![]() |
вэл, мое ИМХО, что самыми слабыми в конюшне были Ещ, Кулик, Каборе и Ибра. Армаш и Шандао одинаково куево выглядели. В общем, придется поломать голову Михалычу. Вангую, что 10 опять никто не угадает:)
|
Гудвин, Мою суперархисубьективное замечание по выбору основы в обороне:Считаю,что Ещенко конечно провел не лучшую игру,но отсутствие Шандао в начале встречи,сыграло роковую роль ибо Именно,тогда когда Ещенко увлекался атакой ,Шандао присматривал и за его краем находясь ниже к воротам....
|
вэл, ХЗ, Шандао чудил в товарняках, выйдя в конюшне на 20 минут, тож успел начудить. Спад у него явный. Но думаю, что полюбасу его поставит. Все-таки он основной игрок, а Армаш не доказал, что лучше его:)
|
Эт самое, смотрю на заголовок темы прогнозистов и вижу Апшибку:lol: Поменяйте сезон то)))
|
Вообщем эти 3-х недельные каникулы все испортили.....
|
Цитата:
тогда уж вспомнить про Мельгарехо может пора, кто в курсах чего с ним? |
Цитата:
|
Рабиу в основе - Кулик на лавке ......
|
Цитата:
2,3 паспорт - защита (сочетания возможны разные) 4 паспорта тогда кто, если не Кулик? Да и Рабиу в морозец, х.з. ? Так а с "индейцем" чего, кто в курсах, жив - здоров? |
Каруд, индеец был весел и здоров на обратном пути из конюшни. По паспортам, думаю, есть варики и без Кулика выйти. Уж очень слабо он смотрелся. Мое имхо, что надо ставить максимально тех, кто не играл с конями. Тут и психология и физика и прочая-прочая. Педо должны обыгрывать и Букур с Хубулом:)
|
Цитата:
|
Мой вариант. Беля, Бугаев, Шандик, Тони, Соснин, Рабиу, Каборе, Попов, Букур, Хубулов, Данило
|
Рабиу или Кулик?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт сюрпризов-не удивлюсь,если Гончаренко даст отдохнуть Беленову после страшного удара:наверное,эти шесть пропущенных мячей Саше в ночных кошмарах снятся...:x:chm: С Торпедо вполне можно выпустить Помазана:парень будет из кожи вон лезть,чтобы доказать свою состоятельность...И если не сейчас ему это доказывать-то когда? |
Оскар, По поводу Беленов-Помазан тож задумался...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Полевым игрокам намного проще:они просто из кожи ОБЯЗАНЫ лезть,чтобы реабилитироваться...Вратарю намного сложнее... |
Оскар, Беля в голах не виноват особо. Смысл его сажать? Чтобы Помазан, на мандраже Михалыча отправил домой?:) Не тот случай, как говорится.
|
Оскар, Саша мнительный тип (ИМХО ) и непопадание в основу, будучи капитаном , может "надломить" его .... и вернуть уверенность будет еще сложнее .
|
Саша, действительно, тип мнительный, поэтому никто не будет его на банку сажать, а жаль! По мне, так Помазана надо использовать, для конкуренции и для прогресса во вратарской линии, сто пудов лучше будет и для Саши и для Кубани!
|
Да что вы сетуете на голы,дать отдохнуть вратарю в данных обстоятельствах,как некоторые здесь думают-это значит действительно добавить неуверенности игроку!!!!Так что все будет нормально))))):vpered:
|
прогноз на этот матч:
Беленов Александр Бугаёв Роман Реаме Алешандре Луис Шандан Шунич Тони Каборе Шарль Кулик Владислав Олисе Секу Ябате Попов Ивелин Рабиу Алхассан Мохаммед Соснин Антон Данило Сирино де Оливейра |
Беленов Александр
Шунич Тони Реаме Алешандре Луис Шандан Ещенко Андрей Соснин Антон Рабиу Алхассан Мохаммед Каборе Шарль Попов Ивелин Хубулов Арсен Олисе Секу Ябате Бальде Ибраима |
Беля - Сос, Шуня, Шандик, Рома Б - Момо, Шарль, Ива, Арсен, Джиджел - Ибра
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ИМХО:Помазан в воротах-наиболее оптимальный вариант,но тренеру,конечно, виднее... Я бы Беле дал отдохнуть сегодня и в Кубке,а дальше-вновь за работу,"засучив рукава"!!! Весь вопрос в том-КАК Саше это преподнести:если сделать это тактично-вопросов возникнуть не должно... |
Вот так я подумал. А что? А вдруг? :lol:
http://s020.radikal.ru/i703/1410/53/ebd2b4210c2f.jpg |
Ого, сколько разных вариантов.Тем не менее мой вариант отличается от всех вышеизложенных:
Беленов-Бугаев,Шунич,Шандао,Соснин-Каборе, Рабиу-Секу,Игнатьев,Попов-Данило. |
Иван Иванович, обратку от конских 6-0 требуешь, учитывая состав?:). Никогда он не выйдет в одного опорника
|
Гудвин, классическая схема 4-4-2. С оттянутым форвардом (Данило) и столбом (Бальде). Я видел несколько матчей БАТЭ, в которых Гончаренко играл именно по этой схеме. А вообще - посмотрим. Недолго осталось ждать матча.
|
Иван Иванович, опорник то один в этой схеме. Я бы ее понимал, если бы вместо Попова у тебя был Кулик или Соснин
|
Цитата:
З.Ы У меня 10, Секу - Бальде :( |
«КУБАНЬ»
ОСНОВНОЙ СОСТАВ 23 Александр Беленов(в)(к) 22 Антон Соснин 14 Тони Шунич 4 Шандао 43 Роман Бугаев 17 Ивелин Попов 10 Шарль Каборе 17 Мохаммед Рабиу 18 Владислав Игнатьев 26 Секу Олисе 19 Данило 10 Рабиу/Кулик... |
Джоник 9, про себя молчу :) риск себя не оправдал :-P
|
10ЕПТИ, дал шанс Хубулу-не поверил в стеклянного:(
|
Это провал#-o...восемь:?
|
Главное,чтобы ВМГ "УГАДАЛ":beer2:
|
слепой пью, Не, главное теперь шоб НЕ ПРОГАДАЛ:lol:
|
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |