![]() |
Паровозы забили.
|
Цитата:
|
Фелипе Кайседо 2:0:):)
|
Мы коней и Динаму обошли:). А стока кипишу по игре нашей, епт:).
|
Нормуль паровоз.
|
Я думаю что посмотрев матч с КС излишне будет говорить что в Самару надо ехать за 3 очками.
Кстати всех с первым золотом на ОИ тем более наш Кубанский армянин :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в Самаре нормальный футбол будет, не такой как с саранчой
|
Цитата:
|
нормально Крылья играли,и пасовали хорошо,просто у Локо игрки классом повыше они и сделали результат.
|
Хиддинк хочет, чтобы в "Анжи" перешёл спортивный директор "Гамбурга" Арнесен
Главный тренер махачкалинского "Анжи" Гус Хиддинк хочет, чтобы штат команды пополнил известный спортивный менеджер Франк Арнесен, работающий в настоящее время в качестве спортивного директора немецкого "Гамбурга". Такую информацию опубликовало издание Hamburg Abendblat. Дополнительной информации по этому поводу пока нет. Считается, что Арнесен причастен к открытию таких футбольных талантов как, бразилец Роналдо, голландцы Яп Стам, Руд ван Нистелрой и Арьен Роббен. До "Гамбурга" датчанин работал в английских "Челси" и "Тоттенхэме", а также голландском ПСВ. |
Гол Кержакова в ворота Динамы забит на мой взгляд из вне игры. Его засчитали. А наш с Анжи - такой же - нет....
|
Цитата:
|
хоть с Динамо игра и не скоро....но у них явные проблемы: Нет Самедова, нет Воронина и игра стала скучная.:)
|
Начинаю ждать первой отставки! Прямо тараканьи бега представляю: Слуцкий или Силкин
|
Борик, не будет никакой отставки. Следующий тур победа у обоих и все успокоятся
|
К@рлсон, да не, не успокоится. Дюже похоже на слив
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://soccer.ru/news/305198.shtml |
Цитата:
|
Цитата:
|
Соперником Анжи станет клуб "Витесс"(Голландия).Это уже не Гонвед однако
|
Витесс -ссетиВ пред Хидингом. С ним в теме частушка: Веселее Жусилей.
:app: |
Цитата:
Пока тренерами были Дима Хохлов с Вороной - Динама играла, а как зимой Силкина подняли на пьедестал, так оно и началось. Возомниле оне... |
Цитата:
Не думаю что и тем и другим достанется победа. |
Алания-пока самая бестолковая команда этого чемпионата. ИМХО
|
Цитата:
З.Ы. Татары забили второй. |
интересно кто вчера Малого против коней зарядил, в 3 туре им с бомжами играть, а в 4 туре с махачкалой...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ай Волга молодца!:app:
|
Цитата:
|
Волга прям гроза фаворитов#-o
|
Седой, не знаешь, почему Сергея Сергеевича не было?
|
Garalf,
Цитата:
|
Цитата:
Хотя если он передет в Анжи, то может быть не все так плохо, я к тому что он в последние два-три года до нельзя завалил свою работу в Гамбурге, может это поможет анжуйцам слиться с высоких мест. |
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |