![]() |
Пля, дебилы
|
****е.ц..........
|
******ЬЁ !!!
|
Щас вся студия будет ликововать,Москву последней назовут,а может все таки чудо.#-o
|
Да всё это "москальский лохотрон",они там всё сделали так как сделали,как они хотели сделать,и эти "выборы" просто фарс... Чмыри...:evil:
|
Саранск это кто? Сранск это что? В СССР такого не было!
|
Цитата:
- Краснодар отцепили:shok::shok::shok: СЦУКИ маскальски Млять................................... |
Цитата:
|
Это провал, да что там, политически ПОЛНЫЙ ПИ3ДЕЦ :evil::evil::evil:
Офицеры после такого стрелялись, самураи делали харакири… хачёв и е6ланов, вы, конечно, всего лишь у6людки, но хотя бы в отставки съепите, мрази вафлёные! :evil::evil::evil: |
Жесткач, в Ростове все до последнего были уверены, что Краснодар по любому не выкинуть и тут такая засада, за то есть Саранск... да и Сочи этот ЧМ нах не нужен, считаю пострадали именно из-за него...
|
Цитата:
|
обосрались на всю страну
|
Цирк млять.
|
Мне всё это напоминает как в Томске пиченюшки халявные раздовали,быдлофаны :evil:
|
Всё, Саранск. Писец...
iskal, Цитата:
На самом деле, ничего страшного не случилось. Чемпионат Мира мы увидим. Поедем в Ростов и Сочи. Благо, не далеко. Обидно только, что мы просрали уникальнейший шанс на реконструкцию города, на новый стадион, на новый аэропорт. Города, получившие игры ЧМ, изменятся до неузнаваемости. А мы останемся в XX веке. Единственный плюс - стадион останется на старом месте. Так что не бывает худа без добра. Но потеря матчей Чемпионата Мира должна заставить нас серьёзно задуматься о том, кто руководит краем и городом. Эти уроды, имея все козыри на руках, умудрились всё просрать. Поэтому призываю всех прийти 14-го октября на избирательные участки и выкинуть этих тварей нафих! |
ИДИОТЫ... вот у ж точно - Россию умом понять не возможно...
|
Случилось то что должно случиться руководитель Мордовии не зря два дня суетился а ткачу показали что его деньки сочтены и *** они на него ложили это е. ... Россия партия воров и ******ов
|
Печаль :(:?#-o
|
Нас кинули да?
|
Мы в .опе из-за Сочи. Жаль.
|
Надо это отметить как-нибудь на матче Россия-Сша :evil:
|
ЕБлАНоВ ты ЛОХ!!!!!!!!!!!!
|
ПОЗОР ФУТБОЛЬНЫМ ЧИНОВНИКАМ!!!!!!!!!!И ОТДЕЛЬНО Fuck ТКАЧЕВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Мутко убейся аб стену вместе с ткачевым, ублюдки
|
МНЕ теперь пох на этот ЧМ-2018. Ипучий Случай.
МУДКО КАНДОМ СРАННЫЙ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ЗЕМЛЯК ВОНЮЧИЙ!!!!!!!!!!!!!! |
Igor Rabiner @IgorRabiner:
@sergeygalitskiy @GenichK Надеюсь, хотя бы на базе вашей кто-то из участников чемпионата поселится. Хоть какая-то моральная компенсация... Сергей Галицкий: @IgorRabiner @GenichK аренду не потянут,уж я постараюсь((( |
Цитата:
считаю вообще надо сниматься и Краснодару и Кубани с чемпа и заявлятся в Украину... |
Цитата:
Уйти со стада нах. Вот пускай играют маскалюги при пустых трибунах. Америкосов привезли на отмазку.... |
******Ы!:evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil: :evil:
|
Цитата:
|
Это просто пипец!!! Как можно было не выбрать город, где 2 футбольных клуба играют в высшей лиге, где ФК Кубань - самая посещаемая команда в России??????????? Ответ напрашивается только такой - это не спорт, это - политика и шоу! Мутко-******!!!
|
Ебаные уроды суки ***** пошли на ***:evil:
|
Куй нам а не ЧМ
|
Парни, не расстраивайтесь сильно, у вас есть то, чего нету в этой стране ни у кого - Чёрного моря, не один ЧМ этого не восполнит.
Спортивной логики я в этом решении не увидел и как в прочем этого не увидел никто. |
Цитата:
|
Думал поехать на Олимпиаду, *** они меня там увидят, лучше позднее куда нибудь в европу съездить, а тут пусть пустые стадионы будут, уверен с такой организацией это неизбежно..
|
Цитата:
|
да и главное - хочу добавить что виноваты во всем этом - ни ткач, ПЖИВ, Сочи мутки Евланы и прочие.... виновата она - Главная крыса - этот *****, любящий отдыхать в Сочи. Богородица - ну прогони его уже нахрен!!!!!
|
***ть надо реально на сборной замутить что нибудь для сраного мужика и ткачика е... Ал я этот чемпионат. Что *** за ублюдки у нас правят
|
Нет слов,на этих футбольных сраных чинуш-кандомов,нецензурные слова так лезут из моих уст...:evil: Малахова тоже за компанию на осинный кол,а лучше на ЙУХ...:evil:
|
| Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |