![]() |
Цитата:
|
Цитата:
На мой взгляд,они довольно туманны. Используя факты для анализа ситуации,получается,что на пути к Кубку мы не без труда обыграли "Балтику",и с неожиданной(лично для меня) легкостью - "Тосно".Тренер,который их обыгрывал,в команде уже не работает.Новый гл.тренер больших успехов в Кубке тоже не снискал.Турнирная сетка по Кубку не представляется легкой.Финансового улучшения не предвидится.О наших предыдущих традициях выступления в Кубке вообще лучше умолчать,ибо они достаточно скромны. Надежды на тренерский гений Кучука и его фартовость,если у кого и были,то как минимум,немного рассеялись после крайних матчей "КУБАНИ" под его руководством. Если подытожить вышесказанное,то верить(особенно "на полном серьезе") в наш кубковый успех можно лишь на основании сновидений.Но на эту тему еще до нашей эры высказался почтенный древнеримский оратор: "Не понимаю, почему, не веря видениям безумных, должны мы верить видениям спящих, которые гораздо более смутны."(Марк Туллий Цицерон) |
Цитата:
Инфа на 333% что Богдаша не хотел играть под руководством вообще. :lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Beckar, это ты с катушек съехал:). Шарля ТВ казало, а игру Кубахи, увы, нет. Поэтому выбора не было, как говорится:). Что касаемо решений, по легам (и не только по ним, кстати:)), то тут все ясно, как божий день. Они, в совокупности, стоят, как 20 Михалычей:)
|
drink05, дык, какие проблемы? Объявите на форуме сбор средств на команду. Наймите себе тренера, на сколько бабла хватит:). Васюгане уже разок собирали, кажись:). Или митинг около АКК с лозунгом "Хват, дай денех!" слабайте. Все просто до безобразия. Без инвестора - кирдык, к этому надо готовиться. Сейчас, при Кучуке, по крайней мере, у меня, есть надежда на то, что банда дурака валять не будет, и играя на полную, что-то зацепит. Будем посмотреть
|
Цитата:
Ортодоксальные свидетели святого Доронченко, давайте выливайте свои жидкости ещё на 2 футбольных людей. Уже представляю вяканья, типа, бывший тренер-алкаш и тренер-неудачник наезжают на наше святое руководство. Советую сразу глянуть на их послужные списки и заткнуться. Кстати, зарубите себе на носу, Кубань - это мы все, но никак не Дора или Муравьев и иже с ними, и когда их по делу опускают, к болельщикам и "Кубани" это никак не относится. Вообще, все адекватные люди (и особенно футбольные) уверены, что отставка ВМГ совершена по бредовым придуманным поводам и дело только в личной неприязни. А неадекваты и у нас на форуме пасутся денно и нощно. Цитата:
|
Цитата:
Я считаю Каучука не плохим тренером, однако история говорит что насрать ему на чужие мнения кроме своего ,разве что когда "попросят".Так в душе у меня сидит..., я понимаю не договорились по деньгам, но разве так можно было уходить из команды по первому зову ничего не обьяснив прежде всего болельщикам которые в него поверили. Так что его повторное появление в Кубани да еще за четыре тура до перерыва считаю большой ошибкой АКК. Человек редкостный г..он. Ладно уже, будь что будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гном, за Красножана тож докуа деятелей когда-то вписывалось. Хде он теперь и кто о нем вспоминает? Все очень просто. Время покажет.... Пока в очередь за Ганчаренко работодатели не выстраиваются:). И я догадываюсь почему, например. А писаки пусть пишут, работа у них такая
|
Цитата:
Я просто считаю отставку ВМГ несвоевременной раз уж никак с босами не срослось или раньше или позже. Ещё более мне непонятен выбор Сыча. Уже в перерыве возможно и Дан подкатил бы, личность гораздо более светлая. Хотя инсайдерам и "рупорам" все виднеё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да пусть будет так:app::beer2: |
Фитиль, это массовый психоз, организованный Гудвиным за бабки Доры. Другого объяснения не нахожу:)
|
Цитата:
Дима, при всём уважении, отдавая дань лично твоим заслугам, но... Ты - гонишь! :? |
Цитата:
и претендует на роль первого номера... |
Beckar, я хочу видеть, как игрок моей команды готовится к сезону, пусть и в составе сборной. Что тут из гонева?:) Молиться ничему и никому не собираюсь. Я и Гану буду смотреть, например. Кто-то Месси смотрит:), а я смотрю игроков Кубани. Шунича смотрю за сборную, Попова, Армаша
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
drink05, а причем здесь прописные истины? Вам привели тренера, добившегося лучшего результата в истории клуба. Вам не нравится. Купите тогда себе клуб и ставьте того, кто нравится. Я, вот, например, при всем моем уважении к Дану, не очень понимал, зачем он нам сейчас. Кто-то считает, что аура у него светлей:). А кто-то Яковенко хочет:). Но правда только в том, что Кучук лучший тренер, пока, по резалту.
|
Цитата:
|
Цитата:
А ещё я видел его лучший результат при 7 ничьих и 3+1(Анжи) победах. Принял команду на четвёртом месте, а опустил на пятое. Не Кучук добился лучшего результата, а банда, та банда могла и без тренера давать результат. |
Цитата:
Понятно плохое наследство от ВМГ досталось и ранее заслуги тоже понятно, не Красножана, только Сыча. |
drink05, лыко да мочало, начинай с начала:). Все всё видели. Тока выводы у всех разные:). Банда никогда не сможет без тренера пройти весь сезон. Сейчас нашей банде потребовалась жесткая рука. Я так думаю:)
|
Гудвин, Я болел за Кубань при любых инвесторах и разных тренерах, одни мне нравились больше, другие меньше, но я в отличии от других не поливал грязью ни одного ни другого не третьего, как бы они мне не нравились, наверное я воспитан немного по другому и не позволяю себе хамства в сторону другого человека. Надеюсь, что и дальше я буду сопереживать и болеть за любимую команду где бы она не играла, кто бы не был инвестором, кто бы не тренировал её!
|
drink05, а я вот, еще в первый приход Назара, ругался с ним матом. Не так воспитан, увы:)
|
Цитата:
|
Alex Muvil, может, целый казус вон нарисовался. Без тренера нормуль выскакивали. То Букурик концовки решает, то мусарня после 2-0 встает, то Урал в волейбол играет:)
|
Гудвин, агась... и банда настолько умна, что без участия тренера, который абсолютно не управлял бандой, в перерыве матча с мусорами перестроилась, поменяла местами Данило и Секу..нет-нет..она гениальна, потому что точно такой же фокус был исполнен в матче со Спамом... и в обеих играх это дало свои плоды :) она абсолютно прагматично и рационально откатала образцовую ничью в Грозном... а потом в матче с Рубином даже не обратила внимание на отсутствие двух ВОЖАКОВ в лице Ивы и Шарля и спокойно взяла свои три очка :)
|
Alex Muvil, банда, что тут еще сказать?:) Особенно как Шунич, бросая оборону в Туле в атаку шел, улыбало:). С вот с Рубином отскочили. Там тупо два отскока "правильных" паникующую банду спасли во втором тайме
|
Цитата:
|
Гудвин, какая паникующая банда ? какие отскоки ? у Рубина во втором тайме один слабенький удар с линии штрафной после единственно углового :) уверенная игра по счёту :)
|
Alex Muvil, ты матч пересмотри. Я не про удары, а про панику, когда в нашей вратарской сантиметры решали, к кому мяч отскочит.
|
как межсезонье - опять всё пропало! :)
будь сейчас на майках не РГМК, а Альфа, щас бы посты со всех источников летели, как керово живётся банкам и что всей фин.системе страны конец, а нам пора изучать географию ЮФО :) жаль, что с дагестанским волшебником обломился вариант, но не единым олигархом жива страна. кому-то нужно строить мост в Крым, терминалы в Темрюке, стадионы ремонтировать, импортозамещение с/х в крае налаживать...может ещё есть желающие социально нагрузиться? :) |
Цитата:
|
Mixa_strike, на мост Динамо бросили:), импортозамещением активно занят Дядя - КП. Не наблюдается пока ниши для нового спонсора:)
|
Гудвин, так у тебя в каждом матче найдётся либо мусора встали, либо отскок не тот, либо рука не того кого надо рука, либо тула не забила... и так в каждом матче... ну должен же понимать, что такого количества случайностей не бывает :) так что казусом там и не пахло :) всё это результат работы... ))
для сравнения прошлогодний матч в Казани, когда Беля тащил.... вот там оскок был... а здесь игра по счёту, которая принесла 3 очка :) |
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |