![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ситх1, я всем доволен, поверь. Для меня это гораздо интереснее, чем блевотный футбол и пролеты коням и бомжам по-многу:). Сейчас хоть надежда на игру появилась, да на кубковый аккорд:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Дим вот если бы это был не ты, а какой нибудь Карсен, я бы уже давно не сдержался а послал бы его с его личным мнением на три буквы..заканчивай нести ахинею. |
Цитата:
|
Хищник, А в чём разница?:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хищник, я не считаю, что все должны соглашаться с моим мнением о том, что Ганчаренко слабый тренер:). Бога ради, создайте на ГМ подклуб любителей ВМГ и дрочите на его мега величие тренерское. Только в другой ветке и без меня:). Устроили мыльную оперу, как-будто в первый раз у нас снимают тренера:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
НЛ, все ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Beckar, хде? В РБ или в Армении:). Да ради Бога. Там ему и место
|
Гудвин, А ещё команды куёвых тренеров не дрючат команды хороших Сычей, когда у тех материальный ресурс в 3 раза больше :lol:
|
Без имхо всяких. Всё зло в том, что в клубе присутствуют упыри АКК.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дядя танцует и шаманит как ему кажется "в строчку" получая инсайдерскую инфу от Колифея, который в свою очередь получает онную от бывшего ненавистного своего врага, которому умело подлизал.Вот и Дядя выдает всё это как свои умозаключения#-o |
Цитата:
|
Да пох откуда небезызвестный дядя берет что бы то ни было. Мне лично просто жаль, что я теряю (потерял) хорошего друга. Трудно быть другом человеку, постоянно несущему обыкновенную буйню, будь я кхмер в 9 колене.
|
Гном, кому-то буйня, кому-то нет. Тут на вкус и цвет, как говорится. У каждого свое восприятие ситуации, да и "каждому свое" никто не отменял:). Лично мне, например, абсолютно индифферентно как будущее ВМГ, так и его прошлое в нашем клубе. Равно, и как оценки на предмет моего "влияния" на его слив. У меня останется в памяти только "блевотный футбол", да подколки конские, после 0-6, типа, приезжайте, парни, еще:). Ну и понимание тупости отдельных лиц, которые всерьез полагают, что кто-то мог на форуме обеспечивать информационную отставку ВМГ или готовить почву под нее:). Я повторюсь, что еще летом слил в нормальные СМИ, что он не жилец в Кубахе, чтобы люди понимали почему и как:). А все остальное... Есть вещи куда более важные, чем надцатый тренер:).
|
Цитата:
|
Beckar, я спорить не буду, смысла не вижу. Хороший футбол я увидел в 6-7 таймах. А для кого-то и два отскока с Суонси являлись мега уровнем:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Не вижу я Кучука в Кубани, ой не вижу!!!!! |
Цитата:
|
Если верен тезис "нет денег - нет футбола", то зачем было менять Гончаренко на Кучука? Ведь, следуя логике Гудвина, у Гончаренко был "блевотный футбол", а по мнению Колифея теперь футбола не будет в связи с отсутствием бруля? В чем смысл замены, если игра Кубани не изменится?!
|
Иван Иванович, ну тут все очевидно. При оставлении ВМГ в команде, сейчас срочно искали бы замены трем-четырем игрокам, которые в ультимативной форме требовали их продать зимой, заявляя, что с этим тренером работать не будут
|
Цитата:
Только со ставками не знаю, что делать. Привык ставить $100-200 на Кубань в каждом матче, кроме товарищеских и ничего не значащих. И теперь не понятно: после того, как Кучук просрал 4 матча подряд, у нас на чемпионате поставлен крест, так ведь? (сужу по сообщениям Дорыных глашатаев на форуме) Всерьёз играть только на Кубок будем? |
Цитата:
|
eternity, тогда смело ставь на слив всех матчей чемпа, коль где-то вычитал, что на чемпе поставлен крест:). Насколько я понимаю, Колифей и Ко опечалены только тем, что усиливаться не на что. Ибо АКК, в очередной раз, спела песенку ля-ля-ля:), а денех не дала:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
eternity,
Цитата:
|
Цитата:
Я ставлю только на Кубань. Так что придётся, впервые с 2009-го, не ставить вообще на матчи чемпионата с участием Кубани, раз они объявлены тренировками перед Кубком. На тренировки я не ставлю. |
Колифей, Игорь , плюс Мельгарехо .
|
Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |