![]() |
proektmarsa, ржунемогу. :lol: Сегодня завершается наш проект с Марсом (Юрой) и он передаёт в моё личное пользование 10 литров чачи. А чем можешь похвастаться ты? Готов ли отказаться от притязаний стюардов? :)
|
proektmarsa, поужинав тобой - остался недоволен. Щупл.
|
Мастер
Нечем мне похвастаться... Ваша стюардесса поспособствовала тому что у меня возник конфликт с "руководством" (марионетками) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ между тем спорт.сру сватает в коровник Арвеладзе. стадо мычит и требует...Гончаренко))) http://www.sports.ru/football/1046002057.html |
Мастер
Мне просто интересно что вы задумали. |
Цитата:
|
Цитата:
вспоминается анекдот Сара и Абрам лежат в постели, Абрам всё время ворочается Сара: - Абрам, ты чего ворочаешься Абрам: - Да, вот, занял у Изи 3 рубля, так ведь отдавать придётся. Сара стучит кулаком в стену: - Изя, у тябя мой Абрам 3 рубля занимал? Изя (через стену) -Занимал. Сара: - так, вот, он их тебе не отдаст. (поворачивается к мужу) - Спи дорогой, пусть теперь он поворочается. |
Цитата:
|
https://photo.championat.com/17/1797...l-zalcburg.jpg
На углу П.Осипенко и Ставропольской, несколько лет назад, задал дяде Мише, торговавшем хурмой, вопрос о всеядности его боления и почему так. Дядя Миша, в хорошем понимании -"городской сумасшедший". Армянин бакинский. Азеры семью вырезали, сам чудом спасся - с его слов. Благодарен людям города, что его приютили. Потому и тОпит за все команды града сего. |
Цитата:
|
Я уже требую бана кастрата, за скрытую рекламу своего кастрат сайта:evil:
|
Друг Евгения
Мне тебя жаль |
proektmarsa, ну чё сучёныши, Селивана забанили? Сдаётся мне пора и тебе в ипеня отправляться, чёта засиделся уже тут прилично. Жаль нет у меня таких полномочий.
|
ВАЛЕРИЙ РЕЙНГОЛЬД: ПУСТЬ ПИЖОНЫ ИЗ "КРАСНОДАРА" ПОСМОТРЯТ НА САМООТДАЧУ "СПАРТАКА"
http://www.rusfootball.info/rss/1146...-spartaka.html Цитата:
|
Сержиньо
Хамло |
Цитата:
|
Тетушка!Давай нового засланца!!!Это "чудо" ужО утомило!!!Неуд!!!Пусть в офисе на Солнечной проектирует открытие магнидов на Марсе!!!:lol::magnid:
|
Цитата:
Как говорится "грешно, смеяться - над больными - кастратиками" Чуть не забыл. А точнее - всегда помню. Е5 - гавно - Е5. |
Просто представил: заходит такой Эльф с надменным видом в сортир загона, в куртке Кубани и сообщает собравшимся, что пришёл над ними глумиться :lol:
Ты зачем туда пошёл, да ещё в куртке? |
А вообще не веселая перспектива у нас. Иду сегодня с тренировки (Юбилейный, Новый город), у меня куртка и рюкзак клубные, а сзади пацаны лет по 7-9. И, глядя на эмблемы Кубани на мне, говорят - это наши враги (дословно):evil: это ж кто таких ублюдков то растит#-o
|
Vini, да пофиг. Нужно самим выбираться из дерьма, в которое вляпались. Рано или поздно, город поделится на две части.
|
Интересно, кто нам сегодня поведает о том , как на халяву сходил за зенит поболеть, в цветах Кубани#-o
|
А ведь Эльфу тут уже медалей дали... толерантные, не?
|
Эммануэль Адебайор, Мне просто не понятно откуда их столько повылазило:( . Две трети, как минимум, бывшие "болельщики" Кубани#-o. У меня таких в магазин ходят, мама не горюй :evil: Все пытаются мне билет бесплатный на кастрат-арену всунуть или шарфик бычий просят рядом с родными повесить :evil: Все посылаются на куй.
|
Цитата:
|
|
Интересно, опять многие ублюдки не узнают, что магнид выиграл:lol: на 86 минуте, после гола Дзюбы наверняка стадион опустел#-o:lol:
|
Выиграли? Бомжи отдохнуть приехали
|
Ну чё,лохтеры,как жизнь на днище?)После Хабары очко не болит?))))))
а мы Зенит на переполненном стадионе обыграли.С супер-голом Окри! Ну да вы знаете,следили наверняка.Причем не удивлюсь,если не только по телеку,но и на стадионе) |
Павлус, больнее падать будет:). Никаких иллюзий не питай:). Первый гол из офсайда, второй Лодыгина косяк. Сама игра была полное УГ (мнение не моё) не смотрел:). Да и бомжи дуру забили.
|
Цитата:
|
Цитата:
у знакомых (знакомых моих знакомых:lol:) пацанчик ходит туда мяч пинать, так он попугая дома ненавидел потому что тот ЖЗ был, в итоге попугай пропал...#-o растят и зомбируют что отсутствие яиц это круто :evil: Цитата:
|
|
Цитата:
|
Ващпе похрену. Вчера смотрел КВН, потом баиньки. Каюсь - ни одного матча их не видел и живу спокойно там откуда загона не видать.
|
А по кастратикам - вот когда желто-зеленые начинают кастрировать своих пацанов прикрываясь тем, что типа рядом и даром - это первый шаг на пути к загону. Мне проще - у меня девчонки)))
|
Igorek,
Цитата:
Суть в том, что рядом собрались кастратики. Они вообще нихрена не делали, просто пришли постоять и посмотреть матч. Тихонечко так подтапливали... Но, как только Дзюба положил голешник, дружно поплевались и разошлись по своим тренажёрам. Так и не узнали, бедняги, итоговый счёт. :lol: |
Друг Евгения, GLuK, сдается мне обидеть вы меня хотели... хм, чета не обидно. :lol:
|
Такие как Павлус вызывают у меня не самые радужные эмоции, хотя и болельщик фкк. Тут уже встаёт вопрос не футбольных аспектов а чисто человеческих.
|
| Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |