![]() |
Кармен, Лена, да всё будет норм!!;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но меня чисто пляжка ваще не штырит, за лето уже накупались вдоволь, путешествуем, знакомимся с достопримечательностями, которые не успели посмотреть в прошлый раз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тык-с! Поставил себе задачу на сегодня- догнать Димаса Гудвина по количеству постов:) Суббота,дождь,делать не куй! Поэтому вопрос- Есть новички в возрождённой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wiktor, и к тебе Друже вопрос заготовлен- Кто на афише Урожая пальцем показывает,что всё " ****ись" ?Езжу кажный Божий день мимо родного стада,всё привыкнуть не могу к закрытому магазу атрибутики,к кассам которые билеты продают только в БАССЕЙН и лейблу на афишах.Ты меня понял думаю,я без под'епа.
|
Цитата:
|
Цитата:
Магазин атрибутики работает в дни матчей, в нем программки раздают. |
Wiktor, да ты не злись! Я блин совсем забыл ,что ты пока не совсем мобильный.Извини! Думал просто ты видел.Я обидеть не хотел.
|
Свой юбилейный пост хочу посветить нашему фк Кубань. Пусть сейчас у нас много трудностей, пусть нам пытаются противодействовать, строя разные припоны, но я верю в то что нам удастся всё приодалеть и вернуть доброе имя нашего клуба в Премьер лигу нашего футбола! Всем единомышленникам трудящимся над возращением имени нашего клуба успехов в непростом деле, игрокам побед на поле, а болельщикам новых положительных эмоций на трибунах! Вперёд Кубань!
|
с таким результатом будет очень тяжело кого- то привлекать...к сожалению:(
|
Цитата:
Цитата:
|
xxrus, да футбол, увы, такой, какой может быть в 6-й лиге с таким составом:). И это нормально. Смысл какой был набрать игроков, и платить им сейчас? Ну выиграли бы 8 из 12. И что? Наши все с нами, да и в бизнесе-схеме, на этом уровне, важен проект и старт этого проекта, а не результат сиюминутный. Это задачи следующего сезона
|
Цитата:
|
Цитата:
|
eternity,
Цитата:
|
eternity, Ну, енто, иди голосуй.
|
Проголосовал за первый пункт, но только в том случае если и урожаевскую тему сносить вместе с этой в спорт. Пока не то, не это не Кубань...
|
Цитата:
|
Аналогично,
Проголосовал за второй пункт, но только в том случае если и урожаевскую тему оставить в разделе "ФК Кубань" Считаю, что оба обсуждения клубов, должны быть в теме ФК Кубань. |
Думаю, что опрос утратил свою актуальность. Всё ясно и без него
|
Цитата:
|
Я с телефона, поэтому не могу выложить протокол заседания о переименовании Надежды в ФК Кубань... Кто сможет, выложите, пусть народ полюбуется:)
|
Andrew, Уже всё выложено. Вот тут.
|
| Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |