![]() |
AID, Честно говоря, абсолютно непонятны любые претензии к "Истоку". На мой взгляд, это единственная песня, которая может ассоциироваться с нашей командой. С интересом выслушаю любые альтернативные мнения. Можно по телефону или через ЛС.
|
Цитата:
А с "Кубанью" может ассоциироваться много песен: от "Ты, Кубань, ты наша родина!" до "Москвы кабацкой". |
Колифей,
Цитата:
|
Цитата:
|
Да есть песня на музыкуАлександра Новикова Город древний ..............только название слався град Екатерины.
http://www.youtube.com/watch?v=Mh45lUYFhJA Почему ее не берут как второй вариант гимна фанатов так мне никто и не сказал. Найдите лучше и кто будет против? http://www.myekaterinodar.ru/ekateri...rad-ekateriny/ |
Цитата:
|
У меня такое ощущение,что наши приехали в Севрную Иралндию сегодня только прорекламировать водку
|
Цитата:
|
pribor91, удачно получилось. ирландцы всю ночь будут распивать прорекламированную на матче жидкость.:)шутка ли, с 2010 года первый раз выиграть
|
pribor91,
Цитата:
|
Цитата:
Им наверное рекламодатель в створ запретил бить |
К@рлсон, Час Мужества, ребятки... тему не перепутали?
|
[QUOTE=Сержиньо;766433].........жена стала в позу и поэтому возникли проблемы..........:lol::app:
|
А кто нибудь смотрел матчи с участием потенциальных новичков?
|
Рабиу отбегал 60 минут за Гану, целый выводок потенциальных парагвайцев зарубился с Германией (3:3). Инфы по Габискирии найти не могу. )))
|
Цитата:
А может Азейрбаджан - Мальта.. Или Кабо-Верде - Габон того лучше.. |
Цитата:
|
А будут инсайды про тех кто у нас в итоге будет?:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, пишите по теме, плиз!:)
|
Beckar, да покуй. Главное, что бы народ понимал, что петь. Все-таки его старый текст знают человек 500 максимум. Если петь под имеющуюся запись ККх, то лучше их текст, ес-на
|
Не шалите тут без меня:);) жду онлайны и побед из Греции:)
|
Цитата:
пошукай на пляже :) |
Понравился вчера Наш сборник , отыгравший 60 минут :) ... Надеюсь с Каборе они выжгут середину ...
|
Veni, спасибо, а то тут пишут о чем угодно...
|
Цитата:
Цитата:
Veni, теперь ждем "НАШ!!!";) |
Цитата:
Rabiu Mohammed - 6 The 23-year-old Evian boy lasted 60 minutes on the pitch but made a significant contribution to the resurgence in the second half with his vital interceptions and incredible vision. |
kubanoid-91, читай внимательнее:)
Цитата:
|
Вопрос, немного отходя от темы тех, кто "на подходе" - только мне кажется, что помимо заявленных для усиления позиций опорника, левого дэфа и левого хава, нам не помешал бы еще и форвард? Уренья - пока не очень, хотя прогресс (не кидайтесь помидорами) по последним двум матчам наметился, Букур все-таки не чистый ЦФ, Сиссе - все еще не в форме, Бальде - кто знает насколько хватит его нынешней феерии? ИМХО
|
Garalf, Кучук после матча с онжи тоже целую неделю был "Наш" - пока на поле в официальном матче не увижу в майке "Кубани", не поверю. К сожалению, так уж приучили этим летом...
|
Рабиу к слову в составе Ганы - чемпион мира по футболу 2009 г. (Египет) среди молодежных команд.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
romanish, для Кубани берегли:)
|
Ну что там с Рабиу?