![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а здесь то что забыл? тут же сплошь "неадекватные" |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да, не отвечайте ему, он сам пропадет. М/ф "Крошка Енот" смотрели?
Этот персонаж - стандартный тролль-зеркало, он отражает сущность тех, кто с ним спорит, сам он в белом:). |
Он стюард в загоне. Может назовём его мальчик по вызову?
А вообще где наши модеры, чтоб его убрать и вообще убрать ?..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Иfан
Какой злой, страшно Эколог Не ври что я всех неадекватными назвал. MoscowFan Ты там в Москве наверно связь реальностью потерял. Энко Я уже несколько раз отвечал на этот вопрос. 3 : 0 Я чувствую потенциальную угрозу от тебя и тебе подобных, потому что ты конкретно пытаешься разжечь конфликт своими заявлениями. |
Цитата:
|
MoscowFan
Хохол |
Цитата:
а эта тема - сортир:lol: вали отсюда и никаких конфликтов нет;) |
Да чтож вы меня всё выгнать то хотите, как то не гостеприимно.
У нас на форуме есть болельщики Кубани и там их никто не обижает. |
Цитата:
|
Цитата:
https://m.youtube.com/watch?v=zeVzZH8taSQ |
Цитата:
|
Цитата:
|
MoscowFan
Если кубанский, то не козак а казак, а в русских летописях, черкасы |
Гостеприимства захотел:app::app::app: у нас здесь сена нет :lol:
|
Иfан
Я чтоб ты знал, хохол, адыг, так что с исторической точки зрения большой вопрос, кто здесь понаех. А ты самый обычный хам. |
MoscowFan
У вас там в Москве для гостей ничего нет |
proektmarsa, Ты чо бездельничаешь-иди навоз в загоне убирай, уборщик ты или где... Еще вопрос -ты в стюардессы пошел по призванию или чтобы на халяву в загон попасть? А на Солнечной т.Сирануш и на ВИП ложу халяву ИНОГДА дает, вот на крайний матч целых 4 билета от себя оторвал, как Ленин-все лучшее детям:evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель
Да не мало, но те кто сразу в этом признался всего несколько, некоторые позлорадствовать только при поражениях выползают. Обойдемся без конкретикки пока. Чуть позже список составлю, напишу. |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=wGMDcMT2oho |
список магнидского:lol:
|
Цитата:
|
Иfан
В стюарды пошёл чтобы быть в теме и попасть на стадион до открытия. Я уже своё отработал. Это не для меня. MoscowFan Думаешь я в Москве не жил, там ни для кого ничего нет, только если в рабство сдаться. |
Цитата:
Вот что бесит в вашей секте так это то, что вы, прикрываясь псевдоблаженностью от чужой, зачастую справедливой, агрессивности, нет-нет да и припиЗднете без всякой на то необходимости, расчитывая на чужую некомпетентность. При этом, лишь единицы из вас, блещут умом. |
Цитата:
То есть ты приехал покорять Москву и у тебя ничего не получилось. И теперь ты готов поливать грязью город, хотя причина неудачи лишь одна: ты - лузер обыкновенный!!! ;) |
proektmarsa
У меня все есть... И жильё в Москве и дача в подмосковье :app: и пенсия у меня есть :) |
Цитата:
А этот блин чудило...... |
Мне что Москва что Питер до одного места, в Питере учился а в Москве проездом у друзей нет-нет оставался.
На юге ахрененно, завидуйте молча, неудачники. |
В стюарды пошёл чтобы быть в теме и попасть на стадион до открытия.
Я уже своё отработал. Это не для меня. -Халявщик, одним словом, как по другому назвать данного типа, за сим диалог прекращаю... Куйло оно и в Африке Куйло:evil: |
Цитата:
|
Иfан
Очень рад |
| Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |