![]() |
Цитата:
|
Цитата:
зы: а самая "четкая фраза по этой теме" - Е5МАГНИДЕ5:-P. |
Цитата:
|
Локо завтра победит
|
Цитата:
|
Угу, якой же кубанский(?) хлопец не притаплывает за маскалят#-o Цэ ж комильфо... Нэма казаков и трохи, одна кацапея...:lol::-P Да шоб я желал победы маркве#-o Да ни бывать тому никогда, отныне и присно!:beer2:
Уж лучше как Колифей за удар молнии в центр поля болеть, если совсем не в моготу;) |
Ala, ты тоже за удар молнии?:lol:
|
Хоть завтра с Локо играет не Кубань всё ровно болеть за Локомотив желая ему победы как то не гоже от команды осталось одно название Локо без Юрия Палыча это так ноль. В каманду пришёл Красножан тренер который больше подходит команде прибывающей на вторых ролях, смородская из ведущего клуба в России сделала середняка, после таких перемен в клубе даже на Локомотив смотреть не хочется. Так что пожелать завтра победы Локо никак не могу пусть лучше будет ничья.
|
Цитата:
Юрий Красножан: будем стремиться к чемпионству http://www.rusfootball.info/rss/1146...n-match-s.html |
Кузнец Вакула,
Цитата:
|
Цитата:
Ну и какого же............;) |
Цитата:
|
Кузнец Вакула,
Цитата:
Помню отлично, как играли Овчинников, Нигматулин, Косолапов, Лоськов, Соломатин, Харлачёв, Пашинин, Дроздов, Чугайнов, Смертин, Джанашия, Гарин. Отличная была команда.:beer2: Во многом, кстати, симпатии к "Локо" были обусловлены присутствием в оном Сёмина, т.к. знал уже тогда по рассказам старших, кто он такой и что в "Кубани" играл и играл хорошо. Т.е. за Магнит болеть нада, а за "Локо" - ни-ни? Только потому, что маскали? С чего бы?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кузнец Вакула,
Цитата:
|
Цитата:
|
Кузнец Вакула,
Цитата:
Мой первый звёздный состав - это Тучинский, Андреев, Юдин, Лысенко, Дулаев, Селин, Окорочков, Габискирия, Кунихов, Пантюшенко, Ермак, Филлипов, Пахтусов... Цацкин? Не любил Цацкина, почему-то.:lol: Каждому своё. Я тоже болел за команду из своего города и болею, и болеть буду.:beer2: Мой ник, кстати, "ФК_Кубань", был присвоен мною себе любимому ще в 99-м, когда мы, кстати, свалились во 2-ю лигу (в смысле сезон начинали во второй лиге). Но это был мой первый выход в интернет и это словосочетание было первым, шо пришло мне в голову.:lol: |
Вы не путайте понятия.Болеть за команду,это когда она одна в сердце и навсегда! :vpered:
И переживать.Это разные вещи.Мы например переживаем,когда наши российские клубы играют в еврокубках,или когда наша сборная(жаль,что сейчас это сбродная:)) играет,или ещё за какую-то команду.А вы начали друг у друга искать "скелеты в шкафу"...#-o:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
АЛЕКСАНДР АМИСУЛАШВИЛИ ОТПРАВЛЕН НА ЛЕЧЕНИЕ В ГЕРМАНИ
На 18-й минуте матча 1/4 финала Кубка России «Спартак» (Москва) - «Краснодар» произошел неприятный инцидент, последствием которого стала серьезная травма капитана черно-зеленых, ведущего защитника команды Александра Амисулашвили. При розыгрыше штрафного у ворот «Спартака» Амисулашвили в верховой борьбе получил сильный удар локтем в лицо от защитника хозяев поля Федора Кудряшова. В результате капитан «Краснодара» получил повреждения, не позволившие ему продолжить игру. Углубленное медицинское обследование выявило у Амисулашвили тяжелую травму головы и лицевой части черепа. В настоящее время Александр отправлен клубом на лечение в Германию. Мы понимаем, что работа современного профессионального футболиста практически не возможна без травм, но одно дело, когда игрок получает повреждение ног, которыми собственно и играет в футбол, и совсем другое - травмы такого рода, которую получил Александр Амисулашвили. Искренне надеемся, что спартаковец Федор Кудряшов, после игры принесший извинения Амисулашвили, нанес травму неумышленно, но сила его удара, повлекшего столь серьезные последствия, вызывает определенные сомнения по этому поводу. Мы, надеемся, что лечение в Германии пройдет хорошо, желаем Александру полного выздоровления и надеемся на его скорейшее возвращение в строй команды, капитаном и важнейшим звеном которой он является. |
Ala, когда там, звезда ваша, Мичков на поле выйдет? Авансов то много было сделано,да и копий переломано.
|
Ala,
А нам какая разница- ты опять Алка не туды попала- каким боком грузим и мы, аааааааааааааа |
Бармалей,
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра у команды моего сына товарняк с вашими хлопчиками намечается:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пол дня было солнце,как только приближается время матча,устанавливается нужная погода:lol:
|
а самое главное, Кубань все свои матчи как Дома , так и на выезде, проводит при солнечной погоде!:-P
|
Е5 вам из Нижнего от всех выездюков:)
|
Гудвин, с победой:beer2:
Пойду сейчас на стадион,поддержу Локо:) Е5 Магнит по определению, да и в матче с Кубанью Локомотив нужен добрый после победы над Магнитом |
магнидовские пиарщики нашли выход, теперь всех своих любителей они загоняют на восток, чтобы создать видимость посещяемости:lol: при этом камеры четко фиксируют практически пустую Западную трибуну!
|
ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ:ap p::app::app:
|
Поляну жаль,пусть поберегут
|
Цитата:
Но это теперь уже отживший тренд, ибо сегодня ротовская коллега Ольги (менее кошерная и совсем старая) отожгла жёстче: по её данным, в Ростове в низкой посещаемости игры с Тереком виновата... Пасха :shok::lol:#-o Оппа, Шишкин! Вот и первый пошёл :lol: |
В этом матче болеем за ничейку. Нельзя нашему конкуренту Локо три очка отдавать.
|
| Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |