Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ФК Кубань - Дозаявка 2012, кто, откуда и куда... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=15355)

НТА 28.06.2012 21:55

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 565768)
А что Саша за селекцию в клубе отвечает?

не знаю, надеюсь нет
но сам прочитай его последние посты - практически наша последняя надежда в дальнейших поисках "траоре"
повторюсь - надеюсь, что это был его постравматический бред, иначе совсем печалька, что от ТАКИХ хоть мало-мальски что-либо зависит в трансферной политике КУБАНИ...

Форекс 28.06.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от Иfан (Сообщение 565741)
Но КТО-ТО же должен прекратить этот беспредел- и поставить в стойло

Иfан, усе :-D следующие выборы через 2Х6 - 12 лет.:beer2:

Всадник Апокалипсиса 28.06.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 565776)
Предчувствую скорую дискуссию на добрый десяток страниц,о сумме вырученной от продажи Траоре.:)

Там сумма от 15 до 20 млн у.е плавает...
Торг идет полным ходом.....какой нах Ливер:lol::lol::lol: у них столько бабла на контракт и трансфер Ласины нет......

Снайпер 28.06.2012 22:02

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 565751)
Что по Длинному... Он действительно феноменальный игрок.

Нет проблем, повесь его фотку в уголок и молись. Сотворил себе кумира?
Я не думаю, что для Траоре Кубань значит тоже, что для болельщиков Кубани Траоре.
Для него Кубань, это очередной клуб в карьере. Поманили его баблом, он перестал о Кубани думать, все мысли связанны с Анжи. Такая же история как с Касаевым и Давыдовым, поманили баблом и они вмиг стали рубиновые.
Если бы Траоре как некогда Плошник, вырос на КУБАНСКОЙ земле, и бился как патриот за честь клуба, при этом отвергая более выгодное предложение, это другое дело.
Парень с Африки, вы чего, проснитесь???

Бармалей 28.06.2012 22:02

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 565781)
Там сумма от 15 до 20 млн у.е плавает... Торг идет полным ходом.....какой нах Ливер :lol::lol::lol:у них столько бабла на контракт и трансфер Ласины нет......

Против денежных мешков Керимова любому клубу ПЛ (и не только ПЛ) устоять просто невозможно.:)

Иfан 28.06.2012 22:02

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 565780)
Иfан, усе :-D следующие выборы через 2Х6 - 12 лет.:beer2:

Так вроде 6х1, х2 думаю не светит, хотя если Чуров останется..............

АМД 28.06.2012 22:03

Снайпер,проверь личку.

ВладислаВ 28.06.2012 22:03

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 565771)
Так что мне покуй

Да вам - всем, кто пишет под этим ником - покуй на всё, кроме бабла.
Разве что ещё кроме места, к которому в данный момент времени привязаны.
---
А тому из вас, кто написал про Траоре, Бог судья. Он терпелив, но справедлив.

Форекс 28.06.2012 22:04

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 565785)
Снайпер,проверь личку.

АМД, копию отчета и мне сбрось:beer2:

Снайпер 28.06.2012 22:05

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 565785)
Снайпер,проверь личку.

Я не располагаю такой информацией.

Форекс 28.06.2012 22:06

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 565786)
там вам - всем, кто пишет под этим ником - покуй на всё, кроме бабла.

Все-таки собирательный образ (ник) по графику:shok:?
Старею:beer2:

АМД 28.06.2012 22:06

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 565789)
Я не располагаю такой информации.

Форекс,вот и весь отчёт))

Снайпер 28.06.2012 22:10

АМД,
Форекс,
Бармалей, По-моему личка уже давно перестала быть личкой…

Coach 28.06.2012 22:14

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 565782)
Нет проблем, повесь его фотку в уголок и молись. Сотворил себе кумира?
Я не думаю, что для Траоре Кубань значит тоже, что для болельщиков Кубани Траоре.
Для него Кубань, это очередной клуб в карьере. Поманили его баблом, он перестал о Кубани думать, все мысли связанны с Анжи. Такая же история как с Касаевым и Давыдовым, поманили баблом и они вмиг стали рубиновые.
Если бы Траоре как некогда Плошник, вырос на КУБАНСКОЙ земле, и бился как патриот за честь клуба, при этом отвергая более выгодное предложение, это другое дело.
Парень с Африки, вы чего, проснитесь???

Тогда Секрета нужно наигрывать, чтобы он был сначала вторым Давыдовым, потом вторым Траоре, а потом первым Секретом РФПЛ - лучшим бомбардиром в истории РФПЛ и Кубани и Европы и Мира потом. :))

Снайпер 28.06.2012 22:16

Цитата:

Да вам - всем, кто пишет под этим ником

Для особо одарённых, под этим ником отписываюсь один Я!!!
Цитата:

покуй на всё, кроме бабла.

Покажи хоть одного кому на бабло покуй?
Цитата:

Разве что ещё кроме места, к которому в данный момент времени привязаны.

К какому месту, конкретнее?
Цитата:

А тому из вас, кто написал про Траоре, Бог судья.

Ещё раз повторяю, повесь его фото и молись.
А Траоре лично плевать на всё кроме бабок, и он прав.

Бармалей 28.06.2012 22:17

Снайпер,как я понимаю, по Траоре сегодня окончательно всё улажено с продажей. Когда будет официальное подтверждение об этом на офсайте?

АМД 28.06.2012 22:18

Снайпер, та я бы не трезвонил об этом на каждом углу,т.к этот игрок интересует здесь только меня.

Coach 28.06.2012 22:18

Йа так и не понял, сегодня новость только о Ливерпуле была.. ФЛуд об АнДжы давно идет а толку нет.

Неужели Петреску замену Траоре не найдет? Я уверен что его как раз и брали чтобы он заиграл и продать его втридорого. А от Траоре после ухода Давыдова собственно ожидали большего.... а Выдал он одну две игры на уровне нормального форварда, остальное играл - на уровне Прудникова из Анжи. Мовсисьян и то лучше играл.....

ALEXIS 28.06.2012 22:19

Если Анжи предлагает столько бабла или хотя бы где то рядом то надо продавать конешно.Хотя конешно жалко,в кои годы такой ИГРОК появился в Кубани а не у бомжей или коней.

Снайпер 28.06.2012 22:19

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 565797)
Снайпер,как я понимаю по "ситуации с Траоре" сегодня окончательно всё улажено с продажей. Когда будет официальная информация об этом на офсайте?

Когда подпишут.

AID 28.06.2012 22:20

Цитата:

Снайпер, та я бы не трезвонил об этом на каждом углу,т.к этот игрок интересует здесь только меня.
Кстати, не понимаю, чего он тебя так интересует? Весьма средненький игрок, насколько я понимаю...

Coach 28.06.2012 22:20

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 565796)
Для особо одарённых, под этим ником отписываюсь один Я!!!

Покажи хоть одного кому на бабло покуй?

К какому месту, конкретнее?

Ещё раз повторяю, повесь его фото и молись.
А Траоре лично плевать на всё кроме бабок, и он прав.

Снайпер угомонись, когда речь пойдет о том, что команда не будет в след году тянуть РФПЛ и Дан уйдет, тебе и всему руководству припомнят эти слова про "только деньги, и он прав".... имхо (ничего личного).

Veter 28.06.2012 22:20

Снайпер,

Что значит поманили баблом? Футбол у нас в стране это профессия для таких людей как Траоре и других, если ему предлагают больше бабла и засветится в еврокубках что бы потом заработать ещё больше бабла, а что может предложить Кубань? бабла нет, еврокубков нет а жизнь продолжается:lol: и Траоре не виноват:lol:

kub 28.06.2012 22:21

149 страниц обсуждения Траоре
Продали - не продали
Приедет - не приедет
Сюда или туда?:app:
ЗЫ А был ли мальчик?

ALEXIS 28.06.2012 22:25

Был был :)
Ну вот если руководство залупится и нестанет отпускать Траоре.Будет он ныть,играть с пустя рукава,сядет на лавку,потеряет форму-кто выиграет от этого?Клуб?врядли

AID 28.06.2012 22:27

Цитата:

Ну вот если руководство залупится и нестанет отпускать Траоре
Шо? Сам-то в это веришь?))))

ALEXIS 28.06.2012 22:29

Не неверю,потому пусть идет с миром(за деньги:)) как говорится

Снайпер 28.06.2012 22:29

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 565803)
Снайпер угомонись, когда речь пойдет о том, что команда не будет в след году тянуть РФПЛ и Дан уйдет, тебе и всему руководству припомнят эти слова про "только деньги, и он прав".... имхо (ничего личного).

Покажи хоть один клуб, где игроку предлагают большой личный контракт и тот теряет мотивацию оставаться, а его клуб упирается, не продаёт и сажает его на лавку, так как толку от него уже мало тем самым убивая его как футболиста?
У футболистов век спортивный короткий, и они за это время мечтают насколько возможно больше заработать, и если трезво на это смотреть, то они правы.
Лично мне Траоре нравится как футболист, но если клуб ему не может предложить играть в Европе, многократно при этом увеличить личный контракт, так что теперь делать?

Снайпер 28.06.2012 22:30

Veter, пока я писал ты сам ответил на вопросы.

DJ_FISH 28.06.2012 22:33

Данная тема уже зае....ла!!!!
Имхо, быстрее бы уже продали Ласину и получили ясность в сумме, которая пойдет на реальное усиление Кубани!
Что до самого Траоре, хочет свалить в Анжи, пусть валит, только вот не стоит ему забывать о том, что сейчас ждет Это'о, на него дело завели за уклонение от налогов в Испании, и 5 лет тюрьмы ему светит, плюс штраф в 10ки раз больше самой суммы налогов, так что даже Сулейман ему не поможет, ибо суммы там космические!

АМД 28.06.2012 22:34

Снайпер,так может ему надо было всего лишь зарплату повысить втихаря,чем покупать на его место кота в мешке?

OmaX 28.06.2012 22:35

Братцы, того Траоре, которого мы видели, по большому счету сделал Петреску. Да, безусловно, парень огромного таланта, и будет интересно проследить за его дальнейшей карьерой (как сегодня писал Друг Соседа), но не более.
Но почему вы не оставляете нашим селекционерам даже возможности поискать что-то подобное а-ля Траоре для Дана? Если будет хороший материал (не Секрет (НЛ :beer2:) и не из ПД кто-нибудь), то почему бы и нет?

Снайпер 28.06.2012 22:35

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 565798)

С таким же успехом можно несколько десятков футболистов такого же уровня перечислить, так причём тут конкретно он и Кубань?

Капитан Врунгель 28.06.2012 22:38

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 565813)
и получили ясность в сумме, которая пойдет на реальное усиление Кубани!

озвучь хоть один провернутый трансфер Кубани, где была открытая информация по сумме продажи. Только инфа бабушек. Так будет и по этому трансферу. На офсайте напишут, что клубы договорились о переходе игрока и он подписал ....-х летний контракт. И все. Вот увидишь.

Снайпер 28.06.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 565814)
Снайпер,так может ему надо было всего лишь зарплату повысить втихаря,чем покупать на его место кота в мешке?

А Европу как предложить? Через год? А ему надо здесь и сейчас.

АПМ 28.06.2012 22:39

Уже заигравший в конкретной команде игрок ВСЕГДА лучше сумермегапуперзвезды, которая х.з., заиграет ли с этими партнерами, тренером, в этой схеме. Тому примеров несть числа.
Далеко, кстати, не факт, что у Ласа попрет в Анжи у Гуса. Может и на лавку сесть. Опять же травмы, (не дай Бог), от которых никто не застрахован.

Снайпер 28.06.2012 22:40

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 565817)
На офсайте напишут, что клубы договорились о переходе игрока и он подписал ....-х летний контракт. И все. Вот увидишь.

Возможно и так.
Но главное не это, а кого подпишем.

Капитан Врунгель 28.06.2012 22:40

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 565818)
А Европу как предложить? Через год? А ему надо здесь и сейчас.

что-то я подозреваю, что Европа для Анжи закончится, не успев начаться.:lol:

Капитан Врунгель 28.06.2012 22:42

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 565821)
Но главное не это, а кого подпишем.

не прошу озвучивать имена. Если знаешь, хорошие ребятки предвидятся или как всегда на вырост?

Иfан 28.06.2012 22:44

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 565822)
что-то я подозреваю, что Европа для Анжи закончится, не успев начаться.:lol:

А кто поедет в Махачкалу?????? Один раз попытались играть в ЛЕ, но............. хотя у них в Раменском запасной вариант имеется:lol::lol::lol:

Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3.