![]() |
proektmarsa, абик не у меня, он таки абик ФК "Краснодар". ну и да. Ущербный. Какой клуб, такой и абик. :lol:
|
КУБАНОИД 72,
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей
Надеюсь вам ждать придется очень долго |
PJ,
Цитата:
|
proektmarsa,
Цитата:
|
Цитата:
нашего разведчика куй переспоришь, и Галицкий будет вынужден перестроить стадион :lol: |
Цитата:
|
Хуяссе, я тут уже приготовился ушаты дерьма принимать. Думал остракизму предадите, обвините в предательстве и малодушие, а тут отаночо. Служу "Кубани". :beer2:
|
Цитата:
|
Колифей, а разве за рекламу уже даже и не скрытую бан не полагается?;)
перечитай кастрата |
Дядя Миша кстати тоже по нашим цветам вчера "шизил".
https://photo.championat.com/17/1797...l-zalcburg.jpg |
Цитата:
|
Drow Elf,
По моему дяде Миши *****у какие цвета одевать и носить, лишь бы мани платили. |
Смысл вообще тратить деньги, время и идти на игру магнита?
|
Мирный, хз, может оно и так, но я лично к старикану норм отношусь. Ни разу не видел, чтобы он "бычье" братьями называл и их атрибутику носил. А вот к болелам "Кубани" он всегда с позитивом тянется. Да и вообще забавный дед моя дочка его любит, думает он дед мороз.
|
Цитата:
- На футбол идешь? - Не, поздно, да и Зенит не смогу посмотреть!!! Занавес:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Горький, от кого там маскироваться? Я в куртке "Кубани" ходил, "топил" открыто за австрияк, всем пофигу. Бухтели только, что я им своим базаром бесконечным мешаю за игрой наблюдать. :lol:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Спросил у парня - А причем В ЕКАТЕРИНОДАРЕ загон? Ты футболом - болеешь? Да нет - Мне пофигу. Просто красивое сооружение. Я к тому, что Е5 гамнит Е5, не устану повторять. |
У МАМЫ спрашивал, почему за СИРАНУШ, народ ходит? Да селфи делают, и на "кастрат арену - посмотреть - охота". А причем здесь - футбол? Сами не знают, что делают. Ну это уже от себя.
В моем сердце - лишь КУБАНЬ! И да Е5 гамнит Е5. |
Читаю и тихо акуеваю, в бан кастрата. Вы чё, совсем попутали, указателей на кастрат загоне нет#-o,кастрат ра списывает как там радугой серут, а они ещё и обсуждают.:magnid::bolen:
Зы: если что я не про ]Drow Elf, хотя и к нему я бы присмотрелся. |
Цитата:
|
Не трожьте кастрата! Правила вольера нужно соблюдать. А то тема скукоживается. Интересно ведь почитать сасалки :)Здесь как в аквариуме: пока рыпки есть - интересно зырить. А когда дохнут, на пустой аквриум чего пялиться? А сейчас и нерв и откровения про понаехов, глоров, походов на кастрат арену и т.д. Клас!!!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Саня23,
Цитата:
А вот аватар смени. Не принято у нас на форуме эмблему "Кубани" в качестве личного аватара использовать. |
Мастер,
Цитата:
|
[QUOTE=Колифей;1312853]Саня23,
Это всё, конечно, хорошо и правильно. А вот аватар смени. Не принято у нас на форуме эмблему "Кубани" в качестве личного аватара использовать.[/QUOT Хорошо. Меняю. |
Мастер
Что ты там про мой возраст писал? Думал дать намёк типа бойся мы знаем кто ты? найти меня и так не сложно я ссылку оставлял своей страницы вконтакте на форуме, который вам, великим и ужасным болелам должен был быть неинтересен. А твои оскорбления останутся с тобой. И заберите своих засланных шпионов-стюардов, они уже спалились. |
Цитата:
ЗЫ. Сегодняшнюю пятницу считаю, есть возможность, продлить на утро субботы, без последствий для следствий некоторых, слабых духом, впечатлительных модераторов. :lol: |
Цитата:
|
Картель
Ну так это уже второй намёк по поводу моей личности. Первый я проигнорировал, они наверно решили что я его не заметил, решили что надо ещё один дать. По поводу лермонтова и т.д. воспринял как угрозу. Но мне бояться нечего. Бог, повторюсь, все видит и всех рассудит. |
Картель
И да, не хотелось бы чтобы меня кто то искал, никому плохого не сделал. А ФСБ не дремлет. |
Цитата:
|
Мастер
Хохмач, ты мне не угрожай, ФСБ это цветочки |
Цитата:
|
| Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |