![]() |
Давно не был на форуме, а тут всё одно и то же :lol: Только вот раньше одна тема про магнит была, а теперь две :) И еще это - круто тут все орут, что магнит говно, а сами ходят на стадион ( мол просто футбол глянуть ) и рассуждают о составе и тренере :lol: Мне оно как не нужно было, так я ни одной игры и не смотрел, не смотрел не из-за ненависти, просто клуб не интересен, так же как и Томь, Амкар и прочая шушера :)
|
я вот не могу ни как понять#-o,последние посты читаю и думаю ,что главное сколько Магнитовцев пришло на стадион:shok:-это что тема для обсуждения???Да и что я болею за Кубань,а мой друг за Магнит пьём пиво вместе ,болеем порознь:), но с Уважухой-соперников можно не любить,но нужно уважать,а значит побеждать.......:vpered:
|
Пора искоренять это Кастратопоклоничество на сайте, выжигать огнем и мечем, иначе она как зараза, как вирус овладевает умами всех болел.
|
Андрей 777, тебя прям не узнать в последнее время!:lol:
|
Андрей 777, почему с большой буквы?:) По Фрейду описочка?:) А насчет сомневающихся и проч, лично мне, пох. Люди, которые протопили за Кубашку годы, никогда не переметнутся. Сейчас в Нижнем такая ситуация. А все остальное - приезжее глорье и так далее.
|
По мне, так "Краснодар" на данный момент превосходит "Кубань" только на позиции Мовсесьяна. А с приездом Бальде (в том виде и форме, какой мы хотим :) ) и эта позиция как минимум уравняется (а вариативности будет даже больше, чем у соседей).
Ну смотрите сами: Петреску сильнее Муслина, Беленов сильнее Ревишвили, защита не слабее, полузащита тоже вполне сравнима (хотя ужасно хочется классного центра). В общем, нормально все. ps. матрас насчет мечты Галицкого о губернаторстве - повеселил, да ) |
Цитата:
Цитата:
Новое название: Зелао отпускает грехи глорам недоклуба :) |
Predator vs aliens, заачот :app::app::app:
|
Цитата:
|
Smile,
Цитата:
|
По Мовсесьяну , так это , верно подмечено Гудвином , гебельссовские интрижки . Никто ни куда его продовать не собирался . Заезженый гамнидовский ход , наколотить понтов , нагнать тучу непоняток и в нужный момент , важно , с видом ниипеческих , собственных заслуг, крутануть момент в свою победу и что самое противное , что с этим фактически не возможно бороться , т.к. ........... нет смысла , а хороший понт , как известно , подороже денег .
САСАТЬ МАГНИДУ !!! Смотрел вчера первый тайм - Рубин играл отвратительно. |
Цитата:
|
Цитата:
Первое: Смотрят форум пацаны 13-15 лет , а сзади папа или мама контралирует , что чадо смотрит. И вдруг видит такое :shok:, да родитель больше в жизнь не позволит чаду заходить на этот форум. Второе : Не понятно, маты писать нельзя, оскорблять нельзя, а "ЭТО" показывать можно ? Как то не вяжется с цензурой форума.#-o#-o#-o |
В моем понимании форум-место, где высказаться может каждый. Высказать свое мне и быть услышанным - положительное качество нашего форума. К сожалению, откровенная брань в адрес инакомыслящих на нашем форуме становится доминирующей. Если ортодоксальные болельщики Кубани хотят слышать только панегирики в адрес руководства и игроков Кубани, то это уже будет не форум. Я призываю всех к толерантности и сдержанности в выражениях. Не допускать прямых оскорблений. Между прочим, в высказываниях противников зализывания пятой точки руководству ФК Кубань и ее хозяевам есть достаточно большая доля справедливости. Лично у меня есть к хозяевам команды вопросы. Почему слова расходятся с делами? Если во главу действий ставятся спортивные достижения клуба, то почему идут на ослабление команды, продавая перспективного игрока? Выходит, деньги главенствуют. Тут некоторые товарищи плюются в адрес ФК Краснодар и ее хозяина. Может ФК Кубань похвастаться тем, что ее воспитанники детской школы футбола заняли второе место во Всероссийском соревновании? Увы! Может похвастаться тем, что молодежка отгрузила 7 мячей в ворота одного их лидеров российского футбола? Тоже Увы! И стадион, который будет построен, тоже не слова, а дела. Мне больно за ФК Кубань. На мой взгляд, там больше думают о коммерции, чем о футболе.
|
Цитата:
Ну докатились уже и авы пошлые#-o |
Старина, болейте за магнид и не парьте ни себя, ни других. Заипало (на куй вашу цензуру:lol:) прославление беспонтовое детских школ магнида и прочая ересь. Идите на ББ и молитесь там. /нл/
|
с ОБСУЖДЕНИЕМ ФК МАГНИТ ПЕРЕМЕЩАЕМСЯ В ПРОФИЛЬНУЮ ТЕМУ, ВО ИЗБЕЖАНИЕ КАРТОЧЕК ЗА ФЛУД!!!!!
Predator vs aliens, Смени аватар, иначе за каждый последующий пост будешь получать 5 штрафных баллов и соответственно бан после второго из них!!!!! |
Predator vs aliens, чёрную полоску на фото вставь:lol:
|
А вообще, хрень всё это, господа чистоплюи, пушистые и цензурщики. В 13-15 лет, как тут кто-то заметил, детвора сама кого хочешь и чему научит. Прививать надо подрастающему поколению другое.Они сами смогут отделить белое от чёрного. Всё по принципу, повторюсь в миллионный раз, всех смущает слово из трёх букв, но никого никогда не тронет то, что делается вокруг. Фигня всё это. Цензура везде. Зато в оффтопе многие о свободе слова и свободе как таковой разглагольствуют. /нл ни к кому/
|
Старина, справедливости ради. В матче молодежных составов у Рубина играла пацанва, так как весь их бубль отдан в аренду и является теперь ФК "Нефтехимик", у соперника этих детей играло 4 чела основы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Порнуха есть порнуха, и здесь ей не место...
|
Цитата:
|
The Емеля, гонишь? Пацанва в бубле играет. А реальный бубль (прошлогодний) вчера, действительно, дернул Спанч
|
http://www.championat.com/football/n...0-fanatov.html
Побоялся Сулейман лезгинку в Будапеште мутить:). Знает, что своих диких нельзя в Европы вывозить. Для внутреннего пользования зверье |
http://www.championat.com/football/n...rda-ndoje.html
Локо, походу, продает Кайседо и нашел ему замену. Ничего так типчик, помню его. Но 7 лямов..... |
Цитата:
по ходу у Лохов нормальные игроки не задерживаються. Одемвинге,Кайседо..Зато разный шлак типа Сычёва,Павлика будут по жизни зажигать за них..дурдом на колёсах.. |
Цитата:
Давненько про венгров особо ничего слышно не было, хотя лет 7-10 назад они, например, в одну калитку вынесли в Будапеште "Миллуол" (причём неплохой состав вроде как, да ещё и с применением колюще-режущих аргументов в отношении "копчёных" англичан) P.S. http://fanstyle.ru/wp-content/uploads/2012/07/133.jpg Совсем недавно "Дербрецен" вывез состав в Корчу (!!!) и там погонял вонючих албанцев из "Скандербеу". P.P.S. Avanti, ragazzi di Buda! Avanti, ragazzi di Pest! ... |
Цитата:
зы: вы еще Е5магнидЕ5 (ну а что, сексом то "попахивает":lol:) приравняйте к порнухе, ******...#-o |
AID, дык я это и имел ввиду. Они смелые, пока толпой, да с мусорами своими. Забиться с европейскими бандами - не для них
|
Цитата:
|
Гном, перечитай заново мое сообщение...
Цитата:
|
Цитата:
Нападающий "Локомотива" Фелипе Кайседо, которого москвичи якобы хотят продать или отдать в аренду, останется в клубе. Об этом сообщил в интервью корреспонденту "СЭ" Антону Матвееву сообщил начальник управления селекции железнодорожников Кирилл Котов. - Хотелось бы прокомментировать слухи о том, что Кайседо покинет "Локо". Такой вариант развития событий невозможен. Мы вообще ни разу не рассматривали возможность его продажи. Кайседо остается в "Локомотиве". Клуб связывает с этим форвардом большие надежды. Также Котов также затронул тему возможной продажи полузащитника Сенияда Ибричича: "В теории мы готовы с ним расстаться. Но только если будет хорошее предложение". http://soccer.ru/news/304680.shtml |
"Рубин" близок к приобретению нападающего "Ньюкасла" Ба
Как сообщили в эфире "Радио Спорт", казанский "Рубин" близок к приобретению нападающего английского клуба "Ньюкасл Юнайтед" Демба Ба. Сенегальский форвард перешёл в "Ньюкасл" на правах свободного агента в 2011 году и провёл за команду 34 матча, в которых забил 16 голов. 27-летний футболист провёл 15 матчей в составе сборной Сенегала и забил за национальную команду 4 мяча. Сообщается, что вероятность сделки с Ба достаточно велика, так как в контракте игрока с английским клубом прописана сумма отступных. http://www.championat.com/football/n...ukasla-ba.html |
Трансферное окно в РФПЛ продлится до 6 сентября - Мещанчук
Регистрационный период, в течение которого клубы Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) могут дозаявлять игроков, продлится до 6 сентября, заявил спортивный директор РФПЛ Игорь Мещанчук. В июне исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан сообщил агентству "Р-Спорт", что летнее трансферное окно в премьер-лиге будет действовать по 10 сентября. "Регистрационный период продлится до 6 сентября. В этот период клубы могут подавать заявки для участия в турнире игроков всех профессиональных футбольных лиг", - сказал Мещанчук журналистам во вторник. |
Цитата:
|
Цитата:
зы: ****али своими кастратами, ну есть же соответствующая тема, на куя здесь срать... |
Цитата:
|
Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. |