![]() |
Цитата:
но сам прочитай его последние посты - практически наша последняя надежда в дальнейших поисках "траоре" повторюсь - надеюсь, что это был его постравматический бред, иначе совсем печалька, что от ТАКИХ хоть мало-мальски что-либо зависит в трансферной политике КУБАНИ... |
Цитата:
|
Цитата:
Торг идет полным ходом.....какой нах Ливер:lol::lol::lol: у них столько бабла на контракт и трансфер Ласины нет...... |
Цитата:
Я не думаю, что для Траоре Кубань значит тоже, что для болельщиков Кубани Траоре. Для него Кубань, это очередной клуб в карьере. Поманили его баблом, он перестал о Кубани думать, все мысли связанны с Анжи. Такая же история как с Касаевым и Давыдовым, поманили баблом и они вмиг стали рубиновые. Если бы Траоре как некогда Плошник, вырос на КУБАНСКОЙ земле, и бился как патриот за честь клуба, при этом отвергая более выгодное предложение, это другое дело. Парень с Африки, вы чего, проснитесь??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Снайпер,проверь личку.
|
Цитата:
Разве что ещё кроме места, к которому в данный момент времени привязаны. --- А тому из вас, кто написал про Траоре, Бог судья. Он терпелив, но справедлив. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Старею:beer2: |
Цитата:
|
АМД,
Форекс, Бармалей, По-моему личка уже давно перестала быть личкой… |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А Траоре лично плевать на всё кроме бабок, и он прав. |
Снайпер,как я понимаю, по Траоре сегодня окончательно всё улажено с продажей. Когда будет официальное подтверждение об этом на офсайте?
|
Снайпер, та я бы не трезвонил об этом на каждом углу,т.к этот игрок интересует здесь только меня.
|
Йа так и не понял, сегодня новость только о Ливерпуле была.. ФЛуд об АнДжы давно идет а толку нет.
Неужели Петреску замену Траоре не найдет? Я уверен что его как раз и брали чтобы он заиграл и продать его втридорого. А от Траоре после ухода Давыдова собственно ожидали большего.... а Выдал он одну две игры на уровне нормального форварда, остальное играл - на уровне Прудникова из Анжи. Мовсисьян и то лучше играл..... |
Если Анжи предлагает столько бабла или хотя бы где то рядом то надо продавать конешно.Хотя конешно жалко,в кои годы такой ИГРОК появился в Кубани а не у бомжей или коней.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Снайпер угомонись, когда речь пойдет о том, что команда не будет в след году тянуть РФПЛ и Дан уйдет, тебе и всему руководству припомнят эти слова про "только деньги, и он прав".... имхо (ничего личного). |
Снайпер,
Что значит поманили баблом? Футбол у нас в стране это профессия для таких людей как Траоре и других, если ему предлагают больше бабла и засветится в еврокубках что бы потом заработать ещё больше бабла, а что может предложить Кубань? бабла нет, еврокубков нет а жизнь продолжается:lol: и Траоре не виноват:lol: |
149 страниц обсуждения Траоре
Продали - не продали Приедет - не приедет Сюда или туда?:app: ЗЫ А был ли мальчик? |
Был был :)
Ну вот если руководство залупится и нестанет отпускать Траоре.Будет он ныть,играть с пустя рукава,сядет на лавку,потеряет форму-кто выиграет от этого?Клуб?врядли |
Цитата:
|
Не неверю,потому пусть идет с миром(за деньги:)) как говорится
|
Цитата:
У футболистов век спортивный короткий, и они за это время мечтают насколько возможно больше заработать, и если трезво на это смотреть, то они правы. Лично мне Траоре нравится как футболист, но если клуб ему не может предложить играть в Европе, многократно при этом увеличить личный контракт, так что теперь делать? |
Veter, пока я писал ты сам ответил на вопросы.
|
Данная тема уже зае....ла!!!!
Имхо, быстрее бы уже продали Ласину и получили ясность в сумме, которая пойдет на реальное усиление Кубани! Что до самого Траоре, хочет свалить в Анжи, пусть валит, только вот не стоит ему забывать о том, что сейчас ждет Это'о, на него дело завели за уклонение от налогов в Испании, и 5 лет тюрьмы ему светит, плюс штраф в 10ки раз больше самой суммы налогов, так что даже Сулейман ему не поможет, ибо суммы там космические! |
Снайпер,так может ему надо было всего лишь зарплату повысить втихаря,чем покупать на его место кота в мешке?
|
Братцы, того Траоре, которого мы видели, по большому счету сделал Петреску. Да, безусловно, парень огромного таланта, и будет интересно проследить за его дальнейшей карьерой (как сегодня писал Друг Соседа), но не более.
Но почему вы не оставляете нашим селекционерам даже возможности поискать что-то подобное а-ля Траоре для Дана? Если будет хороший материал (не Секрет (НЛ :beer2:) и не из ПД кто-нибудь), то почему бы и нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже заигравший в конкретной команде игрок ВСЕГДА лучше сумермегапуперзвезды, которая х.з., заиграет ли с этими партнерами, тренером, в этой схеме. Тому примеров несть числа.
Далеко, кстати, не факт, что у Ласа попрет в Анжи у Гуса. Может и на лавку сесть. Опять же травмы, (не дай Бог), от которых никто не застрахован. |
Цитата:
Но главное не это, а кого подпишем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |