![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Он уже сейчас на уровне Янбаева. Толи еще будет. А платить ему такие зарплаты зачем? Найдем еще молодого паренька. Еще лучше. |
чет сегодня пессимизма маловато..... даже скучно как-то)
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И зарыхлила по-полной |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дора набирается опыта и налаживает связи, как бы не свалил потом ф свободное плавание, например, агентом. Уж там поболе будет получать комиссионные.
mr_Kirill, ты же просил пессимизма добавить :) |
Цитата:
|
Цитата:
Надо на досуге посчитать, какую Дора приносит прибыль |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то начитаются, и жаба задушит....) |
Цитата:
|
Цитата:
|
все средства за инсайды ему на телефон пжл, думаешь смс-ки дешево стоят:lol:
|
Veni, проходила инфа, что в последние 2 дня ХаллСити интенсивно боролся за Рабиу вместе с нами.
Затем - вчера поздно вечером Халл объявляет о подписании (все-таки) Хаддлстоуна из Тоттенхэма и тут же- мы сегодня подписываем Рабиу. Дело прошедшее уже как бы- если можно, конечно - что было первичнее: Халл отвалил, договорившись с Тоттенхэмом(хотя и дороже взял,естессна) и Рабиу сразу согласился. Или для Халла Рабиу был все-таки изначально запасным вариантом и он особо не давил,а Рабиу просто надеялся на предложение от Халла ? Вопрос скорее для оценки уровня Рабиу относително Хаддлстоуна (его я знаю и мне английский чемп ближе по познаниям,чем французский). |
Цитата:
(Настоящий Антонио - НЛ.) |
Цитата:
|
Народ, что с Игнатьевым??????????????
|
Цитата:
|
Цитата:
На матч с конями он могёт выйти?! |
без шуток. а кто ж его знает
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну что же день удался. Дора порадовал. К тому же сейчас внука увидел по каналу Подмосковье. Там Воробьев на его фоне пиарился на открытии детсада и школы в моем микрорайне
|
Цитата:
|
mr_Kirill, Очень хочется продолжения. А то негатив здесь меня совсем расстроил. Спасибо ты был стойким защитником Доры. Хочу что бы все планы Доры сбылись
|
Цитата:
По мне всегда... стакан наполовину полон))) |
Все КАЗЛЫ :-P
Ишь расслабились :lol: |
artem777 (21:09, 15.08.2013)
Все будет очень скоро . Двоих подпишут в течении недели . Третий будет позже . |
Цитата:
А если серьезно, дай Бог, чтоб все так и было! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, а кто этих клопов нюхал? я их например в жизнь не видел, хотя прожил туеву кучу лет. |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Конина - ими не пахнет) |
| Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |