![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо, могу ошибаться, но армейку ж ты не миновал? ;)
--- Я с тов. Клопами познакомился под дембель. В Сергиевом Посаде. Не помню, чтоб они воняли, но кусали, сцукко, почище наших самых ядрёных комаров. Впрочем, одеколоны Шипр и Саша помогали на раз :app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сорри за оффтоп, нафлудили шописец. |
ВладислаВ,
Сержиньо, Служил в Ростове, я там же. Клопов не было. А вот в Московском регионе, где ты служил, а я живу уже более 30 лет, клопов - море. |
Цитата:
|
Цитата:
Игнатьев может пропустить игу с ЦСКА . |
чего радости столько? взяли малоизвестного игрока малоизвестного клуба.
|
http://www.transfermarkt.de/de/kuban...rein_2439.html
энти уже нам его нарисовали :) |
777,
Цитата:
|
Цитата:
|
mitar, угу! :)
Ферма (Кетай по-местному), Вакцина и Шарапово (в/ч 31546). --- Кстати, замечали, что флуд в профильных темах возникает лишь при хорошем настроении и возможных перспективах? Когда дела совсем швах, здесь в фаворе предметный и жОсткий срач. Так что флудим потихоньку :) |
Цитата:
Ваще то пи..дапротивная считается травма, когда Игнатьев поломался и наши эскулапы заявили что на восстановление уйдёт 2-3недели, сразу как то засомневался. Вспомнился сразу Лёха Герасименко который потянул заднюю у нас на стадионе во время игры сейчас уже не помню с кем. И завис месяца на полтора-два. А тогда нужен он нам был просто кровь из носа, ибо без него совсем тоска в полузащите вырисовывалась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Трансфермаркт пишет, что за 3 000 000 € взяли Рабиу. Дороговато имхо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
romanish, за Реал не пробовал топить? Там одних звёзд скупают.
|
Что-то много разговоров по поводу клопов в этой теме,с частыми загадками и ребусами.:)
Уж не Юрген ли Клопп к нам собирается:)? |
Цитата:
похоже пора уже создавать из форумчан шестерку игроков для Что? Где? Когда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.transfermarkt.de/de/moham...ler_67721.html #-o |
Цитата:
|
Цитата:
Если за ним будет выжигающий опорник, он с Поповым просто любую защиту разорвут в центре |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вандерсон вон тоже хрен его знает, кто, откуда...а бац и наколотил.
|
с тобой полностью согласен. но тут прям аж кипятком пописали некоторые. Побачим, а пока это никак не усиление в условиях лимита и отсутствия россиян у нас. и плюс Игнатьев хрусталь.
|
Ионов к нам ...?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |