![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Разжевал? Или опять не понял? |
Повторюсь. Зная и уважая Сергея много лет, от тона окуел малехо. И это тока начало, мы еще много от чего окуеем. Лично я к этому готов. Поэтому буду опускать недоклуб и его хозяина всегда и везде. И не один модер меня не остановит. Е5, Магнид, Е5
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
- Здоров, как дела?
- Привет. Да нормально вроде. - На футбол в субботу пойдёшь? - Да фиг его знает, с баблом ща напряги, а билеты дорогие... - А, ну да... Я читал в какой-то газете. Вроде на "Спартак" цены вообще нереальные Сарафанное радио + испорченный телефон = ? Цитата:
|
Цитата:
Вот его фраза Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"Необоснованно высокие, "жадные" цены" - это враньё! Цена на билет вполне себе обоснована - СРАВНИ, Ё-МОЁ, ЦЕНЫ В ДРУГИХ ГОРОДАХ С НАШИМИ!!! Даже 200 руб. - это меньше, чем билет в "Киномакс" на проходящий в этот же день и в это же время сеанс фильма, рекламируемого по всем каналам. |
Smile, простите, а вы сколько хотели?
Смотрим сколько стоят билеты на матчи других команд. Рубин - не нашел, но абики даже с 20% скидкой по акции ничуть не дешевле наших. Зенит - билеты от 450 рублей на гостевой сектор, от 700-900 на места 5-й (последней) категории Ростов - цена билета на матч 1 категории от 320 рублей, правда есть дешевые студенческие и пенсионные. ЦСКА - от 200 рублей на торцевые/угловые трибуны Лужников. Краснодар - от 85 рублей Динамо - не нашел Локомотив - 250 на торцы, остальные от 500 рублей Амкар - 250 торцы, от 300 на остальные Спартак - от 330 трибуны В (но это вроде "мясные" трибуны), остальные от 750 рублей Кубань - от 200 рублей Восток Нальчик - не нашел Волга - от 200 рублей Анжи - не нашел Крылья - не нашел Терек - не нашел Томь - не нашел Вот вам результаты 10-минутного рейда по оф сайтам. То есть если откинуть всех, кого я не нашел, единственный клуб, по сравнению с которым цены у нас грабительские - это демпингующий "Краснодар". Смайл, может вам команду сменить на более дешевую? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Smile, просто вы активно разделяете точку зрения журналиста на то, что билеты на "Кубань - Спартак" жутко дорогие. Я вам наглядно показал, что они "в среднем по больнице" одни из самых недорогих. Я так понимаю, вас это не убедило и вы по прежнему недовольны, даже несмотря на то, что для вас это не слишком дорогое удовольствие? Ну так я еще раз вам настоятельно рекомендую ходить на матчи единственной из известных мне команд у которой устраивающая вас ценовая политика.
P.S. предлагаю пари, какой матч соберет больше зрителей "Кубань - Спартак" (при цене билетов от 200 рублей) или "Краснодар - Спартак" (при цене от 85 рублей)? |
Цитата:
Цитата:
к чему тогда весь этот треп?#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И эта... скажи кто пиарит Кубань сильнее сайта болельщиков ГМ???:oops: |
Цитата:
|
Энко,Без сомнения!!!!! А им аккредитацию дали?:)
Конечно же имелось в виду из СМИ:-P |
Цитата:
|
Товарищ Саахов, да тут и без всяких писак понятно, что аншлага не будет, и не цены тому виной, а время начала матча. В 20.45 не каждый подросток сможет прийти, забив на закон "22.00..."#-o .
|
total,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
777. Ты можешь себе где-нибудь отдельно написать большими заглавными буквами " ОБЯЗАННОСТЬ КЛУБА ДО ИСТЕЧЕНИЯ СРОКОВ КОНТРАКТА НАХОДИТЬ ПО ВЗАИМНОЙ ДОГОВОРЕННОСТИ С ИГРОКОМ И ЕГО АГЕНТОМ НОВЫЙ КЛУБ, ЕСЛИ ИНОЕ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО УСЛОВИЯ КОНТРАКТА". В 99 % клуб ищет новую команду для своего игрока, который не попадает по спортивным составляющим в состав, а содержать его на скамейке накладно. Ибо вбрасывать в массы в надцатый раз откровенную ересь ( я не пишу дезу так как ты не знаком с контрактом Никезича) уже порядком надоедает. Тебе же никто не предлагает искать новую квартиру в другом городе?:lol: total, я твой пост на 148- стр не видел , когда писал 777. Так что повторился, но надеюсь не зря. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Энко, та мы то любим Кубань, не спорю:beer2:, только таких как мы ты сам видел сколько было из оставшихся до конца матча с Рубином, а речь велась об аншлаге.
Цитата:
|
Цитата:
Пришла такая мысль,по поводу аккредитации СМИ.Кто мне скажет.Почему отказали в аккредитации некоторым СМИ? Ведь это не просто так,захотели и отказали.Продажным и лившим на Кубань потоки грязи, ведущим двойную информационную игру "Кубань-Магнит",а так же "спонсируемым" СНГ продажным журналистам.Вот этому "контенгенту" и было отказано.Кому из руководства хочется видеть на прессухах тех кто откровенно или скрытно недоброжелательно относится к Кубани и к её руководству? Конечно такие "правдолюбы" руководству не приносят пользы,а только вред и вредительство. Вот и получается,что персоны "нон-грата" те,кто сам рыл себе эту яму.Платить всем,в том числе судьям,журнашлюхам,и недоброжелателям в Кубани не будут.Девиз таков: "Всё по честному". Я только попытался разобратся в причинах побудивших ФК Кубань отказать в аккредитации некоторых СМИ.Может у кого-то есть более достоверная информация,или версия? ЗЫ: Всё же истина,где-то рядом.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё раз повторю: в своей оппозиционности некоторые господа давным-давно забылись. Но если Колифею это простительно - он старый фэн, и он может быть хоть вечно всем недоволен))))). То ху из мистэ Сальникофф, чтобы так открыто враждебно выступать против ФК "Кубань"?! Не против руководства, заметьте - тут пусть хоть всю жизнь на баррикадах просидит... а против "Кубани"!!! Хотел накекать на руководство, но капитально перегнул! Посему стыд ему и позор! |
Цитата:
Кстати, это еще и прекрасный способ плодить врагов в этих средствах массовой информации, даже в тех, которые "допущепны к телу", так как корпоративность - очень сильная сторона прессы: они могут друг-друга ненавидеть и конкурировать между собой, но случись что, вой поднимается просто нереальный со всех сторон. Так что - лишение аккредитации (непредостовление таковой) - это очень меткий плевок в колодец, из которого пить и пить... |
Бармалей,
Цитата:
Я-то думал, что он на прессухи ходил и отчеты для всех нас писал. Ан-нет, оказывается весь прошлый год продажный DANDY, спонсируемый СНГ, вёл двойную информационную игру, недоброжелательно относится к "Кубани" и руководству. Причём настолько недоброжелательно, что теперь даже его последователя видеть на прессухах не хотят. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AID,
Цитата:
|
Цитата: