Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

drink05 18.01.2015 19:56

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 1045816)
никогда АКК бабла не насыпет , отсыпать в свой карман - это за здрасьте

да у меня в этом как то сомнений ни когда и не было, я ни когда не питал иллюзий на сей счет. Просто некоторые личности с упорством Сизифа внушали нам оптимизм на оставшиеся 4 матча под управлением супер коуча. Вселяли надежду на светлое будущее, да и сейчас ещё не пройдя Засранскую Светотехнику под руководством Юрия Шпалыча, предрекают нам упиться шампанским из хрустального кубка. Не учитывая того, что Дмитрий Анатольевич тоже всё поставил на КР.

Bond 18.01.2015 19:57

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 1045662)
Кубок наше всё ! На полном серьёзе .

Звучит неплохо,только проблема в обосновании особенных многочисленных надежд на победу в Кубке в этом сезоне.
На мой взгляд,они довольно туманны.
Используя факты для анализа ситуации,получается,что на пути к Кубку мы не без труда обыграли "Балтику",и с неожиданной(лично для меня) легкостью - "Тосно".Тренер,который их обыгрывал,в команде уже не работает.Новый гл.тренер больших успехов в Кубке тоже не снискал.Турнирная сетка по Кубку не представляется легкой.Финансового улучшения не предвидится.О наших предыдущих традициях выступления в Кубке вообще лучше умолчать,ибо они достаточно скромны.
Надежды на тренерский гений Кучука и его фартовость,если у кого и были,то как минимум,немного рассеялись после крайних матчей "КУБАНИ" под его руководством.
Если подытожить вышесказанное,то верить(особенно "на полном серьезе") в наш кубковый успех можно лишь на основании сновидений.Но на эту тему еще до нашей эры высказался почтенный древнеримский оратор:
"Не понимаю, почему, не веря видениям безумных, должны мы верить видениям спящих, которые гораздо более смутны."(Марк Туллий Цицерон)

drink05 18.01.2015 20:06

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1045664)
eternity,

Это, практически, общеизвестно. Каборе и Попов не хотели играть под руководством Гончи.

В эти слова поверю лишь тогда, когда кто-нибудь из них официально скажет об этом в прессе. Либо все утверждения голословны.
Инфа на 333% что Богдаша не хотел играть под руководством вообще. :lol::lol::lol:

Друг Соседа 18.01.2015 20:30

Цитата:

Сообщение от drink05 (Сообщение 1045863)
Инфа на 333% что Богдаша не хотел играть под руководством вообще. :lol::lol::lol:

Инфа 1488% что Богдаша вообще в футбол не хотел никогда играть:)

Гудвин 18.01.2015 20:32

Beckar, это ты с катушек съехал:). Шарля ТВ казало, а игру Кубахи, увы, нет. Поэтому выбора не было, как говорится:). Что касаемо решений, по легам (и не только по ним, кстати:)), то тут все ясно, как божий день. Они, в совокупности, стоят, как 20 Михалычей:)

Гудвин 18.01.2015 20:45

drink05, дык, какие проблемы? Объявите на форуме сбор средств на команду. Наймите себе тренера, на сколько бабла хватит:). Васюгане уже разок собирали, кажись:). Или митинг около АКК с лозунгом "Хват, дай денех!" слабайте. Все просто до безобразия. Без инвестора - кирдык, к этому надо готовиться. Сейчас, при Кучуке, по крайней мере, у меня, есть надежда на то, что банда дурака валять не будет, и играя на полную, что-то зацепит. Будем посмотреть

Гном 18.01.2015 20:47

Цитата:

Сообщение от Друг Соседа (Сообщение 1045845)
Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение

Кто и когда?

Уже обсуждалось, вроде киндер

ЫЫЫЫЫЫЫЫ Моська типа. Да, это, конечно, показатель мягкости ВМГ. Мальчики на ВМГ с кулаками лезут. :lol:

Ортодоксальные свидетели святого Доронченко, давайте выливайте свои жидкости ещё на 2 футбольных людей. Уже представляю вяканья, типа, бывший тренер-алкаш и тренер-неудачник наезжают на наше святое руководство. Советую сразу глянуть на их послужные списки и заткнуться.
Кстати, зарубите себе на носу, Кубань - это мы все, но никак не Дора или Муравьев и иже с ними, и когда их по делу опускают, к болельщикам и "Кубани" это никак не относится.
Вообще, все адекватные люди (и особенно футбольные) уверены, что отставка ВМГ совершена по бредовым придуманным поводам и дело только в личной неприязни. А неадекваты и у нас на форуме пасутся денно и нощно.

Цитата:

- Как вы относитесь к тому, что Слуцкий публично раскритиковал руководство "Кубани" за увольнение Гончаренко?

Аленичев : - Но мы же коллеги. Мы должны всегда друг другу помогать, поддерживать в сложные моменты. Я, например, отправил Гончаренко эсэмэску со словами поддержки.

Вообще вся эта ситуация выглядела не очень красиво, потому что "Кубань" показывала неплохой футбол, имела хорошие результаты. Может быть, сказалось поражение от ЦСКА 0:6?

Романцев : - Из-за одной игры вряд ли это случилось. Я и раньше уважал г-на Слуцкого, но после того случая начал уважать еще больше. Леонид Викторович поддержал коллегу не потому, что он его друг или приятель, а потому что отставка была необъективной.

- Кстати, Слуцкий еще очень жестко отозвался о реплике гендиректора "Кубани" Муравьева, который принялся критиковать тренировочный процесс.

- Ах, он еще и в тренировках разбирается?

- Не находите, что это какое-то стихийное бедствие, навалившееся на наш футбол в последнее время? Приходят странные люди - и вершат судьбы тренеров, которые многое уже доказали.

- Это происходит уже давно, и не мы это придумали. Кто платит, тот и заказывает музыку. Вот они и заказывают. Только музыка плохая получается. Если ты пригласил тренера, то лучше ему полностью довериться. Я с Димой много работал, мы друзья и приятели, но, приезжая в Тулу, я никогда ему ничего плохого не скажу. Он не глупее меня и сам знает, что делать.

У "Кубани" был хороший результат. И игру она показывала. И тут приходит человек, который вообще ничего не знает, и начинает давать какие-то указания. Тренеру впору самому бежать от таких руководителей.

Аленичев : - К сожалению, так часто происходит.

Романцев : - Неизвестно, кто в итоге проиграл - краснодарские боссы или тренер. Гончаренко - специалист хороший, без работы не останется.
http://www.sport-express.ru/newspape...3_1/?view=page

Фитиль 18.01.2015 20:50

Цитата:

Сообщение от drink05 (Сообщение 1045863)
В эти слова поверю лишь тогда, когда кто-нибудь из них официально скажет об этом в прессе. Либо все утверждения голословны.

В том то и дело что судя по результату "бунтари" ВМГ не слили, а "психически ненормальные" Сыча опустили ниже плинтуса, приспособленец не выплыл.
Я считаю Каучука не плохим тренером, однако история говорит что насрать ему на чужие мнения кроме своего ,разве что когда "попросят".Так в душе у меня сидит..., я понимаю не договорились по деньгам, но разве так можно было уходить из команды по первому зову ничего не обьяснив прежде всего болельщикам которые в него поверили. Так что его повторное появление в Кубани да еще за четыре тура до перерыва считаю большой ошибкой АКК. Человек редкостный г..он.

Ладно уже, будь что будет.

Ветал 18.01.2015 20:52

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 1045852)
Афигенно! Три лега диктуют руководству какой их тренер устраивает, а какой нет? Да и пусть валили-бы нах! Всё равно свалят: Попов давно лыжи мылит ( Манолев с дуру всё как на духу выдал, а где сейчас тот Манолев?), индеец тоже ничем не отличился в этом сезоне. Только Шарль реально полезен, но и без него играли и играли неплохо!
Я смотрю некоторые совсем с катушек съехали: товарняк на сборах не интересен, а вот на Шарля посмотрим. Ребята, вы в своём уме? Вы болельщики Шарля-Ивы-индейца или болельщики "Кубани"?
Да пох на этих легов! Лучше гляньте, что Антоха, при Михалыче, на поле вытворять начал!

Плюс многа! Я сам в недоумении,на полном серьёзе обсуждают игру Верхней Вольты! Да лучше на Кубань-97 лишний раз глянуть,имхо.

Ветал 18.01.2015 20:55

Цитата:

Сообщение от Друг Соседа (Сообщение 1045871)

:lol::lol::lol: Это точно,он всегда хотел только есть пельмешки!;)

Гудвин 18.01.2015 21:01

Гном, за Красножана тож докуа деятелей когда-то вписывалось. Хде он теперь и кто о нем вспоминает? Все очень просто. Время покажет.... Пока в очередь за Ганчаренко работодатели не выстраиваются:). И я догадываюсь почему, например. А писаки пусть пишут, работа у них такая

Фитиль 18.01.2015 21:05

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 1045878)
ЫЫЫЫЫЫЫЫ Моська типа. Да, это, конечно, показатель мягкости ВМГ. Мальчики на ВМГ с кулаками лезут. :lol:

Ортодоксальные свидетели святого Доронченко, давайте выливайте свои жидкости ещё на 2 футбольных людей. Уже представляю вяканья, типа, бывший тренер-алкаш и тренер-неудачник наезжают на наше святое руководство. Советую сразу глянуть на их послужные списки и заткнуться.
Кстати, зарубите себе на носу, Кубань - это мы все, но никак не Дора или Муравьев и иже с ними, и когда их по делу опускают, к болельщикам и "Кубани" это никак не относится.
Вообще, все адекватные люди (и особенно футбольные) уверены, что отставка ВМГ совершена по бредовым придуманным поводам и дело только в личной неприязни. А неадекваты и у нас на форуме пасутся денно и нощно.

http://www.sport-express.ru/newspape...3_1/?view=page

К сожалению это тоже "пахнет" и на подобные высказывания не стоит обращать внимание.
Я просто считаю отставку ВМГ несвоевременной раз уж никак с босами не срослось или раньше или позже. Ещё более мне непонятен выбор Сыча.
Уже в перерыве возможно и Дан подкатил бы, личность гораздо более светлая.
Хотя инсайдерам и "рупорам" все виднеё.

Alchimik 18.01.2015 21:11

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 1045860)
Если подытожить вышесказанное,то верить(особенно "на полном серьезе") в наш кубковый успех можно лишь на основании сновидений.Но на эту тему еще до нашей эры высказался почтенный древнеримский оратор:
"Не понимаю, почему, не веря видениям безумных, должны мы верить видениям спящих, которые гораздо более смутны."(Марк Туллий Цицерон)

Не далее, как в прошлый четверг приснился мне сон, что Кубань выигрывает в финале Кубка со счетом 1-0. У кого не помню, кто забил не помню, помню, что головой. Понятно, что это вызовет здесь у многих если не улыбку, то смех. Но я рак ( по знаку зодиака), интуиция меня никогда или почти никогда не подводила. Понимаю также, что здесь из без меня предсказателей хватает. Но подставляюсь сейчас только потому, что самому крайне интересно, ибо сны мне почти никогда не снятся, а на тему футбола вообще первый раз.:shok:

Гудвин 18.01.2015 21:18

Цитата:

Сообщение от Друг Соседа (Сообщение 1045871)

Богдаша нормуль, крайний свой матч на прошлых сборах провел очень хорошо, можно в нарезку лепить:)

Фитиль 18.01.2015 21:18

Цитата:

Сообщение от Alchimik (Сообщение 1045901)
Не далее, как в прошлый четверг приснился мне сон, что Кубань выигрывает в финале Кубка со счетом 1-0. У кого не помню, кто забил не помню, помню, что головой. Понятно, что это вызовет здесь у многих если не улыбку, то смех. Но я рак ( по знаку зодиака), интуиция меня никогда или почти никогда не подводила. Понимаю также, что здесь из без меня предсказателей хватает. Но подставляюсь сейчас только потому, что самому крайне интересно, ибо сны мне почти никогда не снятся, а на тему футбола вообще первый раз.:shok:

Глоба?:lol:
Да пусть будет так:app::beer2:

Гудвин 18.01.2015 21:27

Фитиль, это массовый психоз, организованный Гудвиным за бабки Доры. Другого объяснения не нахожу:)

Beckar 18.01.2015 21:37

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1045872)
Beckar, это ты с катушек съехал:). Шарля ТВ казало, а игру Кубахи, увы, нет. Поэтому выбора не было, как говорится:).

Молись дальше ТВ-божеству!
Дима, при всём уважении, отдавая дань лично твоим заслугам, но... Ты - гонишь! :?

Всадник Апокалипсиса 18.01.2015 21:37

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1045907)
Богдаша нормуль, крайний свой матч на прошлых сборах провел очень хорошо,

Багира сейчас в очень приличном клубе ..
и претендует на роль первого номера...

Гудвин 18.01.2015 21:40

Beckar, я хочу видеть, как игрок моей команды готовится к сезону, пусть и в составе сборной. Что тут из гонева?:) Молиться ничему и никому не собираюсь. Я и Гану буду смотреть, например. Кто-то Месси смотрит:), а я смотрю игроков Кубани. Шунича смотрю за сборную, Попова, Армаша

NICK 18.01.2015 21:46

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1045911)
Фитиль, это массовый психоз, организованный Гудвиным за бабки Доры. Другого объяснения не нахожу:)

Ха-ха-ха!!!!

drink05 18.01.2015 21:57

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1045877)
drink05, дык, какие проблемы? Объявите на форуме сбор средств на команду. Наймите себе тренера, на сколько бабла хватит:). Васюгане уже разок собирали, кажись:). Или митинг около АКК с лозунгом "Хват, дай денех!" слабайте. Все просто до безобразия. Без инвестора - кирдык, к этому надо готовиться. Сейчас, при Кучуке, по крайней мере, у меня, есть надежда на то, что банда дурака валять не будет, и играя на полную, что-то зацепит. Будем посмотреть

Да куда уж нам с нашими связями устраивать митинги, мы ж тупорылые кхмеры по три класса образования писать читать научились, сами думать не можем нас направлять надо, как "Козёл" стадо "Баранов". Втюхивая нам прописные истины. Мы должны гордиться, что великий Гудвин направляет нас на путь истинный, принимая на себя грехи наши. Не тяжела ли ноша мил человек? Может великий и ужасный (не Тихоновецки, не Бьорндален) найдёт нам инвестора.

Седой 18.01.2015 21:58

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 1045918)
Багира сейчас в очень приличном клубе ..
и претендует на роль первого номера...

На великой Русской реке?:)

Гудвин 18.01.2015 22:06

drink05, а причем здесь прописные истины? Вам привели тренера, добившегося лучшего результата в истории клуба. Вам не нравится. Купите тогда себе клуб и ставьте того, кто нравится. Я, вот, например, при всем моем уважении к Дану, не очень понимал, зачем он нам сейчас. Кто-то считает, что аура у него светлей:). А кто-то Яковенко хочет:). Но правда только в том, что Кучук лучший тренер, пока, по резалту.

Beckar 18.01.2015 22:13

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1045920)
Beckar, я хочу видеть, как игрок моей команды готовится к сезону...

Прошлые сезоны тоже видаками со сборов не баловали, а игра в сборной это не подготовка к сезону. К сезону готовится команда.

drink05 18.01.2015 22:14

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1045941)
Кучук лучший тренер, пока, по резалту.

#-o#-o#-oЯ в ноябре-декабре видел.
А ещё я видел его лучший результат при 7 ничьих и 3+1(Анжи) победах. Принял команду на четвёртом месте, а опустил на пятое. Не Кучук добился лучшего результата, а банда, та банда могла и без тренера давать результат.

Фитиль 18.01.2015 22:18

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1045941)
drink05, а причем здесь прописные истины? Вам привели тренера, добившегося лучшего результата в истории клуба. Вам не нравится. Купите тогда себе клуб и ставьте того, кто нравится. Я, вот, например, при всем моем уважении к Дану, не очень понимал, зачем он нам сейчас. Кто-то считает, что аура у него светлей:). А кто-то Яковенко хочет:). Но правда только в том, что Кучук лучший тренер, пока, по резалту.

:shok:
Понятно плохое наследство от ВМГ досталось и ранее заслуги тоже понятно, не Красножана, только Сыча.

Гудвин 18.01.2015 22:23

drink05, лыко да мочало, начинай с начала:). Все всё видели. Тока выводы у всех разные:). Банда никогда не сможет без тренера пройти весь сезон. Сейчас нашей банде потребовалась жесткая рука. Я так думаю:)

drink05 18.01.2015 22:29

Гудвин, Я болел за Кубань при любых инвесторах и разных тренерах, одни мне нравились больше, другие меньше, но я в отличии от других не поливал грязью ни одного ни другого не третьего, как бы они мне не нравились, наверное я воспитан немного по другому и не позволяю себе хамства в сторону другого человека. Надеюсь, что и дальше я буду сопереживать и болеть за любимую команду где бы она не играла, кто бы не был инвестором, кто бы не тренировал её!

Гудвин 18.01.2015 22:34

drink05, а я вот, еще в первый приход Назара, ругался с ним матом. Не так воспитан, увы:)

Alex Muvil 18.01.2015 22:35

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1045951)
Банда никогда не сможет без тренера пройти весь сезон

а половину сезона ? :)

Гудвин 18.01.2015 22:38

Alex Muvil, может, целый казус вон нарисовался. Без тренера нормуль выскакивали. То Букурик концовки решает, то мусарня после 2-0 встает, то Урал в волейбол играет:)

Alex Muvil 18.01.2015 22:47

Гудвин, агась... и банда настолько умна, что без участия тренера, который абсолютно не управлял бандой, в перерыве матча с мусорами перестроилась, поменяла местами Данило и Секу..нет-нет..она гениальна, потому что точно такой же фокус был исполнен в матче со Спамом... и в обеих играх это дало свои плоды :) она абсолютно прагматично и рационально откатала образцовую ничью в Грозном... а потом в матче с Рубином даже не обратила внимание на отсутствие двух ВОЖАКОВ в лице Ивы и Шарля и спокойно взяла свои три очка :)

Гудвин 18.01.2015 22:57

Alex Muvil, банда, что тут еще сказать?:) Особенно как Шунич, бросая оборону в Туле в атаку шел, улыбало:). С вот с Рубином отскочили. Там тупо два отскока "правильных" паникующую банду спасли во втором тайме

Фитиль 18.01.2015 23:09

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1045964)
Alex Muvil, банда, что тут еще сказать?:) Особенно как Шунич, бросая оборону в Туле в атаку шел, улыбало:). С вот с Рубином отскочили. Там тупо два отскока "правильных" паникующую банду спасли во втором тайме

Чесно говоря согласен ,с Рубином повезло , только и мясным повезло и ментам отчасти . Не будем об этом.

Alex Muvil 18.01.2015 23:09

Гудвин, какая паникующая банда ? какие отскоки ? у Рубина во втором тайме один слабенький удар с линии штрафной после единственно углового :) уверенная игра по счёту :)

Гудвин 18.01.2015 23:11

Alex Muvil, ты матч пересмотри. Я не про удары, а про панику, когда в нашей вратарской сантиметры решали, к кому мяч отскочит.

Mixa_strike 18.01.2015 23:11

как межсезонье - опять всё пропало! :)
будь сейчас на майках не РГМК, а Альфа, щас бы посты со всех источников летели, как керово живётся банкам и что всей фин.системе страны конец, а нам пора изучать географию ЮФО :)
жаль, что с дагестанским волшебником обломился вариант, но не единым олигархом жива страна. кому-то нужно строить мост в Крым, терминалы в Темрюке, стадионы ремонтировать, импортозамещение с/х в крае налаживать...может ещё есть желающие социально нагрузиться? :)

Фитиль 18.01.2015 23:13

Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 1045969)
Гудвин, какая паникующая банда ? какие отскоки ? у Рубина во втором тайме один слабенький удар с линии штрафной после единственно углового :) уверенная игра по счёту :)

Он о шальных мячах.

Гудвин 18.01.2015 23:17

Mixa_strike, на мост Динамо бросили:), импортозамещением активно занят Дядя - КП. Не наблюдается пока ниши для нового спонсора:)

Alex Muvil 18.01.2015 23:22

Гудвин, так у тебя в каждом матче найдётся либо мусора встали, либо отскок не тот, либо рука не того кого надо рука, либо тула не забила... и так в каждом матче... ну должен же понимать, что такого количества случайностей не бывает :) так что казусом там и не пахло :) всё это результат работы... ))

для сравнения прошлогодний матч в Казани, когда Беля тащил.... вот там оскок был... а здесь игра по счёту, которая принесла 3 очка :)

Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3.