![]() |
Гудвин,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ты знаешь, почему принтеру пришел пушистый конец, или "дела" озвучивать надо? ЗЫ говорю намеками, ибо делами судится А на вопрос можно не реагировать, чего там, можно же резко ткнуть Эх:beer2: |
Цитата:
ЗЫ: Да просто лучше общаться по делу,так сказать,чем сраться впустую между собой.:) |
Цитата:
Ромашка про игроков убивает. Да будут вам игроки..........но лично мне фамилии озвученые которых ведут не нравятся все кроме ганца. Как и не нравился сисе когда его вели. Зачем он нужен? Для того чтобы Бальде лучше играл?? Сисе никогда не наберет форму пятилетней давности. А вот за то что Дора нашел Каборе можно за него и помолится :) Но таких подарков наверно больше не будет. Без анжи и кошелька Керимова сейчас стало только хуже Кубани, так как труднее будет уговорить игроков с перспективой более выской зарплаты у дурочка дагестнаца у которым реально занялся Путин и гасит его наворованные активы в уралкалии. Акции которого у него отжимают сейчас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хде буквы:lol:
|
Я бы не сильно буквам доверял, да и вообще после итальяшки более инсайдерам не верю.
|
Цитата:
Про жену я сразу и написал здесь....шансы ещё призрачные были, на тот момент, но в итоге не срослось. |
Сколько сегодня Наших сборников играет !!!... И как приятно , что Их количество увеличилось !!!...
|
Цитата:
|
походу ганца подписали.........они сегодня с турками играют.
|
Цитата:
|
Цитата:
Раньше проще было))) |
Цитата:
|
Мухаммед в основе. Гана горит туркам 0:1.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Вчера в Белом Зале помощник председателя иностранной комиссии товарищ Кудинов принял группу писателей Парагвая за группу писателей Уругвая...". (c)
Жизненно необходимо вводить лимит на инсайдерство, с оплатой излишних по тарифам Горшковича. --- Про Парагвайца инфу вроде Каратай слил, на 95% |
Махнач тута разразился статьей о кубанском футболе...
http://www.baltbet.com/Blog3.aspx?id=169215 Из его комментариев к своему же творению :lol: : "Так уж пошло,что никак на спортивный лад не настроится.Вчера в Краснодаре было моё маленькое событие.Перед игрой Кубанский казачий хор исполнил гимн фанатов Кубани "Исток в горах.." История написания уходит в новогоднюю ночь2006 года,я приехал,а они сидят с пивом и раками,я им "пацаны,пока от Ростова ехал понял ,что ваш гимн должен быть на известную кубанскую песню" Гном с Камелотом и затянули,а у меня уже последний куплет готов был,а ночью Ник ворочался,Старика и Караоку пинал и накрапал ещё два великих куплета.Потом пошли на радио ,записали и она ушла в народ.А теперь Такой заслуженный коллектив поёт эту песню.Кстати,она на мотив"Каким ты был,таким и остался"))))) Слава Героям Слава Кубани." Я уж не помню, так было или нет... :lol: Что мы там затянули с Камелотом? Ну, ему виднее... ;) Обычно, пиво с раками заканчивается водкой... :beer2: пысы... Антонио там на фотке пропавший)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати,"Исток в горах" позиционируется как неофициальный гимн болельщиков ФК "Кубань".;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Будут только подразделятся на молодых скарферов и тех кому за 30...........как то так. Может тогда и культура кажуал вернется. Кстати у феи даже этой грани нет среди фанатов. Нравится монреаль канадиенс, там тоже нет никокой грани......... И в беспорядках по уничтожению магазинов, витрин и машин после игры учавствуют все от мала до велика :) Монреальские райоты это надо видеть........... |
Цитата:
|
romanish, отож, аж вспоминать страшно:lol:
|
наш:) Ричард Ортис в старте против немцев)
|
Гудвин,
Цитата:
ЗЫ границы дозволенности шшупаю, тем самым контур пытаюсь всекрестьянский обозначить:) |
Цитата:
|
centrolit, моск тут причем? Все продумано, листовки нужны, моск не нужен. Надо темп не терять. Хор спел, дело за нами.
|
AID, песня это. Песня, которая нравится или не нравится.
|
Гудвин, ответа не понял, целью не ставил
Мааааленькая малость. СлЫшьте:beer2: Не хочу однобокости:beer2: |
Может я чего-то не знаю, а что есть альтернатива "Истоку"?
Просвятите тогда меня, пожалуйста. Смотрю сейчас на Диму Комбарова, Имхо конечно, но наш Роман не хуже бы смотрелся... |
Цитата:
Слова, положенные на знаменитую музыку И.Дунаевского из кинофильма «Кубанские казаки», были написаны в 2007-м году болельщиком «Кубани» Николаем КРИСТЯ в соавторстве с питерским музыкантом Александром МАХНАЧЕМ («Бивни»). В том же году песня была впервые исполнена и студийно записана группой «Катины дети» (скачать этот вариант «Истока» вы можете на нашем сайте в разделе Песни). С тех пор песня набирала известность и популярность, став к настоящему времени чем-то вроде неофициального гимна клуба. Во всяком случае генеральный директор «Кубани» Владислав ТЕРЕШКОВ решил, что пришло время послушать «Исток в горах» в исполнении настоящих профессионалов. Ну а что из этого получилось, Вы узнаете, если займёте свои места на трибунах стадиона «Кубань» за 15-20 минут до начала матча. Выступление Кубанского Казачьего Хора назначено на 20:45 мск. http://greenmile.ru/news/2013/08/7/716/ После того как её исполнил и вполне успешно ККХ "Исток в горах" вполне претендует на неофициальный гимн болельщиков ФК Кубань.Другое что кому-то эта песня может не нравится а кому-то нет,это уже личные предпочтения... |
шикрная у нас сборная...
|
Цитата:
|
да уж, комбарик с березой те еще клоуны(
|
фанатская песня должна быть ритмичной, жОсткой, агрессивной
а тут затянули какого-то Ивана Козловского XXI век :( |
| Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. |