![]() |
Настроение бодрое. Идем ко дну:) (с)
Не впервой:beer2: |
Artem777, ты прям во вовремя появился на форуме, в нужный момент можешь успокоить))))
|
По мне так нормальный ценник. :)
Цитата:
|
Седой, пусть раскошелятся. За пятерку можно будет Цаллагова купить. Ещё и напиво оостанется 7 лямов:lol:
|
Пиши свой первый пост в теме с названием "Трансферы межсезонья".Все время почитывал эту тему...
По факту-же здесь почти 150 страниц друг другу противоречящих слухов,предположений и откровенных выдумок,что приводит некоторых обитателей темы то в малообоснованное полное уныние,то в такой-же безосновательный оптимизм. И при этом абсолютный ноль самого предмета обсуждения - непосредственно трансферов. Понятное дело,межсезонье,отсутствие реальной информации и прочее. Но может все-таки стОит дождаться фактов и предмета для обсуждения ? P.S Несмотря на большое количество здесь инсайдеров или псевдоинсайдеров,складывается впечатление,что спортивное руководство команды умело водит всех за нос(что по сути абсолютно верно). Доронченко - зачОт:app:! |
Цитата:
|
Bond, трансферов ждать долго. Чтобы ни сойти с ума надо что-то обсуждать:lol:
|
Bond, инсайдер на форуме один . Veni. :)а , что по поводу информации , так надо ею владеть точно . Знаю точно , что будет вливание бабла . Черти " Армавирские " нашептали .
|
Цитата:
|
GLuK, сказали , что у Допы будет хлеб с маслом и небольшим количеством икры . :lol:
|
Ну попроси от нас всех, чтобы икра была черная, а не красная:lol:
|
GLuK, хочешь Адебайора , так он уже у нас :lol:
|
Там Монегаски избавляются от Вольфа, правда ему уже 31, но при этом недорогой. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Artem777, Игорь, а где погранец? Он же вроде тоже тут зареган
|
[b]Эммануэль Адебайор[/, появится .
|
По России 2 перед биатлоном в новостях сказали, "Козлов уходит в Динамо за 12 лямов. Официального подтверждения информации пока нет".
|
Я не совсем понимаю тех, кто говорит о деградации клуба. Есть место в табличке. Оно отличается от прошлогоднего, согласен. Есть подбор игроков, позволяющий играть в ПЛ, причем именно играть, а не лифтовать. ХЗ, продажа Козлова? Дык она смотрелась, как будут смотреться и все последующие уходы лидеров. Ошибки Доры? Они у всех бывают, кто работает, а не на печи сидит. Пожалуй, имеет место неопределенность в перспективах развития. Тут согласен. ХЗ, как говорится, что там впереди. Но это не деградация. Скорее - это отсутствие перспектив. Но никто ведь и не обещал, что мы будем брать звезд и ломиться в Европы любой ценой.
|
Цитата:
|
Если за 12 продадим, то это будет супер. Но имхуется мне, что 7-8 в реале будет.
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, могут Леху на халяву забрать ? Меньше чем за 10 не уйдет . То , что Боря с Аркашей пьют в бане пивас с ВВП , это ничего не значит . Не уровень за копейки обсираться .
|
Цитата:
|
Пропало всё?
|
Цитата:
|
Лобкарев сейчас ручонки потирает :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иона мусора не отдадут, Касаев нах не нужен. Я бы Панюкова забрал
|
Цитата:
|
Можно было у Анжи Соломатина при хватить . Он по моему в аренде .
|
Artem777, главное, чтобы Вовку не взяли, а то Седой застрелится:)
|
Гудвин, тоды хай готовится . Вова уже на подлете к Белеку :lol::lol::lol:
|
Artem777, эта ******! Скажи, что это была шутка, что бы попугать Седого.:lol:
|
Капитан Врунгель, понятно, что шутка. У Вовы личка два с четвертью ляма в год:)
|
Капитан Врунгель, по ходу Седому уже все по Х . Сегодня столько жути нагнали . Турки Вовку встречают в аэропорту . Везут его на обрезание . :lol::lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |