![]() |
milito, Папикян наше все?:)
|
Цитата:
|
milito,
Цитата:
|
А можно для слабонервных, впечатлтельных и вообще просто интересно из четырех вариантов какой наиболее вероятный?
1. Кучук остается 2. Мунтяну 3. Возвращается Дан и вся Кубань плачет и мы добиваемся успехов. 4. Кто-то другой. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну разве что, Арсенчик и Андрюша Юдин рулить будут:lol: |
Цитата:
|
Прочитал 15 страниц ветки... Окуеть по ощущениям схоже с каким то реалити шоу только в текстовом варианте...
Админ срочно бэапь все темы межсезонок, история и потомки это должны читать как психологический триллер! Уверен что среди болел это будет бесцеллер:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Где Мунтяну и Кобелев были во время 1/4 ЛЧ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Учитывая ситуацию в мусарне как постили здесь многие, не выход в европу, характер Мистера и шаманскую мощь Гудвина я этот факт отрицать не стал бы:lol: |
Гудвин, "провидцев, как и очевидцев, во всех веках сжигали на кострах"(с):lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лохомотив, Д. Киев...
Блин, через полчаса футбол... сборная, двойное гражданство:lol: А вдруг там Кучук:lol: |
Гудвин, да ты просто просыпаешься рано-вот тебе всякая ересь в голову и лезет...:lol::lol::lol:
после твоего звонка пришлось бабушек тормошить... к обеду сознались!!! ты эта..спи крепче и дольше!!!!:lol::beer2::beer2::beer2: |
Цитата:
В Португалии штормит и связи нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я из Одессы:lol::lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Всадник Апокалипсиса, это собачка виновата. Она с утра беспокойно себя вела, чуяла, что ее любимый Даник может вернуться:)
|
Епать, пацаны у вас тут весело!!!!!!!!!!!!!! Какой Кобелев? Какой Мунтяну? МОА для этого так в Европу хотел? Бред! Правды конечно никогда не узнаем, но если она хотя бы на 95% верна, я ужасно разочарован Кучуком! И как можно с таким лицом буквально выцарапывать очки у соперников, а всего через пару недель послать свою же работы на йух! У меня в голове не помещается!:evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, ну в принципе фиг с ним, Дан норм варик, пусть хоть и УГшный, пусть и постоянноштрафозарабатывающий, но дающий результат... Но блин придется тогда нам сидеть на иголках, лишь бы не свалил, а ведь такое может если вылетим из ЛЕ (тьфу-тьфу-тьфу)...
|
Coach, Дора умней чем кажется из вью... Прикинутся дурачком это имидж...:)
|
В этом году Кубань показала свой лучший результат в истории, несмотря на то что ее тренировали три тренера-*****а :shok:
Может вам лучше вообще устранить должность главного тренера? Такое ощущение, что она вас сдерживает в росте :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стеночки и Забегания,
шо, на форуме Терека забанили?))))) |
Ооо почитайте соккер ру , там прям дублируют нашу тему по инфам:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |