Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Гудвин 16.01.2015 00:05

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1044792)
Это первое па шаманствующего Гудвина,ужасного в своём величии?:lol:

Когда Ткачева уберут, я уйду в запой недельный. Вопрос только в сроках:). То, что отход они начали, факт известный. Один бывший вицик уже в Москве, правда, там тож не все просто, сидит до конца не назначенный в ио. Но думаю, что скоро и Хват переедет на почетный покой в СФ

Гудвин 16.01.2015 00:10

Цитата:

Сообщение от Ситх1 (Сообщение 1044794)
Керимов очередной развод только и всего, наоборот я восхищаюсь как развели Кубань. Вас по карманам обшарили, а вы стоите довольный на развалинах Кубани с улыбкой "это бизнес".

Ну конечно, тебе виднее, что и как у нас тут. Я же не оцениваю БАТЭ:). Развели, обшарили:). Эти люди мою мечту реализовали выходом в Европу. А у Керимова серьезные интересы в портовой теме. Посмотрим, как говорится, все покажет время.

Ситх1 16.01.2015 00:13

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1044798)
Посмотрим, как говорится, все покажет время.

Время показало что вам оно ничего не показывает.

Гудвин 16.01.2015 00:17

Ситх1, я всем доволен, поверь. Для меня это гораздо интереснее, чем блевотный футбол и пролеты коням и бомжам по-многу:). Сейчас хоть надежда на игру появилась, да на кубковый аккорд:)

Горький 16.01.2015 00:18

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1044798)
А у Керимова серьезные интересы в портовой теме.

Ну тогда логичней, что ему немного другой клуб в крае будет интересен.

Хищник 16.01.2015 01:28

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1044753)
А в чем мне раскаиваться? В том, что МОА могут направить по известному адресу наши власти? Дык, даже этого пока не случилось. И роль ВМГ в этой истории практически нулевая. Он просто куевый тренер, каким был, например, Красножан, опять-таки, по мнению тех, кто руллит Кубанью. Иногда мое личное мнение совпадает с мнением руллителей. И что? Бывает:)

Вот же странность МОА ещё не ушёл или его не ушли поэтому раскаиваться не в чем..вроде и Кубок ещё можно выиграть тем более рано раскаиваться..но вот же Гончаренко плохой тренер и это личное мнение совпавшее с мнением рулителей почему то уже сейчас все остальные должны считать правильным!!! Факты его тренерской карьеры говорят об обратном!!!
Дим вот если бы это был не ты, а какой нибудь Карсен, я бы уже давно не сдержался а послал бы его с его личным мнением на три буквы..заканчивай нести ахинею.

-187- 16.01.2015 08:45

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1044713)
А МОА для меня - человек, втащивший нас в Европу. И если ВМГ стал обесценивать игроков, которые это сделали, я был против ВМГ. Увы, вам этого не понять.

Так, а тебе не покуй сколько стоят игроки, которые не принадлежат Кубани по твоим же словам? Ты за карман МОА переживаешь или за Кубань?

Cевервовк 16.01.2015 08:52

Хищник, А в чём разница?:shok:

Картель 16.01.2015 08:56

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 1044860)
Так, а тебе не покуй сколько стоят игроки, которые не принадлежат Кубани по твоим же словам? Ты за карман МОА переживаешь или за Кубань?

Не рушь человеку логическую цепочку. Это для кхмеров высшая математика :)

Гудвин 16.01.2015 09:06

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 1044860)

Конечно покуй. Но в данном раскладе я за человека, который тратил бабос на реализацию моей мечты, а не за 115-го тренера:), который, к тому же, на мой взгляд, не очень то и тренер. Так, пустышка распиаренная

Гудвин 16.01.2015 09:14

Хищник, я не считаю, что все должны соглашаться с моим мнением о том, что Ганчаренко слабый тренер:). Бога ради, создайте на ГМ подклуб любителей ВМГ и дрочите на его мега величие тренерское. Только в другой ветке и без меня:). Устроили мыльную оперу, как-будто в первый раз у нас снимают тренера:).

Гудвин 16.01.2015 09:35

Цитата:

Сообщение от Ситх1 (Сообщение 1044799)
Время показало что вам оно ничего не показывает.

Время показало, что команда МОА, которую так активно стали пытаться убрать из клуба, в том числе, руками собственного фанатья, добилась наивысших успехов в истории. Все остальное - лирика и подковерка

Картель 16.01.2015 09:51

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1044872)
Время показало, что команда МОА, которую так активно стали пытаться убрать из клуба, в том числе, руками собственного фанатья, добилась наивысших успехов в истории. Все остальное - лирика и подковерка

Время показывает исходя из твоих же постов, что уровень любови с детства к Кубани у МОА, меряется процентом загрузки древесиной завода.

-187- 16.01.2015 10:29

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1044869)
Конечно покуй. Но в данном раскладе я за человека, который тратил бабос на реализацию моей мечты, а не за 115-го тренера, который, к тому же, на мой взгляд, не очень то и тренер. Так, пустышка распиаренная

Ну вопрос так не стоял, Гончаренко или МОА. Вопрос стоял - карман МОА против успехов и репутации Кубани. Мне ВМГ было жалко как человека, не могу сказать, что фанател от футбола Кубани в его исполнении. Но есть два факта, с которыми трудно спорить - при нем Кубань показала лучший старт в истории клуба в ПЛ и занимала третье место на момент увольнения, а также тот факт, что Кубань из-за его увольнения в очередной раз смешали с дерьмом. Иногда забавно читать твои посты, ведь по части понимая футбольного закулисья, политики, да и вообще жизни в целом, ты себя преподносишь несколько выше основной части форума, да и людей в принципе, но при этом рассуждаешь иногда как-то по-детски. "МОА реализовал мою мечту". Ты прям из МОА делаешь бескорыстного мецената какого-то. Мне честно сказать вообще удивительно, как такие прожженные циники, которые насквозь могут видеть всю футбольную кухню, в которой бабло побеждает спорт в одну калитку, становятся футбольными фанатами? Ведь так если разобраться, за кого мы болеем? За МОА, который имеет свои интересы и за это немного делится с Кубанью, за шабашников, которым в большинстве своем в принципе покуй, как называется клуб в котором они играют (тренируют), Кубань, Анжи или Магнит. Или может за рулителей от АКК, которым только в радость, что в городе есть второй клуб, который поднимет упавшее знамя, если Кубань загнется? Единственный вариант не лезть глубоко во всю эту кухню. Мне вообще в принципе покуй кто там чего теряет на игроках, кто Кубань спонсирует и откуда берет эти средства, меня интересуют, чтобы Кубань прославляла наш город и край. Странно, что у тебя другие приоритеты.
НЛ, все ИМХО

Beckar 16.01.2015 10:30

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1044872)
Время показало, что команда МОА, которую так активно стали пытаться убрать из клуба, в том числе, руками собственного фанатья...

Это ты о себе? :lol: Кто убил человека? :lol:

Beckar 16.01.2015 10:40

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1044753)
И роль ВМГ в этой истории практически нулевая. Он просто куевый тренер, каким был, например, Красножан, опять-таки, по мнению тех, кто руллит Кубанью. Иногда мое личное мнение совпадает с мнением руллителей. И что? Бывает:)

Это просто чушь! Команды куёвых тренеров не становятся чемпионами из года в год.

Гудвин 16.01.2015 10:54

Beckar, хде? В РБ или в Армении:). Да ради Бога. Там ему и место

eternity 16.01.2015 11:08

Гудвин, А ещё команды куёвых тренеров не дрючат команды хороших Сычей, когда у тех материальный ресурс в 3 раза больше :lol:

Товарищ Саахов 16.01.2015 11:09

Без имхо всяких. Всё зло в том, что в клубе присутствуют упыри АКК.

eternity 16.01.2015 11:11

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1044870)
как-будто в первый раз у нас снимают тренера:).

Меняют нормального тренера, приносящего результат, на исполнительного дуболома, с ходу опускающего команду - впервые.

Cевервовк 16.01.2015 12:37

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 1044897)
Это просто чушь! Команды куёвых тренеров не становятся чемпионами из года в год.

И достаточно планомерно заявляют о себе в Европе, входя несколько раз из квалификаций в группу ЛЧ, в ЛЕ и неплохо там огрызаясь с таким составом. Если ВМГ будет на Содружестве, думаю, пообщаюсь и доложу, если кому интересно. Не являюсь его поклонником, игра команды частенько вызывала вопросы, но результат и сказанное выше заставляет относиться именно к нему с большИм уважением. И назвать это казусом, имхо, можно только побывав в определённых состояниях, где думать не положено. Никому.

Центральный 17.01.2015 15:57

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 1044891)
. Иногда забавно читать твои посты, ведь по части понимая футбольного закулисья, политики, да и вообще жизни в целом, ты себя преподносишь несколько выше основной части форума, да и людей в принципе, но при этом рассуждаешь иногда как-то по-детски

Вот это в точку:app: А я уж подумал шо это видится только мне.
Дядя танцует и шаманит как ему кажется "в строчку" получая инсайдерскую инфу от Колифея, который в свою очередь получает онную от бывшего ненавистного своего врага, которому умело подлизал.Вот и Дядя выдает всё это как свои умозаключения#-o

Друг Соседа 17.01.2015 16:04

Цитата:

Сообщение от Центральный (Сообщение 1045264)
Вот это в точку:app: А я уж подумал шо это видится только мне.
Дядя танцует и шаманит как ему кажется "в строчку" получая инсайдерскую инфу от Колифея, который в свою очередь получает онную от бывшего ненавистного своего врага, которому умело подлизал.Вот и Дядя выдает всё это как свои умозаключения#-o

Херасе ты умозаключение выдал))

Гном 18.01.2015 02:36

Да пох откуда небезызвестный дядя берет что бы то ни было. Мне лично просто жаль, что я теряю (потерял) хорошего друга. Трудно быть другом человеку, постоянно несущему обыкновенную буйню, будь я кхмер в 9 колене.

Гудвин 18.01.2015 09:32

Гном, кому-то буйня, кому-то нет. Тут на вкус и цвет, как говорится. У каждого свое восприятие ситуации, да и "каждому свое" никто не отменял:). Лично мне, например, абсолютно индифферентно как будущее ВМГ, так и его прошлое в нашем клубе. Равно, и как оценки на предмет моего "влияния" на его слив. У меня останется в памяти только "блевотный футбол", да подколки конские, после 0-6, типа, приезжайте, парни, еще:). Ну и понимание тупости отдельных лиц, которые всерьез полагают, что кто-то мог на форуме обеспечивать информационную отставку ВМГ или готовить почву под нее:). Я повторюсь, что еще летом слил в нормальные СМИ, что он не жилец в Кубахе, чтобы люди понимали почему и как:). А все остальное... Есть вещи куда более важные, чем надцатый тренер:).

Beckar 18.01.2015 10:11

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1045585)
"блевотный футбол"

Да ты гонишь! Прекрасный был футбол! По меньшей мере - не скучный.

Гудвин 18.01.2015 10:13

Beckar, я спорить не буду, смысла не вижу. Хороший футбол я увидел в 6-7 таймах. А для кого-то и два отскока с Суонси являлись мега уровнем:)

3 : 0 18.01.2015 10:53

Цитата:

Я повторюсь, что еще летом слил в нормальные СМИ, что он не жилец в Кубахе, чтобы люди понимали почему и как

спорим Кучук в Кубахе "не жилец"? Точную дату сказать не могу (я не такой провидец как вы:app::lol:), но то что он в будущем не будет тренеровать нашу команду - это факт! :lol: Возможно это случится "3-го сентября"(с) :lol:

eternity 18.01.2015 11:24

Цитата:

Я повторюсь, что еще летом слил в нормальные СМИ, что он не жилец в Кубахе, чтобы люди понимали почему и как:).

Сливаю суперинсайд. Тем, кто умеет меня читать!
Не вижу я Кучука в Кубани, ой не вижу!!!!!

Artem777 18.01.2015 11:35

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1045633)
Сливаю суперинсайд.
Не вижу я Кучука в Кубани, ой не вижу!!!!!

До лета придётся потерпеть :lol: так что стиснув зубы , будете его наблюдать в Кубахе :lol:

Иван Иванович 18.01.2015 11:44

Если верен тезис "нет денег - нет футбола", то зачем было менять Гончаренко на Кучука? Ведь, следуя логике Гудвина, у Гончаренко был "блевотный футбол", а по мнению Колифея теперь футбола не будет в связи с отсутствием бруля? В чем смысл замены, если игра Кубани не изменится?!

Гудвин 18.01.2015 11:50

Иван Иванович, ну тут все очевидно. При оставлении ВМГ в команде, сейчас срочно искали бы замены трем-четырем игрокам, которые в ультимативной форме требовали их продать зимой, заявляя, что с этим тренером работать не будут

eternity 18.01.2015 11:55

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 1045640)
До лета придётся потерпеть :lol: так что стиснув зубы , будете его наблюдать в Кубахе :lol:

Буду терпеть и поддерживать от всей души! А куда деваться? Я ж за "Кубань", а не за то, чтоб меня считали главным инсайдером.

Только со ставками не знаю, что делать. Привык ставить $100-200 на Кубань в каждом матче, кроме товарищеских и ничего не значащих. И теперь не понятно: после того, как Кучук просрал 4 матча подряд, у нас на чемпионате поставлен крест, так ведь? (сужу по сообщениям Дорыных глашатаев на форуме)
Всерьёз играть только на Кубок будем?

eternity 18.01.2015 11:56

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1045651)
Иван Иванович, ну тут все очевидно. При оставлении ВМГ в команде, сейчас срочно искали бы замены трем-четырем игрокам, которые в ультимативной форме требовали их продать зимой, заявляя, что с этим тренером работать не будут

Они это тебе заявляли?;)

Гудвин 18.01.2015 12:01

eternity, тогда смело ставь на слив всех матчей чемпа, коль где-то вычитал, что на чемпе поставлен крест:). Насколько я понимаю, Колифей и Ко опечалены только тем, что усиливаться не на что. Ибо АКК, в очередной раз, спела песенку ля-ля-ля:), а денех не дала:)

Artem777 18.01.2015 12:05

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1045653)
Всерьёз играть только на Кубок будем?

Кубок наше всё ! На полном серьёзе .

Artem777 18.01.2015 12:07

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1045656)
Они это тебе заявляли?;)

Походы к спортдиру были неоднократно . Поверь на слово .

Колифей 18.01.2015 12:07

eternity,
Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1045656)
Они это тебе заявляли?

Это, практически, общеизвестно. Каборе и Попов не хотели играть под руководством Гончи.

eternity 18.01.2015 12:07

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1045659)
eternity, тогда смело ставь на слив всех матчей чемпа, коль где-то вычитал, что на чемпе поставлен крест:). Насколько я понимаю, Колифей и Ко опечалены только тем, что усиливаться не на что. Ибо АКК, в очередной раз, спела песенку ля-ля-ля:), а денех не дала:)

Колифей - да, а Ко, в твоём лице :) , что-то последнее время только про 3 оставшихся матча и вещает.

Я ставлю только на Кубань. Так что придётся, впервые с 2009-го, не ставить вообще на матчи чемпионата с участием Кубани, раз они объявлены тренировками перед Кубком. На тренировки я не ставлю.

Artem777 18.01.2015 12:11

Колифей, Игорь , плюс Мельгарехо .

Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3.