![]() |
Цитата:
|
artem777 (15:03, 12.10.2013)
Походу Мунтик до свидание . |
Цитата:
Цитата:
Как-то так... |
АПМ, я погуглил уже.. там и покруче есть
"Главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко должен при жизни гореть в аду(:shok:#-o). Он решил, что его клубу нечего ловить в матче с "Барселоной" и выставил молодежь. Это Лига чемпионов, картофельная твоя душа. Ты, БАТЭ, попал в Лигу чемпионов и начинаешь в ней кого-то обкатывать?! Кто тебе разрешил?! Кто ты вообще такой?! "Барса" выставляет первый состав, а БАТЭ кого-то там приберегает. "Барселона" играет, а БАТЭ думает: "У нас в следующем туре решающая игра с "Картофелечисткой" из Витебска или "Торпедо" из Жодино. Они думают, что Лига чемпионов — школа. Ребята, это не школа. Это высший уровень. Или играйте, или идите варите лебеду и готовьте крамбамбулю — очень вкусный спиртной напиток. Это же полная подмена понятий, абсурд", Читать полностью: http://sport.tut.by/news/255980.html |
Цитата:
|
ПНХ этот Уткин.:evil:Давно его не читаю и серьезно не воспринимаю!
|
Сняли Мунтяну, походу про Гончаренко не утка!
|
prishelets, Василий Уткин: Гончаренко при жизни должен гореть в аду
384 комментария 26 октября 2011 в 12:45 Читать полностью: http://sport.tut.by/news/255980.html Поновей чо есть?:)Васька тогда весил130кг...сейчас не знаю:shok: |
Цитата:
|
Седой, ты ж знаешь, если собачка не посцала, кирдык:)
|
Гудвин, аллилуйя. :)
|
Цитата:
|
не ну с Романцевым, этим окуевшим павианом, был реально напуган :)
|
Цитата:
|
Бармалей, кстати, вроде потёрли пост этот:) Значит точно аля-улю в Германию:)
|
Цитата:
|
Собачка танцует джигу:)
|
Есть инфа, что Мунтяновский штаб выжал из игроков все соки, когда восстановятся хз, результаты анализов ужасные..
|
В ситуации с Мунтяну лишний раз убедился что все и всегда воздается.
Я имею ввиду его уход с Мордовии. |
Если реально - то зря. Смысла сейчас никакого нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=zLyNbo0-UNk |
Ну Гончаренко, так Гончаренко. Сильно не обольщайтесь только. Хотя отмазка конечно есть, Мунти все сломал, всех заездил, Гончаренко достался плохой багаж.
|
Цитата:
|
Drow Elf, а обольщаться и не надо. Думаю, что не стали тянуть до зимы, узнав реальное положение дел по кондициям команды.
|
Интересно, у Гончаренко нет российского паспорта? Или опять пятёрочку отслюнявливать Гершковичу, а там случаем нет ограничений по этому налогу, раз в сезон? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра Гончаренко отправится в Краснодар
Теги Кубань БАТЭ Виктор Гончаренко Как стало известно покинувший БАТЭ Виктор Гончаренко завтра отправится в Краснодар на переговоры с руководством «Кубани». Как мы ранее сообщали, новым главным тренером борисовской команды станет Александр Ермакович. Гончаренко же возглавит «Кубань», где помогать ему будет Вадим Скрипченко, оставивший пост наставника «Минска». Опубликовала fedyajah |Источник - goals.by http://www.sports.ru/football/153567...medium=twitter |
Цитата:
|
Цитата:
|
Агент: "Кубань" разрывает досрочно контракт с Мунтяну
12 октября 2013 года, суббота. 16:50 Доринел Мунтяну покидает пост главного тренера краснодарской "Кубани", заявил агент румынского специалиста Леонид Истрати. "Нам сегодня сообщили эту неприятную новость, "Кубань" разрывает досрочно контракт с Мунтяну", — сказал Истрати в интервью агентству "Р-Спорт". Ранее стало известно, что "Кубань" может возглавить Виктор Гончаренко, покидающий пост наставника белорусского БАТЭ. Мунтяну был официальном заявлен в качестве главного тренера "Кубани" в конце июля. Под руководством экс-рулевого саранской "Мордовии" команда пробилась в групповой этап Лиги Европы, стартовав в нём с двух поражений. Добавим, что после 12 туров краснодарская команда занимает 10-е место в российской Премьер-Лиге, имея в своём активе 14 очков. |
Каждый раз заходил сюда в надежде услышать долгожданную новость, неужели свершилось? :shok:
|
Надеюсь с очередным тренером не вылетим?! :?
Как же надоели тренерские метания... |
Как уже задолбала игра в "угадай с тренером". Результат не изменится то особо.
|
Цитата:
|
Мне кажется если поменять не тренеров, а другой механизм в клубе, то и чехарды тренерской не будет.
Я все равно считаю что у нас слабоватый спортивный менеджмент. Примеры с Каборе и Поповым мне не предлагать. |
Тему можно закрывать.
Спасибо, Доринел, за группу ЛЕ, за то, что пытался... Удачи в карьере! Кубань - просто не твоя команда. Надеюсь, в другом клубе сложится:beer2: |
АПМ, тему можно будет закрывать после инфы на оффе:)
|
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3. |