![]() |
Золина уволена,что касается АНТа - он действующий губер до 17 года. Так что до этого времени, думаю, никуда не денется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, а есть шансы, что его повесят?
|
Товарищ Саахов, ни малейших шансов, увы...
|
Гудвин, за сколько сейчас веревку Саддама продают, слышал? А там шансов еще меньше было..
|
Адам, сравнил:). Саддам - это большой человек был. А кому нужен АНТ?
|
Цитата:
|
Нэ надо. Порадуемся за нашего ПСД- инвестора. Наконец-то.
http://a-pdk.com/news/14/ |
Цитата:
Карленчик, поздравляю! Гена Замотай, Серега Аматунянц как же без вас! |
Тырник, да их рубят уже лет 10 как
|
Цитата:
|
Тырник,
Цитата:
|
Цитата:
|
Гинер: приношу извинения «Кубани», если Слуцкий был не совсем корректен
Президент ЦСКА Евгений Гинер выразил готовность извиниться перед руководителями «Кубани», которых главный тренер красно-синих Леонид Слуцкий в ноябре прошлого года обвинил в неадекватности после увольнения с должности наставника краснодарской команды Виктора Гончаренко. «Говорю абсолютно откровенно: что именно Леонид Викторович ответил „Кубани“, не читал. Знаю только, что такая отповедь была. Моё мнение — надо стараться быть сдержаннее. Но если Леонид Викторович услышит это пожелание от меня, то будет долго смеяться. И скажет: „Давайте начнём с вас. Как только вы станете сдержанным, я даю слово рот не открывать. Буду делать всё, как положено“. Рыба гниёт с головы. Думаю, Леонид Викторович от меня всего этого и набрался. Поэтому, если что-то произошло не так, хочу за Слуцкого перед „Кубанью“ извиниться. Я с большим уважением отношусь к тем людям, которые там работают. Они действительно любят своё дело — футбольного клуба „Кубань“ могло ведь уже не быть. Отдаю должное и губернатору Краснодарского края, и тем, кто его окружает, — они клуб сохранили. Думаю, реплика Леонида Викторовича — это частность, на которую ни они, ни мы обращать внимания не будем. Но я всё равно приношу извинения краснодарскому клубу, если Леонид Викторович был не совсем корректен. Думаю, „Кубань“ это, в отличие от господина Толстых, устроит. Спрашиваете, при чём здесь Толстых? Разве вы забыли, как я извинился перед исполкомом РФС в прессе, а Толстых потребовал, чтобы это произошло ещё и очно, через два месяца. Он, наверное, хотел, чтобы я на исполкоме упал на колени», — цитирует Гинера «Спорт-экспресс». Напомним, в ответ на слова главного тренера ЦСКА генеральный директор «Кубани» Евгений Муравьёв заявил, что его поражает беспардонность Слуцкого, а у спортивного директора краснодарского клуба Сергея Доронченко сложилось впечатление, что Слуцкий неадекватен. Чего это он примазывается )увести у нас кого то хочет чтоли хитрюга?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Clos Gomes, что в нём хорошего?
|
Я с ним работал,это профи в этой должности!!!В его период работы начали РАБОТАТЬ,правильно(не без ошибок,ессно) все службы клуба!!!Траст ми,плиз!!!:)
|
а Муравьёва куда?в губеры?:shok::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.championat.com/football/a...eku-olise.html
Журналист.— Что можете сказать о спортивном директоре «Кубани» Сергее Доронченко? Гонча. — Если Кучук закрытый человек, то Доронченко — суперзакрытый. Он живёт какой-то своей обособленной жизнью. Мы виделись максимум пару раз в месяц на пять минут, чтобы обсудить текущие вопросы. |
Тырник, дык Доре некогда куйней заниматься. Он все свое время тратит на дачу установок дяде Гудвину:)
|
Гудвин, Гонче Дора уделял в месяц пару раз по 5 минут. Итого 10 минут в месяц. За год получается около 2 часов. Тоже немало:lol:.
А тебе он каждую планёрку уделяет по пол часа. Уровень:lol::app:! |
Цитата:
|
Хищник, ты сам то в это веришь? Ладно Дора, вроде как руллитель, могли мы сойтись:). Но Колифей....Кто он для меня, чтобы иметь возможность установки давать? Даже не собутыльник и не приятель особо. Общаемся от случая к случаю. Уж если решили, что я продался, то лучше пусть будет Дора покупатель, чем Колифей. Такая версия более грамотно смотрится. У Колифея бабла и иных ресурсов не хватит меня на установки поставить:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хищник, да какой там бизнес, у Колифея?:) Скорее я ему могу мозгами своими помочь, чем он меня купить:)
|
Гудвин, короче отмазаться сможешь если:)
1. Оставишь в покое бывшего тренера Кубани ничего плохого не сделавшего команде 2.Нашаманишь выход в Европу пусть даже при фантастичном раскладе с шестого места в чемпионате:) |
Цитата:
|
Хищник, отмазываться не мне, а вам придется, когда осознаете действительность:)
|
Гудвин, надо быть полным идиотом чтобы верить всему что проиcходит:)
|
Интересно где деньги сейчас на футбол будут находить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто мишуткину полоску красит в разные цвета?:)
|
| Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |