![]() |
Такой вопрос, кто ездит на автомате или просто разбирается.
Уже второй раз такая муйня. Едишь к примеру, всё нормально, затем остановился, заглушил двигатель, на заправке к примеру, пока очередь подойдёт. Заводишь, а педаль тормоза заблокирована, не выжимается. Включаешь скорость, газуешь, а машину как будто кто-то за ж...пу держит. Со скрипом и напрягом чуть едет и всё. Раньше минут через пять отпускало, а сегодня минут сорок не мог толком уехать. Такое ощущение что автоматика дешевит и АБС-ка блокирует. На СТО щас не вариант ехать, праздники. Может у кого была такая проблема. Авто Тойота Аурис. |
Сержиньо, проверь ручник (электронный, наверное):lol:, если не он, ремонт (замена) коробки..:oops:
|
Цитата:
Тем более недавно плановое ТО проходил, ничего такого криминального не нашли, машина относительно новая, 30 тыс с копейками пробег. Причём за три года такая проблема нарисовалась только второй раз. |
Сержиньо, если авто на гарантии, гони в сервис и не парься, если нет, сходи на сайт тоётоводов, 99% найдешь там решение проблемы! С Наступающим, Серега, стих бахни, пжл, про 13 год и успехи Кубашечки!:beer2:
|
Цитата:
Стих не получится, траур у меня, завтра 9 дней брату. |
Извини, не знал, мои соболезнования.............
|
Сержиньо, ,, Лягушка,, может глючить, как вариант.
|
|
Цитата:
|
Сегодня ехал утром на работу,на ул.Московской гаишники так палками махали ашь скозняком дуло, останавливали всех.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Седой, И главное без ДТП обошлось:lol::lol::lol:
|
|
|
Наткнулся: LADA X-RAY (совместно наши с Рено и Ниссан)
http://kirichenko-a.ru/archives/1118 |
Вчерашняя дорога в Лаго-Наки.
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...G_1625_800.jpg З.Ы. Был там в воскресенье, такого не было. |
Цитата:
|
Да в mouth ипать эти Лаго-Каки с такими пробками!
|
Цитата:
|
Хотели рвануть в Лагонаки 5 января......накануне решил зайти в интернет посмотреть там погоду, есть ли снег и т.д. Наткнулся на комменты про дикие пробки и решили повременить с поездкой пока не закончатся праздники и зимние каникулы, в это время основной пик машин и наплыв желающих покататься на санках и лыжах. Середина и конец января уже думаю будет спокойней.
|
#-o#-o Слава Богу меня отговорили туда ехать на праздники...
|
Цитата:
|
Седой, а назад?...С маленькими детьми сложно так рано выехать, да и кататься среди бухой публики тоже.... Всё же пока Лаго-наки остаются безбашенным местом отдыха. После праздников планируем поехать.
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
Цитата:
Прикинь жена с твоими детьми едет никого не трогает, а тут вот такой дятел !!! Господи , спаси и сохрани !!! |
Цитата:
|
Лагонаки конечно хороши, но через пару лет там комерсы убьют всё окончательно #-o
|
Цитата:
|
Ну вот, наконец я дождался когда меня остановит мент на зиповском кольце при проезде по крайней правой полосе в направлении с колхозной на аврору.
Документы он мне отдал, но до разума его я не достучался, что на перекрестке действует знак "Круговое движение", а не знак "движение по полосам", в 10ти метрах ДО знака "Круговое движение". Его единственный аргумент: знаки вешает ОРГАНИЗАЦИЯ и она ошибок не допускает. Гаишники уже сами правил не знают, так и людям голову морочат #-o |
|
Цитата:
|
Ни кто в последнее время не проверял свои штрафы на госуслугах или сайте гибдд?
Вчера пришел штраф на 500 рэ. Якобы ехал по объездной в октябре и проехал 113. Хотя по этой дороге езжу почти год, камеру знаю и всегда сбрасываю до 95-100 км/ч максимум. Думаю - фиг с ним, ехал вечером и забыл сбросить. Сегодня пришел еще один штраф. Зашел на госуслуги, а у меня за октябрь - ноябрь 10 штрафов. До этого за 3 года вождения был всего один сторублевый. На кубань.ру нашел тему и узнал, что это массовая проблема, у людей есть и по 30-40 штрафов. Так вот - это я такой гонщик стал с октября, или есть еще кто-то? |
Цитата:
А эту тупость он мне объяснил тем что мол приезжие часто жаловались что из города выехать по правилам не возможно и поэтому для них сделали такое движение, а городские типа как продолжали ездить так и продолжают:) |
Attacante,
Цитата:
|
Цитата:
|
а как узнать место нарушения? Сейчас пробил, 3 штрафа числится по 500 рублей. А де нарушал хз. Если по почте не придет, платить не буду. Я не обязан в интернете лазить и узнавать свои штрафы.
|
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |