![]() |
Теперь надеемся на Крылья во главе с тренером-художником Тархановым! Даешь ничейку с газпромом!:vpered::russian:
|
Ну что я говорил, васюгане и кони ничейку сгоняли :)
|
Garalf, спустись с небес... за восьмерку конечно поборемся, спасибо Дану... но кони и бомжи , нам не конкуренты... сними ж-з очки... сам второй день победу отмечаю, но пока мы играли с командами плохо стартовавшими, ну Вобла исключение... но вобла команда из ПД... Дальше нас за лифтеров держать не будут и настраиваться на нас будут серьезно.;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
парни, поделитесь сцылочкой, где можно регламент РФС почитать.
|
Сразу после победы над Волгой, в НиНо у нас появилась кричалка про 27 часов! Кажется Данди ее придумал, а, может Кэм. В смысле, что "Кубань" минимум 27 часов (если быть точным, то 22 часа) будет находится на первом месте! Кони ее, как минимум, продлили, а "Зенит" и "КС" могут вообще сделать историческим ДЛЯ НАС 6-й тур ЧР!!! :beer2:
Пы.Сы. А, ведь не ошиблись!!! Судя по матчу коней и оленеводов! |
|
Цитата:
|
Тарханов, ведь не чужой, нам человек, пожелаем ему удачи:)
|
Опять с болотом очки теряем... Нецид блин дерево, негоже 2 момента срать 100%-ных.
|
pashazz, спасибо,что вничью сыграли:)
|
Да куле вы этим оленеводам в реверансах рассыпаетесь...
Томь сосала, сосет и сосать будет... Ничейку они сгоняли...Чи ни подвиг на... |
Цитата:
|
Иfан, ПОБЕДЫ!!!
|
Портос, ХРИСТОС ВОСКРЕССЕ
|
Всех с праздником Великого Воскресенья ! С историческими событием в истории ФК " Кубань"- минимум второе место до следующего тура.:app:
И меня можете поздравить ,Наша "Якутия ", (пацаны из ШВСМ), дебютировала в зоне "Восток" и на выезде ничья с "Радианом" Иркутск. Одним словом праздник удался !:beer2::beer2::beer2: |
Цитата:
|
678 93rus,
Цитата:
Если не брать фарт (как наш, так и соперников), то получим: Рубин, минимум +1 очко Динамо +1 очко Волга -2 На итого те же 12 очков, что и имеем.:app: |
Цитата:
|
Товарищ Саахов, а чо обосновывать, игра ничейная была:) Как и с Рубином и Динамо, но там не повезло, не зашло, а тут повезло.
|
Цитата:
|
Не понял, че все тут так радуются ничье оленеводов и болеют за Крылья??? Мы что на чемпионство замахиваемся?! Думаю, нам гораздо выгоднее добровольно отдать первое место, но чтобы наши прямые конкуренты потеряли очки..#-o
|
Цитата:
|
-187-, аппетит приходит во время еды:) Сам не знаю, за что болеть. Дан все спутал. Раньше просто было, надо чтоб все нижние команды проигрывали, а щас даже не знаю.
Эх наломал дров Мистер, внес смятение в наши души, поганец:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
-187-,
Цитата:
Вперед, Зенит... |
Цитата:
|
-187-,
Цитата: