![]() |
Цитата:
|
а жовтого карлика за что расскрасили?:) не, они на пару с с1979 не такие как все, но не до такой же степени:lol:
|
https://news.mail.ru/inregions/south...08/?frommail=1
Президент ФК Кубань отчитался о доходах своей семьи:app: Согласно данным, опубликованным на интернет-портале краевой администрации, глава региона в прошлом году заработал 2 млн 181,999 тыс. рублей. Доход его супруги Ольги Ткачевой за тот же период — в 2,4 раза больше — он составил 5 млн 227,34 тыс. рублей. В 2013 году Ткачев задекларировал 1 млн 945,487 тыс. рублей дохода, его жена 4 млн 859,403 тыс. рублей. Как и годом ранее, Ткачев является собственником нежилого помещения площадью 435 кв. метров, а также нежилого здания площадью 324 кв. метров. Также глава региона арендует два земельных участка площадью 9,7 тыс. и 999 кв. метров. Ольге Ткачевой принадлежит 100% доли в уставном капитале ООО (размер уставного капитала составляет 23,338 млн рублей) и 0,43% доли в уставном капитале ЗАО (размер уставного капитала — 41,484 млн рублей). Также в пользовании четы Ткачевых — жилой дом на 903,4 кв. метров, расположенный на участке в 1,847 тыс. кв. метров, сообщает «Интерфакс». Доходы прямо никудышные:lol:. Пацанам бы премиальные скинуть президенту на питание:beer2:. |
Цитата:
|
Ничего не заметили? А где наш генеральный директор? Тишина... Есть мысли по этому поводу? :lol: Кто следующий?
|
Starik, Терешков, все очевидно
|
Starik,
Цитата:
|
Цитата:
Это как-надо "кляузничать" и жаловаться на сообщения?:shok: PS Прошу прощения за флуд,но "вопрос,конечно,интересный"... |
Цитата:
|
Цитата:
Я не знаю-как ставить минусы... Предполагаю,что для этого надо нажать на значок справа сверху от поста "Пожаловаться на это сообщение"-(красный треугольник)... Если это так,то получается,что "кляузничают" на Жёлтого Карлика!:lol: |
Starik, Слышал что в ДЮ пару тройку раз за ним приходили...опять плохо ДЮ. или по старым делам. Видать и хворь не с проста.:?
|
white, что за ДЮ не въехал что-то ?:?
|
Девелопмент-Юг
|
Цитата:
|
Заявление Трибуны ЮГ от 11 марта в 17-00 примерно.
Цитата:
https://vk.com/tribunesouth?w=wall-45969278_44791 |
Начинается веселуха...
|
Цитата:
Цитата:
|
Избранный, ниже по тексту же объясняются причины, напрямую с которыми Ступор связан.
|
Арбалет, сколько ему платят еще не известно?:lol:
|
Camelot,
Цитата:
|
Цитата:
Что касается Ступора, то он на данный момент не работает в клубе, и зарплату не получает. А вот активисты ультры, к слову, зарплату получали. От тех, кого сейчас куесосят с трибуны. Причем, уходить с этой зарплаты, на сколько мне известно, сами не собирались. |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле, причины всей этой кутерьмы, скорей всего, просты, банальны и стары, как мир: деньги и тщеславие. |
Избранный,
Цитата:
|
Цитата:
|
Слабо меня ставите. Мне лично МОА башляет:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь вместо " Дора возьми телефон" ,будут заряжать "самый могучий,самый наилучший,не чего не скажешь молодец " :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Grigor, торговля подсолнечным маслом от политики знаешь чем отличается? В торговле маслом не надо иметь масла в голове:)
|
Гудвин, тов. генерал-майор, про торговлю много что знаю. Мой вопрос задан конкретному "просто как человеку". Спасибо.
|
Grigor, не уполномочен, ибо обещал. Если хочешь узнать, сходи на встречу, возможно, и узнаешь что-нибудь новое об уходе Кучука весной 2013-го, о телефонных связях ноября 2014-го, ну и о цифрах каких-нибудь интересных. А возможно, и не узнаешь - мне это не ведомо, потому что не особо интересно. И так известно, чем все закончится. А тайное, рано или поздно, станет явным.
зы. Кстати, а ты как думаешь, почему лидеры ультры так сильно не хотят, чтоб подконтрольный им народ выслушал Доронченко? |
Избранный, если не можешь ответить за свои слова (не уполномочен, ибо обещал), не пиши.
|
Избранный, если интересно мое мнение по "зы":
Есть мужчины, а есть "балаболы". Так вторых-слушать не стоит. Только поступки, а не слова характеризуют Мужчину. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Виш как времена меняются.
http://fckuban.ru/files/Image/news/902163215.jpg |
Избранный, оч. много вопросов задаешь. Ты пишешь что обладаешь информацией на общественном форуме, но ты ее не скажешь, т.к. обещал, т.е. ты знаешь но не скажешь и вся общественность теперь знает это, но лично со мной ты поделишься инфой. Спасибо. Разговор окончен.
ЗЫ: Мужской поступок...? |
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |