Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

К@рлсон 23.07.2012 20:56

комментаторы лижут во все места бычков..

ALEXIS 23.07.2012 20:57

Господи ну и Рубин,проходной двор в защите

ALEXIS 23.07.2012 20:58

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 577113)
комментаторы лижут во все места бычков..

магнитовский КАМАЗ с просроченными пельменьями выехал по направлению к Москве :))

Labile 23.07.2012 20:59

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 577102)
Вывод. Если не прав - поправьте.
Но... ПО ЛОГИКЕ получается именно так!
"Наши армяне" жаднее до бабок, чем "их армян" и бабки для них важнее, чем спортивные достижения.

Поправляю - не так.
Не руководство повелось, а Траоре повелся на бабло и на перспективы расписанные его агентом. Мы уже это перетерли и сделали вывод, что уж лучше продать, пока за него столько дают, а не мурыжить, как Лава в ЦСКА и видеть, как Траоре откровенно валяет дурака.

Garalf 23.07.2012 21:02

Labile, поправляю:)
лучше пусть он бы валял дурака у нас, а потом был бы продан куды-нибудь подальше, чем забивал нам плюхи...

The Емеля 23.07.2012 21:07

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 577116)
уж лучше продать, пока за него столько дают, а не мурыжить, как Лава в ЦСКА и видеть, как Траоре откровенно валяет дурака.

Интересно, когда Керимов начнёт разводить "наших армяней" на Беленова, Володя-то Габулов - откровенное дупло, по сравнению с Сашей, КАКАЯ УБЕДИТЕЛЬНАЯ ДЛЯ ШИРОКИХ МАСС ОТМАЗКА будет применена? Эта? Или какая-то другая?

The Емеля 23.07.2012 21:09

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 577116)
Мы уже это перетерли и сделали вывод

Это, конечно вы замечательно поступили!:lol:
Но, как я понимаю на тот момент Ласина победные мячи в наши ворота ещё не забивал?

Labile 23.07.2012 21:14

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 577118)
лучше пусть он бы валял дурака у нас, а потом был бы продан куды-нибудь подальше, чем забивал нам плюхи

Ты не смотришь в перспективу.
Как мы уже давно выяснили, разбирая игру Кубани по полочкам, и Дан говорил, что игра Кубани строилась под Траоре. И чтобы это была за Кубань, если бы Траоре валял дурака? Мы бы боролись за выживание и такой Траоре был бы никому не нужен.
Не знаю, кому как, а я бы выбрал теперешний вариант.

Labile 23.07.2012 21:18

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 577120)
Интересно, когда Керимов начнёт разводить "наших армяней" на Беленова, Володя-то Габулов - откровенное дупло, по сравнению с Сашей, КАКАЯ УБЕДИТЕЛЬНАЯ ДЛЯ ШИРОКИХ МАСС ОТМАЗКА будет применена? Эта? Или какая-то другая?

О какой отмазке ты опять говоришь? Все зависит от игрока. Предложат Беленову зарплату в Анжи в три раза больше, чем в Кубани и что прикажешь? В лучшем случае дождется конца контракта и все равно уйдет, но только бесплатно. Вон, Это,О, уже состоявшаяся звезда мирового масштаба, миллионер и тот повелся на бабло Керимова.

The Емеля 23.07.2012 21:25

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 577123)
И чтобы это была за Кубань, если бы Траоре валял дурака?

Неблагодарное занятие это - сослагательное наклонение.
Гадать - абы, да кабы...
А вдруг бы не валял дурака? Тогда что? Лучший бомбардир чемпионата России? И Кубань в пятёрке?
Вполне ... могло бы быть...
А пока о том, что есть!
Кастраты одолели Рубин и в первой пятёрке, а мы пролетели Махачкале, "благодаря" стараниям Траоре и пока ... в аутсайдерах...

DJ_FISH 23.07.2012 21:29

магнид выиграл, да ****** :evil:

ALEXIS 23.07.2012 21:30

Не стоит делать такие категорические выводы по первому туру.Посмотрим гда будут магнидовские после туров 5-6

Labile 23.07.2012 21:36

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 577126)
А пока о том, что есть!
Кастраты одолели Рубин и в первой пятёрке, а мы пролетели Махачкале, "благодаря" стараниям Траоре и пока ... в аутсайдерах...

В Махачкале мы бы проиграли даже если бы у нас в составе было два Траоре

Вагончик тронулся 23.07.2012 21:36

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 577128)
магнид выиграл, да ****** :evil:

Рубин проиграл. Отличненько

Student 23.07.2012 21:38

Да не парьтесь, возможно нам ещё и на пользу пойдёт эта потерь очков татар. А парнокопытные позже найдут где всраться:)

Вагончик тронулся 23.07.2012 21:39

"Краснодар" хорошо укрепился...
и кровь он пить будет у многих клубов :)

Labile 23.07.2012 21:40

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 577128)
магнид выиграл, да ******

Еще один дополнительный стимул для Кубани

The Емеля 23.07.2012 21:41

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 577136)
Рубин проиграл. Отличненько

Цитата:

Сообщение от Student (Сообщение 577138)
возможно нам ещё и на пользу пойдёт эта потерь очков татар.

Ипать у вас логика, ребята!
Я в шоке, на!
"Отличненько" и "на пользу" - это когда команды-конкуренты играют вничью и получают по одному очку...
Это так... у нормальных так принято считать.

Lubomir 23.07.2012 21:46

Скажу больше:судя по составу и другим факторам Кубань скорее всего будет ниже Краснодара.К сожалению.#-o

Student 23.07.2012 21:48

The Емеля, а ты на 100% уверен, что магнит нашим конкурентом будет? Я написал, что возможно, т.е при определённых раскладах. Мы ведь пока не знаем как очки распределяться сейчас будут, стало быть и паниковать рановато:)

вэл 23.07.2012 21:48

Не знаю прав ли я ,но вот читаю и думаю ни какого терпения нет у нас ,что мы ноем ведь начало чемпионата:evil:,что прям результатов сию секунду,попади Магнит на Анжи- не известно как для них первый тур закончился бы..Удивило вчера море обиды на наших игроков,всё нормуль пятница всё расставит на места!Это ,что зависть до побед-будет у нас скоро море побед
,знаю....:).А Магнит.... ,соперника можно уважать за сегодня ,что говорить на уровне сыграли с Рубином.Все равно Кубань в Дерби Выиграет... :beer2:

The Емеля 23.07.2012 21:49

Lubomir, Это ПРОГНОЗ? Или предложение ПАРИ?!

Вагончик тронулся 23.07.2012 21:50

Lubomir, ща в нас гавно полетит :)))))))))))

Student 23.07.2012 21:50

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 577149)
судя по составу и другим факторам Кубань скорее всего будет ниже Краснодара.

Lubomir, а что за факторы такие, можно поинтересоваться?

Вагончик тронулся 23.07.2012 21:51

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 577154)
Lubomir, Это ПРОГНОЗ? Или предложение ПАРИ?!

это ФАКТ :(

вэл 23.07.2012 21:52

Lubomir, верю Кубань Выше будет не много терпения:lol:

DJ_FISH 23.07.2012 21:53

скотобаза выиграла у Рубина, многие уже решили что скотобаза сильнее Кубани? да ну на!
конечно нужно учесть сколько глоров сейчас начнет тыкать в Кубань, мол проиграли Анжи, куевый первый тайм и прочее, только посмотрим в конце сезона, где будет скотобаза:evil: и Кубань!

Хрюн Моржов 23.07.2012 21:54

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 577159)
уевый первый тайм и прочее, только посмотрим в конце сезона, где будет скотобаза и Кубань!

Ну ты тоже не горячись... Пройдет туров 5-7 можно будет делать какие-то выводы... Но пока кастраты смотряться лучше...
Хотя и Рубин далеко не Онжи...
В общем, пока ХЗ!

The Емеля 23.07.2012 21:55

Цитата:

Сообщение от вэл (Сообщение 577153)
читаю и думаю ни какого терпения нет у нас ,что мы ноем ведь начало чемпионата

Да нет, друже! Никто не ноет.
Просто наблюдаем за процессом и высказываем свои мнения... Переживаем слегка!
Не спорю... но ... пока, довольно вальяжно.
Примерно, как группа чуваков, попавшая на нудистский пляж: "Ого, какие у той буфера! А эта, глянь! Вообще никогда не брила?.. А у той, глянь... Какая ***а! Я б ей засадил! М-м-м-м...!!!!"
:-D

The Емеля 23.07.2012 21:55

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 577155)
ща в нас гавно полетит ))))))))))

оно уже в полёте!!! :lol:

Lubomir 23.07.2012 21:58

Ожидал,что будет много вопросов,предложений какого-то пари и т.д...Не буду подробно объяснять что да как,просто я так думаю.Правда рад буду,если ошибусь.Посмотрим.

Гудвин 23.07.2012 22:00

Отмечу следующее. Вякая в твиттере о Барсе, магнитопапа сам играть стал по схеме Кубани прошлого года:). Никакой феерии, быстрый выход в атаку, и попытки аккуратнее сзади сыграть. Но защиты у них как не было, так и нет. Посему, при очевидном усилении в середине поля, сзади будут гореть. Просто сегодня пердивные Давыд и Дядюн играли, а потом мертвый Вальдес.

The Емеля 23.07.2012 22:01

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 577149)
Скажу больше:судя по составу и другим факторам Кубань скорее всего будет ниже Краснодара.К сожалению.

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 577154)
Это ПРОГНОЗ? Или предложение ПАРИ?!

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 577157)
это ФАКТ

Господа! Ну вы ж взрослые (я надеюсь) люди!
Ну какой... во влагалищщще факт!
Ну как можнет делать такие выводы человек, который типа рульно ставки рулит?
Ну вот например!
В течение недели Кубань подписывает Оуэна, Адебайора, ещё какого-нибудь Бербатова?
А Юра Мовсисян (не дай Бог, конечно) ломается на полсезона...
И ЧТО?!
ВСЁ?
ФАКТ превращается в ... ФАК ?!!!

The Емеля 23.07.2012 22:03

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 577171)
Не буду подробно объяснять что да как,просто я так думаю

Это называется проще ... пью кофе, а потом дыбаю на гущу!
---------------------------
Н.Л. Любомир. Но давать прогноз НА СЕЗОН после ПЕРВОГО ТУРА... это утопия.

The Емеля 23.07.2012 22:05

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 577173)
Просто сегодня пердивные Давыд и Дядюн играли, а потом мертвый Вальдес.

Весь Рубин был стоячий..
Жара их съела.
Если б играли как против Зенита, - бычки бы ли бы сейчас где-то... в нашем районе.

Старина 23.07.2012 22:10

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 577166)
оно уже в полёте!!! :lol:

Приготовились отбиваться? Конечно, по одной игре выводы делать рано. Просто видно, что Краснодар не положил в штаны при виде обладателя и Кубка, и Суперкубка. А мы только от одних имен усрались, хорошо, что во втором тайме пришли в себя. Я тоже думаю, что Кубань свое возьмет. Это делать трудно при очевидном заговоре Москвы. Тут и судейство, и наказание тренера. А Краснодар, как черт из табакерки, наказал Рубин и еще бы парочку московсих команд приговорил. Прошу в меня гавном не бросаться. Я болельщик Кубани, но и Краснодар мне не чужд.

The Емеля 23.07.2012 22:17

Не , ну как можно сравнивать домашний Анжи и гостевой Рубин?...
Вот это я, наверное, никогда не пойму.
Кубаь и ФК Краснодар играли против совершенно разных команд, в совершенно разных условиях.
Из "бычья" отбивную бы сделали вчера - сто пудов. Телячью...

Lubomir 23.07.2012 22:17

The Емеля,я не пойму,ты чего-то мне про ФАКТ пишешь,я об этом не говорил.Я считаю,что исходя из различных факторов,главный из которых состав(считаю что у Краснодара он сильнее),к тому же Галицкий будет "рвать задницу" в этом сезоне,чтобы обойти Кубань,а для этого у него есть приличный финансовый ресурс,что в футболе зачастую имеет решающее значение.Рад буду,если Кубань вопреки всему будет снова выше Краснодара,но свое мнение я озвучил,кто-то может быть со мной согласится,большинство конечно же нет,но меня это мало волнует,думайте что хотите,спорить на эту тему не вижу смысла,тем более с людьми,забывающие об объективности при одном слове-Кубань.

Veni 23.07.2012 22:24

Да , как быстро умеем ставить диагноз ... первый тур прошёл , а тут уже чуть ли не итоговую таблицу рисуют ... кто выше кто ниже ... вот сыграем с магнитом и тогда действительно можно будет уже более менее точную оценку давать кто где будет , хотя и тогда всё условно и примерно ... а то, что Наш состав сильней я лично не сомневаюсь ,и то что Мы трахнем магнит в очном поединке я лично почти не сомневаюсь ... тьфу тьфу тьфу...

Lubomir 23.07.2012 22:28

А чтобы не было лишних разговоров замечу следующее:не был ни на одном матче Краснодара и не имею даже малейшего желания их посещать,терпеть не могу эту команду,вместе с Галицким и его Тандерами-Магнитами в которых никогда не работал и работать не собираюсь.И как бы я не думал об этом сезоне,буду болеть только за Кубань и желать ей всяческих успехов,тем более в соперничестве с командой Галицкого.

Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3.