![]() |
Цитата:
То, что форум общественный, разве не предполагает диалог? Я отвечал на первый твой вопрос не форуму, а тебе. Так, в чем проболоболил Дора? |
Избранный, мне не интересно вести с тобой диалог.
|
Grigor, это я уже понял, не получив ответы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друг Соседа, чую, кто-то ломанется в бега:)
|
Цитата:
|
Друг Соседа, ну, дык, прикинь, картинка:). Следственный комитет и доп. предъява Муравьеву от следака "Ты кому платил, сцуко, бюджетные бабки?":)
|
Гудвин,
Цитата:
|
Арбалет, браво!!! Вот вопрос так вопрос!:lol:
|
Цитата:
|
Арбалет, 115 раз уже обсудили, что фанатское объединение ГМ, имеющее право подписи - это три человека, один из которых неизвестен.
|
Арбалет, вы что все фанатьё под себя подмяли #-o Каждый имеет право на своё мнение . Подписались не подписались , детский сад . Человек ( ДСВ ) приглашает всех болел на разговор и там поверь будет , что послушать .
|
Арбалет,
Тут никто толком не знает, что такое ГМ вообще, а ты такие сложные вопросы задаёшь. :lol: Посему, отвечу как сам понимаю. Означенное обращение от имени общественной организации "Гринмайл" подписывал NICK. Но, как позже выяснилось, общественная организация "Гринмайл" состоит всего из трёх человек - самого NICK'а, Старика и ещё одного никому не известного гражданина. Пойдёт ли кто-нибудь из них на встречу, лично я не знаю. Но, насколько в курсе, авторы обращения ни к кому из них за выяснением их позиции не обращались. Записали в "остающихся верными своей позиции", что называется, по-умолчанию. А так это или не так - я хз. Что касается администрации сайта Greenmile.ru, то от её имени никто вышеозначенного обращения не подписывал. Следовательно, сейчас отсутствует какая-либо необходимость в каких-либо согласиях или опровержениях. |
Artem777, Игорек, а ты у кого на зарплате?:)
|
Grigor,
Цитата:
|
Цитата:
|
Artem777, прям вечер срыва покровов:). Собачка призналась вот, что Дора ей корм покупает, я в акуе:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
29й,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По информации Greenmile.ru, «Кубань» лишилась генерального директора. Официальные клубные источники, правда, утверждают, что гендиректор «желто-зеленых» Евгений МУРАВЬЕВ госпитализирован в одну из краснодарских больниц в связи с ухудшением состояния здоровья. Если это действительно так, то мы желаем руководителю нашего клуба скорейшего выздоровления.
Однако, по нашим сведениям, Евгений Иванович находится за пределами Российской Федерации и возвращение его на Родину в ближайшее время маловероятно. По имеющейся информации, бывший вице-губернатор Краснодарского края Е.И.Муравьев проходит фигурантом по тому же уголовному делу, по которому ранее уже были арестованы два других вице-губернатора края — Вадим ЛУКОЯНОВ и Александр ИВАНОВ. В отношении же Муравьева была избрана мера пресечения в виде «подписки о невыезде», однако теперь уже бывший генеральный директор нарушил обязательство и покинул пределы России. Муравьев занимал пост генерального директора «Кубани» с августа 2014 года. Отметим, что на деятельности футбольного клуба «Кубань» вышеозначенная ситуация никак отразиться не должна. Ибо, по полученной информации, все претензии правоохранительных органов к Е.И.Муравьёву связаны с его бывшей работой на должности вице-губернатора Краснодарского края. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ОО Гринмайл не желает выдвинуть на пост гендира своего представителя?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я к ОО Гринмайл отношения не имею:). Просто щаз тренд такой - что-то требовать от клуба:). Для пиара крутая фишка будет. "Болельщики ФК Кубань требуют назначения на пост гендира своего представителя". Новость на неделю кхмерского визга:)
|
Цитата:
Некоторым так сложно поверить, что есть люди, не такие как они сами. Мне жаль, что я знаком с этими некоторыми. |
Цитата:
|
Гном, надо тщательнее подходить к выбору знакомых:).
|
Гном, А какой нужен был разговор? О чём? И что не так было с ответами?
ИМХО, на заданный вопрос прозвучали вполне нормальные, корректные и понятные ответы. |
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |