сори за офф.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ну уже ж по-моему все поняли, что подпишут(подписали) Рабиу и Марсело Эстигаррибию( поправьте, если неверно указал фамилии)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жавнерчик в основе сборной в товарняке против Черногории. Идет 1 тайм 1-0 Корниленко с пенальти
|
Цитата:
|
kafa, ну так все-таки отвечу, чтоб не "придумывалось" не весть что...- с еще зеленой полоской, поверь, немного - штуки 4-5 "минусов" хватает, как показывает практика.
|
Цитата:
|
Цитата:
:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Veter, тануна. Два средних игрока, пусть по три ляма каждый. Достаточно знать порядок цифр, чтобы понимать, что покупки не тянут на те суммы, за которые были продажи.
|
Цитата:
|
Гудвин, Я реально запутался кого покупаем кроме тех кого купили, я ж и пишу что ощущение что все в курсе а я один них*ра не знаю:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |